Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
<!--WEB-->:

Из чего следует, что Вы считаете, что курцам нужно разрешить курить в поездах во что бы то ни стало, наплевав на интересы других пассажиров. Я Вам указал на это и спросил:

Я за то, чтобы был вагон для курящих! Вы не против?

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
serdget:
Я за то, чтобы был вагон для курящих! Вы не против?

Я за вагон для курящих, вагон для пьющих, вагон для колющихся и вагон для трахающихся.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Выкладываю. У нас в офисном центре курить запретили. Теперь можно по лестницам без противогаза перемещаться. И курцам польза, лишний раз свежим воздухом на улице подышать.

Бога негодует, Целл пошел плакать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
TST-master:
тут такое дело... неведение в этом случае будет лучше. Так-то у вас выбор — либо поверить на слово, либо нет. Вот и всё. Подробностей не будет.

Знаете, есть народная мудрость - сказал А говори Б. В том плане что ежели не позволяет чото говорить Б - так и А не надо. А то - неведение лучше будет, еще и с многоточиями.

Т.е основание ваших рассуждений насчет прав курильщиков - некое таинственное событие, о котором лучше не говорить но поверить на слово. Очень основательно :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
Бога негодует, Целл пошел плакать

а тстмастер побежал изучать теорию права — как так могло получиться?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
<!--WEB-->:
а тстмастер побежал изучать теорию права — как так могло получиться?

врядли можно чтото изучить. от курцов пока только истерика одна.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
Целл пошел плакать.

Да с какого перепуга он плакать пошел?

Насколько я помню, Cell никогда не орал "где хочу там и курю".

Наблюдаю и развлекаюсь.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
serdget:
вагон для курящих!

Завтра РПЦ попросит вагон для христиан, послезавтра муфтият вагон для мусульман с вагоном-рестораном с халяльной пищей, затем иудеи с буддистами подтянутся, а я требую вагон для интернетчиков! С бесплатным курительным местом скоростным интернетом! Интернетчиков у нас не меньше, чем курильщиков. :p

Cell:
Кто-нибудь выкладывал уже радостные отчеты?

Пока ниче не заметил, но надежда появилась.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Cell:

Кто-нибудь выкладывал уже радостные отчеты?

Зря вы это спросили, с высокой вероятностью таки курить перестали много где. :)

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Sim:
Выкладываю. У нас в офисном центре курить запретили. Теперь можно по лестницам без противогаза перемещаться. И курцам польза, лишний раз свежим воздухом на улице подышать.

Сомнительная польза, именно для курцов! Почему бы не сделать курильные комнаты?

Все происходящее сейчас, погоня за статусом "здоровая жизнь". однако нас продолжают травить, эмульгаторами, усилителями вкуса "Е" и т.д, и т.п. И никто не возмутился на этом форуме,Ж что "химия" вредна! И где, он здоровый образ жизни?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий