Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Чего только не придумают, чтобы оправдать своё безволие

Зависимость убивает волю. Человек становится рабом зависимости :(

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ШАНС-ON:
а если транс?

Если некурящий транс - то ему обеспечена работа у Barlog-а.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Barlog:
за результат оплата у нас не получается по разным причинам
Barlog:
да вы научитесь адекватно воспринимать информацию, что вам всё разжевать что-ли и в рот положить? стыдитесь

в данном случае именно вы воспринимаете не адекватно не только информацию, но и окружающую действительность ;)

попробую "разжевать", вы платите зарплату не за сидение в офисе, а за выполненную работу, без разницы как это оформлено, вам же важен результат работы, а не присутствие в офисе.

т.е. если все ваши работники, не имеет значение курящие или нет, регулярно не выполняют работу на них возложенную, то компания не будет иметь прибыли и вы уже не сможете оплачивать их ни чего неделание.

так вот, с точки зрения бизнес процесса, вам должно быть абсолютно всё равно, сколько времени сотрудник тратит на выполнение своей работы, вы оплачиваете именно её.

P.S. на конвейерном производстве, где работа монотонная и однообразная, регулярно устраивается перерыв, один раз в 40-60 мин, на 5 мин и это очень серьёзно повышает производительность труда.

офисные работники, занимающееся однообразным процессом ни чем в данном случае не отличаются от работников конвейера!

попробуйте да же в некурящем коллективе устраивать подобные "перекуры" и вы увидите разницу в производительности ;)

кстати, да же в вашем не курящем коллективе, сотрудники работают не 8 часов, а гораздо меньше ;)

P.P.S. это не агитация за курение, это только попытка показать вам абсурдность утверждения о том что курильщики работают меньше.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
ШАНС-ON:
Вот ладно если гей попадется, а если транс?

Что-то здесь нет ни одного нормального расклада. :)

burunduk:
курильщики работают меньше

Да пусть, даже незаконно, не нанимают. У нас в стране громадная проблема с квалифицированными кадрами, да и просто с людьми желающими работать. Если еще курящих выкинуть, то явно лучше не станет. Конторы которые считают, что результат работы важнее, те и выиграют.

К слову о тупости закона:

"В законе есть некоторые пункты, которые серьезно ущемляют мои права. Например, почему я не могу закурить в собственном офисе, если все мои сотрудники курящие, а собственником помещения являюсь я сам? Ничьих прав я, получается, не ущемляю, но любая проверка может, согласно новому закону, закончиться для меня штрафом", — отметил собеседник агентства.

РИА Новости http://ria.ru/vl/20130601/940697220.html#ixzz2V9SzvPYs

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
burunduk:
абсурдность утверждения о том что курильщики работают меньше

Как будто никто в курилке не был. Ога. Щаз, 5 минут. 5 минут - это если не курить, а начали курить, потом ещё кто-то подтянулся, потом анекдот или байка, потом по 2-й. И там уже не 5 минут, а 25.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Пресса жжот, походу никто не вкурил еще, что курилки запрещены теперь:

В пермском аэропорту есть специальная зона для курения. А, например, в краевом главке МВД таких мест никогда не было. «В здании ГУ МВД нет курилок, на улице никто не курит, сотрудники стараются избавиться от этой вредной привычки», – сказала представитель пресс-службы ведомства Юлия Горбунова.

Про сотрудников вставило... Ага, прямо все разом бросили. Что мешало раньше?

С 1 июня установлен запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах вокзальной инфраструктуры, - пояснил начальник службы корпоративных коммуникаций ГЖД Леван Тодуа. – Так, теперь пассажиры смогут выкурить сигарету только на расстоянии не менее чем 15 м от входа в вокзал. Это же касается и наших сотрудников, которые теперь могут курить только в специально отведенных местах.

Сознаются в нарушении закона???

Разрешать ли курение на территории предприятий будет решать руководитель самого учреждения. Если он посчитает возможным курение сотрудников в рабочее время, то должен будет оснастить любителей пагубной привычки предназначенным на то помещением или же выделить специальное место на улице.

У нас законы вообще не читают?

Я за! И чтобы в туалетах квартир не курили, а то запах этот не очень, - рассказала Анжела Насырова.

Уважаемая Анжела, дышать то можно курильщикам или через раз? От Вас то запах очень исходит, особенно в туалете? :)

Да, пока мало мнений раздаётся с их стороны. Но вот мнение аппаратчиков, сотрудников Думы, уже известно. Вообще для думских курильщиков наступили довольно трудные времена. За минувшие выходные для них рабочие буквально в авральном порядке отстроили довольно удобную курилку во внутреннем дворе, между двумя зданиями парламента, крытое сооружение из металла и пластика хорошо проветривается. Но курилка-то летняя, а вот что будет холодной осенью, тем более зимой, когда стужа, просто страшно себе представить. Впрочем, не исключено, что к холодам курилку на воздухе размером примерно в 25 квадратов утеплят и подведут к ней отопление.

Вот мне интересно, на каком основании для думы делают курилки, какого буя? А на зиму еще утеплят... Друзьям все, остальным законы? Так чтоли?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Друзьям все, остальным законы? Так чтоли?

только так :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Unlock:
Впрочем, не исключено, что к холодам курилку на воздухе размером примерно в 25 квадратов утеплят и подведут к ней отопление.

Может быть, форумные-активисты - радетели запрета курения организуются и проведут демонстрацию протеста у Госдумовской курилки?

А то (с их слов) - теперь у них есть легальные основания для борьбы с соседями. Может, потренироваться для начала на депутатах? Ась?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Unlock:
У нас законы вообще не читают?

Т.е. специальные места для курения запрещены что ли?

---------- Добавлено 03.06.2013 в 16:17 ----------

Cell:
Может, потренироваться для начала на депутатах? Ась?

Как только начнут смолить у меня в подъезде - сразу же. А в госдумской курилке я не бываю, пусть хоть ацетоном запивают)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
А то (с их слов) - теперь у них есть легальные основания для борьбы с соседями. Может, потренироваться для начала на депутатах? Ась?

когда соседями станем ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий