Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Это так.
Только почему-то некурцы про это (и про много другое) забывают.
А я задолго до говнозаконов выходил покурить на улицу. И попу от компьютера оторвешь, и на девушек поглазеешь.
Курить на лестнице лично для меня всегда было дискомфортно.

а врать то нехорошо ;)

Cell:
Сообщение от leoseo Посмотреть сообщение
Ждём отчётов Unlockа о том как прошло курение в подъезде.

Я сегодня курил два раза. Нормально.
Cell:
В основном - дома на кухне.

Иногда бывает, что на кухне дети кушают, а курить охота. Или терплю (что чаще всего), или иду в подъезд.

а вот эта фраза больше всего доставила :D

Cell:
Курить на лестнице лично для меня всегда было дискомфортно.

бедный нищастный :D настоящий интиллигент - курит, доставляет всем неудобства и оттого ему дискофортно. жесть :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
serdget
На сайте с 24.01.2012
84

Ага!:) А какая средняя температура по России (вы еще, эту статистику приведите)🤪

Желтую прессу, вы читайте фильтруя! Там не "всё" правда.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Old_s
На сайте с 26.07.2009
39
serdget:
(вы еще, эту статистику приведите)🤪

Статистику и привел. Некурящие в России меньшинством не являются.

Вы же, как обычно, выделили то, что лично вам понравилось больше всего, и изображаете веселье.

serdget:
Желтую прессу, вы читайте фильтруя! Там не "всё" правда.

Да без проблем, но только после того, как вы приведете пример "белой" прессы, доказывающей ваш тезис о некурящем меньшинстве.

Ищете хороший хостинг? Вам сюда. (http://goo.gl/PnSAr) А здесь можно заработать. (http://goo.gl/quhEO)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Евген, а чего тут непонятного или где я вру?

Я не люблю курить в подъезде.

Но изредка (подчеркиваю это), когда очень хочется, а на кухне не могу - то выхожу покурить в подъезд.

moldu:
Заставляю нарушать?

А вы вообще ничего в этой жизни не нарушаете?

The Piper at the Gates of Dawn.
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Old_s:
Статистику и привел. Некурящие в России меньшинством не являются.
Вы же, как обычно, выделили то, что лично вам понравилось больше всего, и изображаете веселье.

Я плачу:

Это вам веселье!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Cell:

Излюбленный прием во всех сериях тем ноусмокинг - увод от основной темы, то автомобильный выхлоп приплетут, то "сою" в колбасе. :D

А Вы считаете, что я поступаю правильно, когда что-то нарушаю? Что думаю, что это Путин виноват (привет Анлоку 😂), что я нарушаю какие-то законы?

Глаза боятся, а руки-крюки.
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Cell:
Евген, а чего тут непонятного или где я вру?
Я не люблю курить в подъезде.

Но изредка (подчеркиваю это), когда очень хочется, а на кухне не могу - то выхожу покурить в подъезд.

Он праведник, но как говорил "Станиславский - не верю"

Old_s
На сайте с 26.07.2009
39
serdget:
Я плачу:
Это вам веселье!

Замечательно, но было бы куда интереснее, если бы вы все-таки привели пример "белой" прессы, подтверждающей ваш тезис. Понимаю, плакать проще, чем обосновать бредовое заявление о том, что некурящие в России меньшинство, но все же.

Евген:
бедный нищастный :D настоящий интиллигент - курит, доставляет всем неудобства и оттого ему дискофортно. жесть :)

Просто напрашивается аналогия:

"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза".

😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
moldu:
Излюбленный прием во всех сериях тем ноусмокинг - увод от основной темы

Что вы сейчас и сделали - не ответив ни "да", ни "нет". И Путина вспомнили всуе на ночь глядя.

И про нарушения смело так говорите - потому что (видимо, как некурящий) не хотите понимать, что закон в нынешнем его виде - дурацкий. При том, что ограничение табакокурения - дело нужное, а борьба с курением (а не людьми) - еще нужнее.

И если бы, к примеру, завтра вышел закон, запрещающий иметь форумные ники, начинающиеся на букву "m" - вы бы взвыли первым. А нынешний антитабачный закон по степени глупости мало чем отличается от умозрительного закона о форумных никах.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
И если бы, к примеру, завтра вышел закон, запрещающий иметь форумные ники, начинающиеся на букву "m" - вы бы взвыли первым. А нынешний антитабачный закон по степени глупости мало чем отличается от умозрительного закона о форумных никах.

маразм .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий