Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Unlock:
Я скажу - смотри придурок какой, он очень плохо закончит.

Это все в теории, а на деле скажешь чуваку чтоб он вонял своим ацетоном подальше, и это как минимум.

Кстати о пердящих и о машинах. Куцы тоже пердят и тоже ездят на машине, а некурящие делая тоже самое не курят :D так что от курцов вреда и вони все равно больше ))) вот если бы не пердели или пешком ходили... )

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Unlock:
Конечно, я когда бросал, не было у меня желания. По приколу месяц в поту просыпался, ну развлечение у меня такое

Это Вы не хотели бросать, от того и мучались. У меня было так же. А когда захотел, вся ломка куда-то исчезла.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Cat_Out:
Тяжелое понимание какой же я тогда была обманутой дурой давит на меня и сейчас.

Так чего Вы своим комплексы вымещаете на других людях? Вы хотите, чтобы бывшие бандиты шли в милицию? Или в депутаты и потом вами управляли? Или как?

---------- Добавлено 03.06.2013 в 14:06 ----------

<!--WEB-->:
Это Вы не хотели бросать, от того и мучались. У меня было так же. А когда захотел, вся ломка куда-то исчезла.

А Вы просто удивительно могучий психолог. Вы лучше МЕНЯ знаете МОИ ощущения. Может сменить профессию? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
<!--WEB-->:
То есть у некурящего объективно больше преимуществ, чем у курящего.

Милла Йовович с этим не согласна.

И Джек Николсон - тоже:

И Скарлетт Йохансон и еще десятки тысяч успешных людей.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Barlog:
так курение это отрицательное деловое качество для работника. готов в суде доказать по первому вызову.

обожаю теоретиков! 🙄

вы платите сотруднику за время которое он сидит на рабочем месте или за объём выполненной работы? 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Barlog:
я никогда не курил. ни одной сигареты за всю жизнь.

Но всю жизнь мечтал :D Они в этом уверены :D А говноеды небось думают тоже самое про свое увлечение, типа все мечтают :D

---------- Добавлено 03.06.2013 в 14:08 ----------

Cell:
Милла Йовович с этим не согласна.

Ну и рожа без макияжу...

C
На сайте с 20.04.2010
7
Unlock:

Конечно, я когда бросал, не было у меня желания. По приколу месяц в поту просыпался, ну развлечение у меня такое.

Месяц? оО Не пробовал одну неделю просто не думать о табаке? ощущение пустоты и само желание проходит дня за 4. Примерено дней через 20 выводятся все токсины и тогда уж точно желание пропадает. Тут не сила воли нужна, тут головой нужно понять что приобретаешь, что теряешь и зачем оно тебе вообще нужно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:
вы платите сотруднику за время которое он сидит на рабочем месте или за объём выполненной работы?

По закону - за время. Такой уж закон.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Unlock:

Конечно, я когда бросал, не было у меня желания. По приколу месяц в поту просыпался, ну развлечение у меня такое.

Опять жалость к себе и потокание зависимости.

Сравни что лучше , попросыпаться месяц в поту, либо потом умирать от рака легких из-за того что жалко себя было и зависимость оказалась сильнее...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
ШАНС-ON:
Это все в теории, а на деле скажешь чуваку чтоб он вонял своим ацетоном подальше, и это как минимум.

Вот же тут все прекрасно знают, что и как я сделаю... Как курю, что скажу, что ощущаю. :) Давно не был в курилке, забыл что тут всегда так.

Меня гораздо больше волнует какой лично я пример показывают ребенку, т.к. до определенного возраста именно семья все определяет, а не окружающим мир. Можно жить в свинарнике и не быть свиньей, это очень даже работающая поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий