- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
<!--WEB-->, эм, ну я же говорил, что Вы опять извращённо вопрос построили. Там в самом вопросе у Вас неверно якобы выраженное моё мнение (мол, я как-то невнятно сформулировал, но сформулировал необходимость травить детей и больных, не мог бы я выразить это более развёрнуто :)) Сплошные инсинуации, опять вопсчем))
Вам бы в журналюги бы... в лютые такие, жёлтостраничные, цены бы не было, ога ;)
я не про вас. у вас логики вобще никакой, только выкрики.
Евген - у вас, её (логики) не больше.:( у меня хоть эмоции (иногда), а у вас холодный, нелогичный рассудок!
а если алкаш лежит в больнице? а там кстати не продают бухло! что делать???
даже не подадут в отведенном месте с отточной вентиляцией...
Туда же? :))) б Веночки пускам? По существу то что.
а если алкаш лежит в больнице? а там кстати не продают бухло! что делать???
даже не подадут в отведенном месте с отточной вентиляцией...
Я то на ваши 😂😂😂 отвечу элементарно. Если в больницу попал с отхолдняком похмельным, то снимут. 2 литра в вену, 2 дня проссаться. В нормальной больничке иначе не делают. Какая нафих терапия, када клиент "болеет" ?
Туда же? Веночки по речке пускаем? :)) А по существу что? 55% мужчин старше 40 курят. За точность циферки не ручаюсь, но где-то так. Самый контингент сосудистых и кардиологических отделений.
Вы себе представляете поситфарктника, которого без курева гнобят?
Вот теперь я вам верну ваши 😂😂😂
не дождетесь. тут такой жырный корм
сам давлюсь :D
в чем жесть? когда то люди срали прямо на улице, сейчас это считается нехорошим занятием достойным разве что умалишенного.
когда то люди курили везде.. все меняется. цивилизация растет как никак.
Когда?
Вы, срать на улице, путаете с канализационными стоками, посреди улиц (издержки технологий)!🤪
Или, промежуток (расстояние) между пещерами, вы считаете "улицами"?
Там в самом вопросе у Вас неверно якобы выраженное моё мнение (мол, я как-то невнятно сформулировал, но сформулировал необходимость травить детей и больных, не мог бы я выразить это более развёрнуто
Но-но. Вот цитата:
Вы на поездах ездили? 3-4 часа перегоны бывают и больше. Большинство курильщиков со стажем не могут столько без сигаретки.
Из чего следует, что Вы считаете, что курцам нужно разрешить курить в поездах во что бы то ни стало, наплевав на интересы других пассажиров. Я Вам указал на это и спросил:
Так Вы можете ответить, почему?
Вам бы в журналюги бы... в лютые такие
Я лютый и есть. Лютее не бывает.
Ого! 86-я страница уже!
Кстати, прошла неделя со дня принятия говнозакона.
Кто-нибудь выкладывал уже радостные отчеты? Типа - "пошел я в парк, а там все поголовно не курят и читают Сартра и Камю"?
Или "иду я в метро, а у входа пахнет лавандой и ромашками"?
Или "к нам в подъезд патруль заходит каждый 15 минут для проверки выполнения закона"?
Кто-нибудь выкладывал уже радостные отчеты? Типа
Cell, я Вас порадую. В моём подъезде больше не курят. Последний курец отказался пару дней назад, после профилактической беседы в отделении полиции.
даже ответить нечего
Конечно, чего тут возразишь? Пусть мальчик-астматик вдыхает дым - это ваша принципиальная позиция, я понял.
а если алкаш лежит в больнице?
А если шахматист и поиграть не с кем? Даёшь в каждую палату шахматы и соперника не ниже 1-го разряда! Иначе это угнетение прав шахматистов! :D Каждому курцу в палату курительные принадлежности за счёт государства!
когда то люди срали прямо на улице
В Либерии до сих пор срут, тут была ссылка на Тёму с фоторепортажем оттуда. Они хотят чтобы у нас так же было. А мы ведь только от Нигерии оторвались...
Выкладываю. У нас в офисном центре курить запретили. Теперь можно по лестницам без противогаза перемещаться. И курцам польза, лишний раз свежим воздухом на улице подышать.