Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
<!--WEB-->:
В смысле, не знаешь, о чём речь

Знаю, знаю. О том, что курить вредно и что некурящие должны иметь льготы на наземный транспорт.

boga@voxnet.ru:
Проссатый подъезд, это вам не прокуренная лестничная клетка.

Зато - продезинфицированный.

А в клубах дыма могут быть бактерии, переносчики болезней...

The Piper at the Gates of Dawn.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

ветка пахнет всё более дурно.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
ЮГ971
На сайте с 13.02.2012
53
boga@voxnet.ru:
Проссатый подъезд, это вам не прокуренная лестничная клетка. Все радости жизни...

Дааааа уууж, и почему же интересно до закона о запрещении курения в подъездах дума не удосужилась утвердить закон о запрещении мочиться в подъездах???

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Barlog:
ветка пахнет всё более дурно.

Ветка на такую темы в России неизбежно будет вонять водочным, табачным перегаром и аммиаком. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
таких исследований в сети полно, равно как и влияние юпитера на рост числа геев на единицу площади на луне

Я представления не имею, какие методы использовались при определении корреляции между влиянием юпитера на рост числа геев. Приведенная мною статья представлена с полной выкладкой метода, цифрами и статистикой. Вы просто легко от фактов отмахнулись, потому что они неудобные.

пройти через людей никого не толкнув
ЮГ971
На сайте с 13.02.2012
53
boga@voxnet.ru:
Ветка на такую темы в России неизбежно будет вонять водочным, табачным перегаром и аммиаком.

Моя бабушка (крестьянка, пусть земля ей будет пухом) говорила, что от настоящего мужика всегда должно немножко пахнуть водкой и табаком)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ЮГ971, в деревне это наверное особый шик был - покурить да выпить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ЮГ971:
Моя бабушка (крестьянка, пусть земля ей будет пухом) говорила, что от настоящего мужика всегда должно немножко пахнуть водкой и табаком)))

Городской вариант - бензином, коньяком и хорошим табаком.

Еще по теме: Мужчина должент быть свиреп, вонюч и волосат. ☝

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Еще по теме: Мужчина должент быть свиреп, вонюч и волосат.

это придумали вонючие мужики.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Еще по теме: Мужчина должент быть свиреп, вонюч и волосат.

И чуть красивее обезьяны - такое продолжение еще было. Ну, чтобы не выгнали из определенной страны за красоты.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий