- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А мне нравится курить. Пока есть сигареты - курю. Вот вы тут копья ломаете, а я курю.
А мне нравится курить. Пока есть сигареты - курю. Вот вы тут копья ломаете, а я курю.
Да ради бога...
"Каждому свое"
Да ради бога...
"Каждому свое"
Именно! Каждому по лопате, всем - по счастью, обществу - по обществу, а волка сколько не корми - все равно в лес смотрит. :)
А мне нравится курить.
Мне тоже нравилось, пока врачи-вредители перед выбором не поставили.
Сейчас понимаю, что так лучше, но никаких претензий к курцам не имею. И будь моя воля - не ущемлял бы их в правах, а просто слегка тактично ограничил.
никаких претензий к курцам не имею. И будь моя воля - не ущемлял бы их в правах, а просто слегка тактично ограничил.
Я тоже лояльно отношусь к курильщикам, только вот не переношу, когда дым прямо в лицо пускают, хотя сам курильщик почти с 40-летним стажем 🚬
Некурящие, я вас всех очень люблю.
Сегодня вообще не курил в подъезде - не из-за закона (он идиотский, как ни крути), у нас в подъезде с этим без проблем, дом старый, окна большие и ничего никуда не попадает. Просто не курил.
Евген, как буду в СПБ - подарю вам респиратор от Дольче Габана.
(И засыплю яму в вашем дворе, чтобы вы, наконец, смогли ездить на Дэу Матизе, а не на карьерном грузовике :))
Cell, приезжайте, бульдозер предоставлю)))
---------- Добавлено 03.06.2013 в 21:49 ----------
PS. Пошел курить на балкон)
---------- Добавлено 03.06.2013 в 21:54 ----------
Ну вот и первые результаты закона:
Около самого носа пролетела зеленая крышка, ориентировочно из-под био-Йогурта, скорее всего с седьмого этажа... хорошо, что не кирпич 😡
бульдозер предоставлю
С бульдозеристом? или поиздеваться?
Около самого носа пролетела зеленая крышка, ориентировочно из-под био-Йогурта, скорее всего с седьмого этажа
Дык это поклонники здорового образа жизни, не иначе.
Не курят, пьют био-йогурты.
Смотрите, может и штанга сверху упасть. Или гантели.
С бульдозеристом?
С бульдозеристкой.
Я могу сказать и в защиту некурцов вот что. По дороге на работу и по дороге с работы, а это в сумме 4 часа в день, я не курю. Не курю я и когда домой пришел где-то около часа. Пока то, да се, курить не хочется. И это страшно круто и свежо. А как покурил, так как будто по голове обухом огрели и пришибли к земле. Ну то есть, это очень здорово - не курить. Однако, в офисе я отрываюсь по полной пачке. это тоже прикольно. Всему свое время, короче говоря :)