- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я скажу - смотри придурок какой, он очень плохо закончит.
Это все в теории, а на деле скажешь чуваку чтоб он вонял своим ацетоном подальше, и это как минимум.
Кстати о пердящих и о машинах. Куцы тоже пердят и тоже ездят на машине, а некурящие делая тоже самое не курят :D так что от курцов вреда и вони все равно больше ))) вот если бы не пердели или пешком ходили... )
Конечно, я когда бросал, не было у меня желания. По приколу месяц в поту просыпался, ну развлечение у меня такое
Это Вы не хотели бросать, от того и мучались. У меня было так же. А когда захотел, вся ломка куда-то исчезла.
Тяжелое понимание какой же я тогда была обманутой дурой давит на меня и сейчас.
Так чего Вы своим комплексы вымещаете на других людях? Вы хотите, чтобы бывшие бандиты шли в милицию? Или в депутаты и потом вами управляли? Или как?
---------- Добавлено 03.06.2013 в 14:06 ----------
Это Вы не хотели бросать, от того и мучались. У меня было так же. А когда захотел, вся ломка куда-то исчезла.
А Вы просто удивительно могучий психолог. Вы лучше МЕНЯ знаете МОИ ощущения. Может сменить профессию? :)
То есть у некурящего объективно больше преимуществ, чем у курящего.
Милла Йовович с этим не согласна.
И Джек Николсон - тоже:
И Скарлетт Йохансон и еще десятки тысяч успешных людей.
так курение это отрицательное деловое качество для работника. готов в суде доказать по первому вызову.
обожаю теоретиков! 🙄
вы платите сотруднику за время которое он сидит на рабочем месте или за объём выполненной работы? 😂
я никогда не курил. ни одной сигареты за всю жизнь.
Но всю жизнь мечтал :D Они в этом уверены :D А говноеды небось думают тоже самое про свое увлечение, типа все мечтают :D
---------- Добавлено 03.06.2013 в 14:08 ----------
Милла Йовович с этим не согласна.
Ну и рожа без макияжу...
Конечно, я когда бросал, не было у меня желания. По приколу месяц в поту просыпался, ну развлечение у меня такое.
Месяц? оО Не пробовал одну неделю просто не думать о табаке? ощущение пустоты и само желание проходит дня за 4. Примерено дней через 20 выводятся все токсины и тогда уж точно желание пропадает. Тут не сила воли нужна, тут головой нужно понять что приобретаешь, что теряешь и зачем оно тебе вообще нужно.
вы платите сотруднику за время которое он сидит на рабочем месте или за объём выполненной работы?
По закону - за время. Такой уж закон.
Конечно, я когда бросал, не было у меня желания. По приколу месяц в поту просыпался, ну развлечение у меня такое.
Опять жалость к себе и потокание зависимости.
Сравни что лучше , попросыпаться месяц в поту, либо потом умирать от рака легких из-за того что жалко себя было и зависимость оказалась сильнее...
Это все в теории, а на деле скажешь чуваку чтоб он вонял своим ацетоном подальше, и это как минимум.
Вот же тут все прекрасно знают, что и как я сделаю... Как курю, что скажу, что ощущаю. :) Давно не был в курилке, забыл что тут всегда так.
Меня гораздо больше волнует какой лично я пример показывают ребенку, т.к. до определенного возраста именно семья все определяет, а не окружающим мир. Можно жить в свинарнике и не быть свиньей, это очень даже работающая поговорка.