Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

burunduk, возьмете на работу? :) Если уйду со своей. Курящим надо объединяться. :D Курить могу прямо за рабочим местом, если чо. ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Вообще-то на заводах, на сколько мне известно, есть понятия оклад и сдельная з/п. На окладе можно груши околачивать, а на сделке лучше лишнюю деталь выточить, чем покурить сходить.

[Удален]

Unlock, надо бизнес совместный открывать, вон Barlog, готов платить за то чтобы у него спали!

P.S. сколько некурящих таджиков и молдаван можно у него разместить! 🤪

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
burunduk:

Barlog, не, ты ответь ты платишь работникам за время проведённое на рабочем месте или за выполненную работу?
а то давай я найду желающих спать у тебя в офисе, а ты мне за это платить будешь? 🤪

в офисе повременная оплата. тунеядцев и курцов не берем. всё норм.

за результат оплата у нас не получается по разным причинам.

---------- Добавлено 03.06.2013 в 14:26 ----------

burunduk:
Unlock, надо бизнес совместный открывать, вон Barlog, готов платить за то чтобы у него спали!
P.S. сколько некурящих таджиков и молдаван можно у него разместить! 🤪

да вы научитесь адекватно воспринимать информацию, что вам всё разжевать что-ли и в рот положить? стыдитесь.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
burunduk:
Barlog, готов платить за то чтобы у него спали

Думаю, что Barlog ставит при приеме условия, чтобы во сне сигареты не снились.

The Piper at the Gates of Dawn.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

http://doktor-killer.livejournal.com/3240266.html

Кстати, коллеги: не пойти ли им на *** со своим антитабачным законом? Во всяком случае, применительно к учреждениям здравоохранения. Хотите, чтобы регулярно курящий хирург во время операции только и думал о том, как бы сигарету пропустить? Или чтобы пациент, которому предстоит тяжелая операция, был лишен возможности перед ней покурить? Не говоря уже о том, что в сложных медицинских ситуациях хроническим курильщикам вообще категорически не рекомендуется бросать курить - у них уже и без того измененный метаболизм, не до борьбы с никотином в реанимации или раннем послеоперационном периоде. Некоторые временно обездвиженные пациенты в нашем отделении больше страдают от невозможности покурить, чем от болей. Для многих желание дойти до курилки - главный стимул, чтобы наконец встать с больничной койки. Курилка - это своего рода социальная сеть пациентов, они могут обсудить там врачей, сестер, лечение, качество манной каши и все тому подобное. Лишать их этой возможности, мягко говоря, негуманно.

Что же до вреда здоровью, то это каждый должен сам выбирать. Я вот сигареты не курю и даже не пробовал ни разу. По-моему, есть гораздо более веселые, увлекательные способы себе навредить.

Жду жгунов говорящих о том, что нахер таких врачей - гнать их... А еще управляющих поездами, сидящих за мониторами на АЭС и прочих объектах... А чо, вы же горячие сторонники закона, закона против людей... Или запрет на курилки, это все из оперы защиты прав некурящих?

[Удален]
Unlock:
Или чтобы пациент, которому предстоит тяжелая операция, был лишен возможности перед ней покурить?
Unlock:
Некоторые временно обездвиженные пациенты в нашем отделении больше страдают от невозможности покурить, чем от болей.

Я щас расплАчусь.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Cat_Out:
Я щас расплАчусь.

Сходите покурите и успокойтесь. :)

Вот же врачи, вот кого табачники проплатили:

Ну у нас кардиохирурги в общем настаивают на необходимости отказа от курения, но вот не мгновенно. Потому что если сразу, то вязкая мокрота может похоронить. Курильщикам с 40-50-летним стажем никакая физиотерапия и ингаляции не облегчат дыхание так, как сигарета.
+1 по поводу кардиохирургических пациентов
Проще выкатить каталку с монитором после экстубации в коридор и дать покурить, чем потом лечить пневмонию нозокомиальную со штаммом из интенсива!
И я приплюсуюсь. Сто раз слышала от реаниматологов, да и сама наблюдала, что резко отменять стажированному курильщику в послеоперационном периоде не есть гут, будет проблем больше, чем могло бы быть.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Unlock:
Хотите, чтобы регулярно курящий хирург во время операции только и думал о том, как бы сигарету пропустить?

Если хирург во время операции думает о чём-то постороннем, а не об операции и своём пациенте, то этот хирург, скорее всего, некомпетентен. Таких хирургов нельзя допускать к сложным операциям. Пусть чирьи режут.

---------- Добавлено 03.06.2013 в 14:47 ----------

Unlock:
Курильщикам с 40-50-летним стажем никакая физиотерапия и ингаляции не облегчат дыхание так, как сигарета

Чего только не придумают, чтобы оправдать своё безволие. 🤪

---------- Добавлено 03.06.2013 в 14:49 ----------

Кстати, откуда сии гениальные цитаты? Поиском в Гугле и в Яндексе не обнаруживаются. :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
<!--WEB-->:
Если хирург во время операции думает о чём-то постороннем, а не об операции и своём пациенте, то этот хирург, скорее всего, некомпетентен.

Из этого можно предположить, что вы курили 20 лет или сколько там, исключительно потому что Вам это нравилось? И когда Вы не имели возможность покурить несколько часов, а точнее часов 8, это нисколько не снижало Вашу реакцию, внимание и не отвлекало? Абсолютно никаких навязчивых мыслей о сигаретах не было, сколько бы часов Вы не курили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий