- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Unlock, да ну, в жопу все такие доводы. Я вот сам люблю кальяны, но сигаретный дым в том же подьезде меня бесит. А как-то заезжала курящая девушка - потом квартира проветривалась несколько дней. Курить можно только в ресторанах, точка. Зависимость? Никотиновые пластыри или аналоги.
А я говорил - надо расстреливать, нет человека - нет проблемы.
Можно я сам. Дайте мне пистолет. Но если я сделаю самоликвидацию в подъезде, что не запрещено, то соседка-бабушка умрет от звука выстрела и запаха пороха, не успев вызвать милицию-полицию.
irony
А я, допустим, 15 лет курю, мне что прикажите делать? Я не говорю что курение хорошо, но совсем то перегибать не надо. Это мое здоровье, и мое дело гробить его или нет :)
Да кури хоть позеленей 😂 свободная страна!
Только кури (как помню в детстве была фраза "кури без дыма" :)) так, чтобы другие не курили рядом. Активно или пассивно - неважно как это называют, но когда сосед курит где-то на балконе - то реально у нас вся семья курит (включая двух дете 3х и 5ти лет - а это уже подсудное дело между прочим!).
---------- Добавлено 01.06.2013 в 11:40 ----------
Зависимость? Никотиновые пластыри или аналоги.
+1000000500000миллионовимиллиардов!
Если это болезнь (как шизофрения или бешенство) - так надо значит закрываться и одевать смирительную рубашку. А если не болезнь, а "побаловаться" - то не надо баловаться. А то другие начнут баловаться пистолетами и автоматами.
Только кури (как помню в детстве была фраза "кури без дыма" ) так, чтобы другие не курили рядом. Активно или пассивно - неважно как это называют, но когда сосед курит где-то на балконе - то реально у нас вся семья курит (включая двух дете 3х и 5ти лет - а это уже подсудное дело между прочим!).
В том-то и дело, что сейчас этим законом пытаются загнать всех куряг, чтоб их всех :D с лестничных площадок к себе в квартиру (читай - на балкон), а это значит, что автоматически будет курить верхний этаж с открытой форточкой. Ну или боковая квартира. Смотря куда ветер подует.
У меня три двери отделяет лестничную клетку от квартиры. И то запах прошибал. Очень мало, но прошибал. Если на балконах начнут дымить, то это уже ахтунг..
а вы мне отвечаете, что запах вкусный и полезный
Давайте не будем передергивать. Где я такое писал? Тогда и к Вам вопрос:
что вонища нестерпимая от говно-табака
Вы как часто и как долго её ощущаете? Вы в сигарном клубе живете, где дым коромыслом? Дома, на работе, на улице, в машине - не там ли Вы проводите основное время? Так откуда такой гондурас появляется, что вы его готовы чесать, так часто и эмоционально?
Воняет, понимаете? Воняет!
Это самая главная проблема в вашей жизни? :) Больше нигде и ничего не воняет? В остальном все прекрасно в нашем государстве, что Вы столько активно поддерживаете дебильных закон. Закон, который направлен на унижение курильщиков, создание невыносимых условий. Вы за что выступаете - за то, чтобы курящие и некурящие как можно меньше мешали друг другу или чтобы курильщиков наказать посильнее, погнобить? Поддерживая закон в том виде в котором он принят, именно второе получается. Т.к. чтобы сделать первое, то достаточно ограничить курение на остановках, вне курилок в закрытых помещения. И все! Но курилки ведь запретили. Нельзя делать курилки! В учебных заведения, больницах и т.п. Запретили электронные сигареты.
Поэтому я пишу, про непонятную злость некурящих, т.к. текущий вариант закона он не только и не столько в поддержку некурящих, он конкретно против курильщиков. Более честно было бы вообще запретить сигареты как класс, потому что курить фактически негде человеку стало.
В подобных вопросах, которые затрагивают все население, надо очень много ума и компромиссов использовать, но у нас сделали как всегда... И ничего хорошего из этого не выйдет. Общество станет еще злее друг к другу, а курить меньше не станут.
Только теперь ментов будут бешенные бабки и всякие leoseo троллить своими звонками, что у меня сосед курит.
Нельзя принимать такие радикальные меры и так резко. Ничего хорошего это не даст. Закон писался людьми которые вообще не в курсе проблемы, видел я что мычали депутаты когда их в разные передачи приглашали на эту тему.
Лучше бы так рьяно взялись на нарушителей тишины, вот уж реально необходимый закон, т.к. дохрена людей реально страдает от пьяных компаний и прочих любителей музыки.
Нет соблюдения баланс интересов. Можно сколько угодно долго считать себя самыми правыми, но по факту это глупость, т.к. мы общество и как бы неприятно не было, но надо искать компромиссы.
В том-то и дело, что сейчас этим законом пытаются загнать всех куряг, чтоб их всех :D с лестничных площадок к себе в квартиру (читай - на балкон), а это значит, что автоматически будет курить верхний этаж с открытой форточкой. Ну или боковая квартира. Смотря куда ветер подует.
У меня три двери отделяет лестничную клетку от квартиры. И то запах прошибал. Очень мало, но прошибал. Если на балконах начнут дымить, то это уже ахтунг..
Да дымили всегда. Зимой на клетке, а летом на балконах, в окнах кухни и т.д.
И тут уже ничего не скажешь: "Я дома! Хочу курю - хочу нет." 🙅
Хоть так, хоть эдак - всё равно вонь доходит и через дверные щели и через настежь открытые балконы и окна летом, когда +48 за окном! А тут ещё и этот штын сквозь всю эту сауну.
Курцы!!! Кто-нибудь в сауне курил? - попробуйте!
---------- Добавлено 01.06.2013 в 11:46 ----------
:D :D :D
Капец!!! Так это курцам невыносимые условия создают???
Мои же вы лапочки!!! А то, что они некурящим столько веков создают РЕАЛЬНО невыносимые условия - это ничё???? Когда сидит семья с двумя детьми в детском кафе, а рядом целая рота "обиженных и обделённых судьбой и законами" и паравозят в 4 горла, а над ними ещё и табличка "Курение запрещено", а чуть выше вывеска "Детское кафе".
Курцы!!! Кто-нибудь в сауне курил? - попробуйте!
Ну я в сауне кальян шмалил часто, что в этом такого.
Unlock? а зачем вы выходите курить в подъезд или на балкон? почему не курите в квартире, запах же приятный и домочадцам должен нравиться и не доставлять неудобства?
Мастер передергиваний? Второй уже пошел... Где я писал про приятных запах? И зачем сравнивать кратковременное воздействие запах (замечу запаха, а не самого дыма) и постоянной жизни в кумаре? Дальше что передергивать начнете, припишите мне что сигареты это вообще полезно?
но сигаретный дым в том же подьезде меня бесит
Миш, это все что тебя бесит? Вот прямо бесит? Т.е. выводит тебя из равновесия, ты потом еще долго успокоиться не можешь? А ветер и дождь тебя так же бесит? Или запах сигаретного дыма это единственное что тебя прямо бесит? К тебе тоже вопрос. Ты в подъезде живешь? Или же ты там бываешь 2-3 минуты в день? Это что такая громадная проблема для тебя?
Если это болезнь (как шизофрения или бешенство) - так надо значит закрываться и одевать смирительную рубашку.
Смотрю здесь конкурс мастеров идиотских сравнений можно устраивать. У Вас слово болезнь ассоциируется исключительно с шизофренией и бешенством? Что-то личное, откуда такие ассоциации?
А то другие начнут баловаться пистолетами и автоматами.
Я же говорю, мастер бреда, можно уже второму или третьему в этой теме выдавать титул. Оружие нелегально, Вы совершенно не видите разницу между легально и нелегально, Вы серьезно сравниваете баловаться оружием и сигаретами?
Господа некурящие, активно желающие сделать жизнь курящих как можно более невыносимой. Можете внятно и четко объяснить, с какого буя вы слили в унитаз права десятка миллионов людей. В какой такой момент и на каком таком основании решили, что ваша точка зрения единственно правильная и все должно быть исключительно по вашему желанию?
Может где-то в конституции прописано, что некурящие поражаются в гражданских правах и являются низшей кастой, которая не имеет интересов и соблюдать их общество не должно?
Готовы вы ли быть последовательными и отказаться от общения со всеми вашими родственниками, друзьями, коллегами - кто курит. Перестать нанимать на работу курящих?
Ваше желание сделать жизнь курящего максимально невыносимой распространяется только на какого-то абстрактного курящего или на всех кого я перечислил выше?
Ну я в сауне кальян шмалил часто, что в этом такого.
В том, что кальян можно сказать пахнет по сравнению с тем дерьмом, которое закручивают сейчас в сигаретные пачки.
Когда сидит семья с двумя детьми в детском кафе, а рядом целая рота "обиженных и обделённых судьбой и законами" и паравозят в 4 горла, а над ними ещё и табличка "Курение запрещено", а чуть выше вывеска "Детское кафе".
Аргументов нет, т.к. теперь пошла откровенная ложь. Детское кафе и курящие, Вы где живете? Это реальная картина, когда вы её наблюдали? Или уже для красного словца решили приврать?