- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ох тыж блин. А это кто, бабка ёжка написала???:
Ну пардон ошибся. Чего тему ломать? Ну написали бы сразу вопрос. Ответил бы что ошибся.
Ну пардон ошибся. Чего тему ломать? Ну написали бы сразу вопрос. Ответил бы что ошибся.
Я так сразу и написал вопрос. Но вы же начали ходить вокруг да около. А люди читают и думают - чё там за сайт с пяикопеечными кликами?
Я так сразу и написал вопрос. Но вы же начали ходить вокруг да около. А люди читают и думают - чё там за сайт с пяикопеечными кликами?
Спросил бы - у чего такая маленькая? Сразу бы посмотрел и ответил:))
А тут начали умных из себя строить.
Хотел возразить, но прочитал вот это (особенно второе) и понял, что смысла нет. Вы вообще не в теме, ваши цифры - лютая дичь.
Сразу просто не понял - понятно что рубли, а не копейки или это с юзера.
Я уже думал выкинуть железо в окно.
FB в феврале 51 млн. пользователей просмотрело 69 млн. статей. При их доходе с контекста 100 руб. за 1000 просмотров их доход за февраль составил 7 млн. рублей.
8.3 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ ЗА ЯНВАРЬ.
7 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ЗА ФЕВРАЛЬ.
И это с учетом того что затраты где-то 3-3,5 ляма.
Раз подняли тему ФБ и ПФ. кто нибудь заметил как ты переходишь из поиска на ФБ и сразу в конце статьи "бабы" моментально начинают комменты к статье писать? И ты задерживаешься на несколько секунд?
---------- Добавлено 09.03.2019 в 15:13 ----------
И это с учетом того что затраты где-то 3-3,5 ляма.
По моей методике
59 млн юзеров на 5 копеек - 2.9 млн рублей. Понятно что там все завешано рекламой и скорее всего побольше. Но у них на грани всё и скорее всего не 8 млн/месяц выручки.
Раз подняли тему ФБ и ПФ. кто нибудь заметил как ты переходишь из поиска на ФБ и сразу в конце статьи "бабы" моментально начинают комменты к статье писать? И ты задерживаешься на несколько секунд?
А интересно кто их пишет?
Статейники это изначально дно, было время когда эта шняга вся лезла в топ, иногда и сейчас пролазит, но все меньше. Осоьеннно много шлака в медицине. Это вот-вот совсем недавно хоть стали на своих сайтах писать Контакты, авторов, ответственных лиц, а ещё недавно вообще нихрена не было. Только тонны офферов развешано. При этом, за то что написано на этих сайтах никто не несёт ответсвенности. То есть изначально концепция ущербная. Конечно будут существовать такие как fb но нам не стоит на них ориентироваться.
У тебя есть ноут, браузер и 5 тыс рублей? Сделай сайт и живи достойно, вот туда и ломились в промышленных масштабах желающие поднять бабла.
А интересно кто их пишет?
Боты пишут, чтобы вовлечь в дискуссию =) Интересная задумка.
Ребят кто такой Таранти? Что-то отстал от жизни я.
Миша Таранти /ru/users/1149130 Вроде как владелец ФБ ру, сул и других схожих ГСников.
---------- Добавлено 09.03.2019 в 15:25 ----------
Странно, как же они тогда "переманили" в прошлом месяце у нашей команды одного автора?
По его словам ему предложили там 200р за кило.
Мы платим 100р за кило контента на финансовую/бизнес тематику.
Какая-то нестыковка. На бирже пачками висят заказы на фб по 35 рублей.