- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это так.
Только почему-то некурцы про это (и про много другое) забывают.
А я задолго до говнозаконов выходил покурить на улицу. И попу от компьютера оторвешь, и на девушек поглазеешь.
Курить на лестнице лично для меня всегда было дискомфортно.
а врать то нехорошо ;)
Ждём отчётов Unlockа о том как прошло курение в подъезде.
Я сегодня курил два раза. Нормально.
В основном - дома на кухне.
Иногда бывает, что на кухне дети кушают, а курить охота. Или терплю (что чаще всего), или иду в подъезд.
а вот эта фраза больше всего доставила :D
Курить на лестнице лично для меня всегда было дискомфортно.
бедный нищастный :D настоящий интиллигент - курит, доставляет всем неудобства и оттого ему дискофортно. жесть :)
Давно ли у нас в стране некурящие меньшинством стали?
В России в настоящее время курят 43 миллиона человек, что составляет примерно 39 процентов от взрослого населения РФ и 30 процентов от всего населения страны.
Ага!:) А какая средняя температура по России (вы еще, эту статистику приведите)🤪
Желтую прессу, вы читайте фильтруя! Там не "всё" правда.
(вы еще, эту статистику приведите)🤪
Статистику и привел. Некурящие в России меньшинством не являются.
Вы же, как обычно, выделили то, что лично вам понравилось больше всего, и изображаете веселье.
Желтую прессу, вы читайте фильтруя! Там не "всё" правда.
Да без проблем, но только после того, как вы приведете пример "белой" прессы, доказывающей ваш тезис о некурящем меньшинстве.
Евген, а чего тут непонятного или где я вру?
Я не люблю курить в подъезде.
Но изредка (подчеркиваю это), когда очень хочется, а на кухне не могу - то выхожу покурить в подъезд.
Заставляю нарушать?
А вы вообще ничего в этой жизни не нарушаете?
Статистику и привел. Некурящие в России меньшинством не являются.
Вы же, как обычно, выделили то, что лично вам понравилось больше всего, и изображаете веселье.
Я плачу:
Это вам веселье!
Излюбленный прием во всех сериях тем ноусмокинг - увод от основной темы, то автомобильный выхлоп приплетут, то "сою" в колбасе. :D
А Вы считаете, что я поступаю правильно, когда что-то нарушаю? Что думаю, что это Путин виноват (привет Анлоку 😂), что я нарушаю какие-то законы?
Евген, а чего тут непонятного или где я вру?
Я не люблю курить в подъезде.
Но изредка (подчеркиваю это), когда очень хочется, а на кухне не могу - то выхожу покурить в подъезд.
Он праведник, но как говорил "Станиславский - не верю"
Я плачу:
Это вам веселье!
Замечательно, но было бы куда интереснее, если бы вы все-таки привели пример "белой" прессы, подтверждающей ваш тезис. Понимаю, плакать проще, чем обосновать бредовое заявление о том, что некурящие в России меньшинство, но все же.
бедный нищастный :D настоящий интиллигент - курит, доставляет всем неудобства и оттого ему дискофортно. жесть :)
Просто напрашивается аналогия:
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза".
😂
Излюбленный прием во всех сериях тем ноусмокинг - увод от основной темы
Что вы сейчас и сделали - не ответив ни "да", ни "нет". И Путина вспомнили всуе на ночь глядя.
И про нарушения смело так говорите - потому что (видимо, как некурящий) не хотите понимать, что закон в нынешнем его виде - дурацкий. При том, что ограничение табакокурения - дело нужное, а борьба с курением (а не людьми) - еще нужнее.
И если бы, к примеру, завтра вышел закон, запрещающий иметь форумные ники, начинающиеся на букву "m" - вы бы взвыли первым. А нынешний антитабачный закон по степени глупости мало чем отличается от умозрительного закона о форумных никах.
И если бы, к примеру, завтра вышел закон, запрещающий иметь форумные ники, начинающиеся на букву "m" - вы бы взвыли первым. А нынешний антитабачный закон по степени глупости мало чем отличается от умозрительного закона о форумных никах.
маразм .