Внезапное агс или почему Яша заставляет плакать

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24
Jaf4:
Неправильно

Поправьте, пожалуйста.

[Удален]
Хм, в общем получается так: с тегами лучше повременить, и не использовать их некоторое время, пока сайт не приобретет траст, правильно?

Записать в роботс Disallow: /tag ждать ничего не надо , прямо сейчас пропишите и все.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Busgame:
Поправьте, пожалуйста.

Вы по ссылке ходили, чтобы посмотреть результат?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Busgame
На сайте с 10.07.2011
24
saynez:
Записать в роботс Disallow: /tag ждать ничего не надо , прямо сейчас пропишите и все.

Понятно, спасибо. Можно ли узнать: а как закрыть от индексации архив автора? Ведь я единственный автор и тем более можно воспользоваться поиском.

Busgame добавил 26.10.2011 в 19:47

Jaf4:
Вы по ссылке ходили, чтобы посмотреть результат?

Конечно, понял в каком направлении двигаться.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Busgame:

Конечно, понял в каком направлении двигаться.

Тогда следующий вопрос: Что останется после записи в роботс Disallow: /tag ?

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24
Jaf4:

Дело ваше. 🙄
ЗЫ вы как-нибудь почитайте, что это за фильтр. Посмотрите, были перечислены факторы, которые, как считается, влияют на него. Посмотрите на свой сайт свежим взглядом, сразу станет понятно, что делать.

Я про АГС уже столько начитался, что глаза болят. И сколько я не смотрел на свой сайт, понял, что не чего не понял, вы сами подсказали - нужно бороться с дублями, вот собсно и все.

Busgame добавил 26.10.2011 в 19:52

Host: site.ru

Sitemap: http://site.ru/sitemap.xml

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Busgame:

Busgame добавил 26.10.2011 в 19:52
Host: site.ru

Sitemap: http://site.ru/sitemap.xml

ОК, поставим вопрос по другому

Что останется доступно для бота из страниц сайта после записи в роботс Disallow: /tag ?

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24

В общем ответ я получил, отдельное спасибо saynez, Jaf4, Dnn

Если будет что добавить, прошу.

Busgame добавил 26.10.2011 в 20:01

Jaf4:
ОК, поставим вопрос по другому
Что останется доступно для бота из страниц сайта после записи в роботс Disallow: /tag ?

Хорошо, напишите пожалуйста, что нужно сделать. А то простите, времени играть в шарады нету. Еще раз спасибо.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Busgame,

У вас контента на странице в разы меньше чем у меня

А Вы контент количеством букв меряете? Толстая книжка хорошая, а тонкая - плохая?

с тегами лучше повременить, и не использовать их некоторое время, пока сайт не приобретет траст, правильно?

Сперва надо понять, для чего используются тэги, и для чего они нужны на Вашем сайте.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Busgame:

Хорошо, напишите пожалуйста, что нужно сделать. А то простите, времени играть в шарады нету. Еще раз спасибо.

Почему Вы решили, что у меня есть и я должен вам писать, что нужно делать? Думайте сами.

Ну, раз у вас нет времени, тогда только удачи пожелать. А так, если вдруг время появится - читайте форум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий