Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А мне нравится курить. Пока есть сигареты - курю. Вот вы тут копья ломаете, а я курю.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ЮГ971
На сайте с 13.02.2012
53
pelvis:
А мне нравится курить. Пока есть сигареты - курю. Вот вы тут копья ломаете, а я курю.

Да ради бога...

"Каждому свое"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ЮГ971:
Да ради бога...
"Каждому свое"

Именно! Каждому по лопате, всем - по счастью, обществу - по обществу, а волка сколько не корми - все равно в лес смотрит. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
А мне нравится курить.

Мне тоже нравилось, пока врачи-вредители перед выбором не поставили.

Сейчас понимаю, что так лучше, но никаких претензий к курцам не имею. И будь моя воля - не ущемлял бы их в правах, а просто слегка тактично ограничил.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ЮГ971
На сайте с 13.02.2012
53
boga@voxnet.ru:
никаких претензий к курцам не имею. И будь моя воля - не ущемлял бы их в правах, а просто слегка тактично ограничил.

Я тоже лояльно отношусь к курильщикам, только вот не переношу, когда дым прямо в лицо пускают, хотя сам курильщик почти с 40-летним стажем 🚬

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Некурящие, я вас всех очень люблю.

Сегодня вообще не курил в подъезде - не из-за закона (он идиотский, как ни крути), у нас в подъезде с этим без проблем, дом старый, окна большие и ничего никуда не попадает. Просто не курил.

Евген, как буду в СПБ - подарю вам респиратор от Дольче Габана.

(И засыплю яму в вашем дворе, чтобы вы, наконец, смогли ездить на Дэу Матизе, а не на карьерном грузовике :))

The Piper at the Gates of Dawn.
ЮГ971
На сайте с 13.02.2012
53

Cell, приезжайте, бульдозер предоставлю)))

---------- Добавлено 03.06.2013 в 21:49 ----------

PS. Пошел курить на балкон)

---------- Добавлено 03.06.2013 в 21:54 ----------

Ну вот и первые результаты закона:

Около самого носа пролетела зеленая крышка, ориентировочно из-под био-Йогурта, скорее всего с седьмого этажа... хорошо, что не кирпич 😡

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ЮГ971:
бульдозер предоставлю

С бульдозеристом? или поиздеваться?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ЮГ971:
Около самого носа пролетела зеленая крышка, ориентировочно из-под био-Йогурта, скорее всего с седьмого этажа

Дык это поклонники здорового образа жизни, не иначе.

Не курят, пьют био-йогурты.

Смотрите, может и штанга сверху упасть. Или гантели.

<!--WEB-->:
С бульдозеристом?

С бульдозеристкой.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я могу сказать и в защиту некурцов вот что. По дороге на работу и по дороге с работы, а это в сумме 4 часа в день, я не курю. Не курю я и когда домой пришел где-то около часа. Пока то, да се, курить не хочется. И это страшно круто и свежо. А как покурил, так как будто по голове обухом огрели и пришибли к земле. Ну то есть, это очень здорово - не курить. Однако, в офисе я отрываюсь по полной пачке. это тоже прикольно. Всему свое время, короче говоря :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий