- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У нас в Новосибирске уже начинает закон работать
Комментарии то почитали?
---------- Добавлено 03.06.2013 в 13:39 ----------
А в чём разница?
В том, что в одном случае идет стимулирование некурящих, а во втором дискриминация курящих.
В Икеи, к примеру, всегда были доплаты за знание английского языка, но не было снижения зарплаты для незнающих. Вот и разница.
Выше я уже приводил ссылку на закон, запрещающий дискриминацию
Нет никакой дискриминации. Ниже постараюсь разъяснить.
в приведенном вами примере работодатель не повышал зарплату некурящим на 10% (что абсолютно законно и по сути преследует ту же цель), а снижал зарплату некурящим (что незаконно)
Нет. На собеседовании определяется будущая заработная плата специалиста. При этом работодатель принимает во внимание ряд факторов. Один из таких факторов — наличие вредных привычек. Никого не удивляет, что работодатели не берут или берут с неохотой на работу склонных к выпивке, хотя далеко не факт, что кандидат будет выпивать на рабочем месте. В целом его работоспособность объективно оценивается как потенциально более низкая, чем у непьющих: он может прийти на работу с похмелья, он может проспать из-за поздних посиделок, он может отрицательно влиять на других членов коллектива.
С курящим то же самое: он ходит курить раз в час, перед перекуром его работоспособность снижается, если он забыл дома сигареты, он может вообще частично сорвать выполнение рабочего плана, он отрицательно влияет на производительность труда других членов коллектива. В ряде случаев, курящий вообще не пригоден к определённой работе: например дегустатором он совершенно точно работать не может. На важные переговоры тоже остерегутся посылать человека, от которого будет разить неприятным для многих запахом изо рта.
То есть у некурящего объективно больше преимуществ, чем у курящего.
С таким же успехом можно сказать, что дискриминацией является более низкая оплата труда специалиста с малым опытом работы.
Я, кстати, и по своему опыту руководства скажу, что курящая часть коллектива менее дисциплинирована и часто представляет некую проблему в плане управляемости.
А вот кстати, то о чем я писал выше:
С очень большой долей вероятности можно сказать, что 8 лет назад человек срал на мнение некурящих, а теперь он в авангарде борцов.
Даже по этой теме видно, что наиболее активно пишут бывшие курильщики.
специфика форума, не блее того. сходи на какойнить мамашкин форум - будешь порват некурильщицами :D
---------- Добавлено 03.06.2013 в 13:47 ----------
Комментарии то почитали?
Цитата:
Бред бредовый, сама не курю, но если честно не понимаю почему в таких местах нельзя иметь места для курения, если самолет задержат часов на 8 -10 что им бедным делать?
Цитата:
Сам не курю, но считаю, что такие меры для курильщиков совсем строго, ну пусть курят в курилках сами с собой, мне лично не мешают они. Их право курить если так хочется.
курцы пишут :D
Видно жалость к себе одно из качеств курильщиков возникающих от длительного воздействия табака. Отсюда им и кажется что их все притесняют. А ещё табак отупляет, поэтому они не способны понять что должны уважать право других людей дышать чистым воздухом и приводят какие-то нелепые аргументы чтоб им бедным разрешили курить.
Даже по этой теме видно, что наиболее активно пишут бывшие курильщики.
А чего хорошего в курении, зачем себя обманывать? Только отнимает ваши деньги, время и здоровье, а взамен не дает ни-че-го. Осознание этого факта я подталкивает к агрессии в обсуждении.
Забавно смотреть, как люди вцепляются в свой хомут и превозносят тут на все лады вбивание гвоздей в собственный гроб. Я всеми руками за запреты, может меньше людей подсядет на этот яд.
З.Ы.Бросила курить почти 2 года назад.
Учите матчасть, граждане-зожевцы ))
ЖОЗевцы пусть учат, я обжора, поэтому мой образ жизни далек от здорового ))
Уже почти 7 лет как бросил курить. Сейчас мне запах сигаретного дыма противен, хотя курил больше 8 лет. Считаю правильным, что надо оградить некурящих от этой гадости. Травитесь сами, товарищи курильщики, но не травите окружающих.
С очень большой долей вероятности можно сказать, что 8 лет назад человек срал на мнение некурящих, а теперь он в авангарде борцов.
срал, примерно как и ты :)
Их право колоться, если так хочется...
А чего хорошего в курении, зачем себя обманывать?
Давайте добавляю следующие Ваши вопросы:
- конечно, сигареты же малиной пахнут
- вы хотите, чтобы ваши дети курили
Что я еще забыл, кэп?
Я всеми руками за запреты, может меньше людей подсядет на этот яд.
З.Ы.Бросила курить почти 2 года назад.
ЧТД. 4 года назад Вы так же были за запреты, в том числе запрет на создание курилок? Это не закон против курящих, т.е. людей?