Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cell:
Тьфу на вас. Дай Бог, чтобы вы никогда не узнали, что это такое

Дай Бог, дай Бог. У меня сейчас на это больше шансов, чем у Вас. :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
ШАНС-ON:
Unlock, про то что нельзя отведенные места я не знал. Подъезды, лифты, остановки, входы в здание это я полностью поддерживаю, но вот запрет обустройства курилок это уже бредово...

Дык о чем и речь. Повторюсь, адекватный закон нужен, ведь то, что проблема курения существует, тут и большинство курильщиков согласны. И решить проблему можно вместе.

Реально я не знаю как быть с подъездами. В остальных случаях решается оборудованием курилок, причем это должно быть в законе прописано, иначе курящий руководитель есть курилка, некурящий нет курилки. Пусть это как-то отразится на стоимости пачки сигарет, не надо там громадных денег, чтобы поставить курилку с вентиляцией.

Уже стало бы гораздо проще. И у курящих не было бы ощущения, что им просто никаких вариантов не дают.

Компромисс и только компромисс. Сегодня статья в Форбсе вышла про запреты в других странах. Так там они вводились поэтапно, в США вообще несколько десятилетий и там количество курящих было меньше чем у нас. Причем результаты то, к примеру, с 27% до 25%. Это что такое? Если учесть естественную убыль, плюс не появление новых. И это в гораздо более законопослушных странах.

У нас же только больше ненависти среди людей будет. Итак как собаки живем.

Причем я уверен, пересекись я с тобой или Евгеном, наверняка нашелся компромисс. Где-то я отошел бы, а где то и вы были бы не против, чтобы я покурил, не прямо вам в лицо конечно же. Всё таки баталии в сети и реальная жизнь отличается. Но вот как-то так это все решается. А жестокие, именно жестокие, а не жесткие запреты... В нашей стране?

---------- Добавлено 03.06.2013 в 17:23 ----------

leoseo:
А ты не подумал, что рядом с такими пациентами курильщиками, могут лежат астматики

Лишь бы ахтунги не лежали. ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Причем я уверен, перекись я с тобой или Евгеном, наверняка нашелся компромисс.

да мне лишь бы в подъезде не курили. пусть на балкон подъездный выходят.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
пусть на балкон подъездный выходят.

Если у тебя в подъезде есть балкон, я реально не понимаю твоих соседей. Ну епрст, даже зимой - сложно куртку одеть и выйти?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Unlock, сложно. очень сложно.

сложно не курить у входа в подъезд?

сложно не закуривать на выходе?

сложно не курить на остановке?

и таких сложно очень много ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:
попробую "разжевать", вы платите зарплату не за сидение в офисе, а за выполненную работу

То есть если работник в офисе на зарплате будет честно работать 180 часов в месяц, но через три месяца выяснится, что работа не сделана, то Вы сможете ему не заплатить? Сможете потребовать выплаченную зарплату назад?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
VK
На сайте с 06.03.2013
3

это ещё ничего, хуже когда курят в ванной и в вентиляцию выдыхают дым, то у Тебя тоже воняет в ванной

Лучшая Хербал партнерка - Cash in Pills. Высокий конверт
(http://www.cashinpills.com/")
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
victor_k1:
хуже когда курят в ванной и в вентиляцию выдыхают дым, то у Тебя тоже воняет в ванной

Здрасти - до свидания, в собственной ванной тоже нельзя???

Ну-ну, быстро прогресс идёт...

Если у вас воняет в ванной, то ЖЭК надо теребить, а не курильщиков обвинять. Это значит - вентиляция неисправна.

The Piper at the Gates of Dawn.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
victor_k1:
это ещё ничего, хуже когда курят в ванной и в вентиляцию выдыхают дым, то у Тебя тоже воняет в ванной

О чем я и писал ранее. Что во многих случаях курение в квартирах гораздо хуже даст эффект, чем подъезд. Т.к. либо вентиляция, либо открытые окна донесут значительно больше дыма.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции

Кто-нибудь может указать, где в многоквартирных домах располагаются такие места общего пользования?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий