Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Unlock:
А Вы просто удивительно могучий психолог. Вы лучше МЕНЯ знаете МОИ ощущения

Верно. Потому что у меня были такие же. И я был уверен, что это от нехватки никотина и смолы.

Но оказалось, что ощущения — от нежелания бросать курить. Это такой способ уговорить себя: "Слушай, ну зачем тебе такие муки? Легче ведь выкурить сигаретку и всё! Хватит истязать себя, ведь не курить это трудно."

Как только перестаёшь себя уговаривать, довольно быстро пропадает всякое желание курить.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
leoseo:
Опять жалость к себе и потокание зависимости.

Ой, ты себя вспомни, как жаловался, что гомосекам в России тяжело живется, а в Тае рай земной. Или не гомосекам, а трансам, один хрен - непонятные создания.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

393 сообщения. Кто-нибудь уже бросил или начал курить?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

<!--WEB-->, при том он уверен что знает мои, определив причину моего появления в "таких" темах :)

C
На сайте с 20.04.2010
7
ШАНС-ON:
Но всю жизнь мечтал :D Они в этом уверены :D А говноеды небось думают тоже самое про свое увлечение, типа все мечтают :D

Да никто так не думает на самом деле... уверен большинство курящих все понимают и знают, и очень хотят бросить. Только не знают как )

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Unlock:
Ой, ты себя вспомни, как жаловался, что гомосекам в России тяжело живется

Аааааааааааааа!!!)))) :D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
<!--WEB-->:
Верно.

Проходите дальше. :) Я Карра 2 раза минимум читал, не надо мне еще его пересказывать - наизусть знаю. Даже если Вы не из книжки все это черпаете.

[Удален]

Курильщики тут выдвигают столь железные аргументы, что даже интересно чего они такое там курят.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
burunduk:
обожаю теоретиков! 🙄

это ваши личные проблемы и к топику не относятся.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]
Слава Шевцов:
По закону - за время.

ну что господа "предприниматели", кто еще платит за время? :)

---------- Добавлено 03.06.2013 в 14:18 ----------

Barlog, не, ты ответь ты платишь работникам за время проведённое на рабочем месте или за выполненную работу?

а то давай я найду желающих спать у тебя в офисе, а ты мне за это платить будешь? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий