Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
pelvis:
Хехе, удивлялся за рубежом тому сколько там урн. Там урны на все случаи жизни, причем во всех местах. У нас найти порой урну тупо нереально, а я говорю не про Рассею, а за Москву. Попробуйте найти легко урны, ну вот, например, на Стромынке или на Хохловском переулке что рядом с площадью Нагина. Это я не говорю про Новую Басманнную еще с каким-нибудь Лефортовским переулком.

Это да беда. Было бы лето я бы привел фото доказательства идиотизма властей. У нас в летний период устанавливают такие плакатики на центральных улицах, проповедующие соблюдение чистоты и при этом найти урну очень тяжело.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
7u7u7u:
Непомывшийся человек воняет еще хуже. Почему он не вызывает такого возмущения, а?

вот вы курцы как обычно :) да потому что таких людей в 100500 раз меньше.

а так же видимо потому, что никто из непомышихсф вонючек не вылазит на форум и не орет "вонючка звучит гордо! не мылся, не моюсь и мыться не буду! нюхайте, казлы" :D

а вот каждый курец считает это свои долгом ;)

ps хотя уже не каждый.. все же чтото щелкает в мозгу - за последние год-два как то полегче стало. а может это только ощущение, потому что в моем круге практически все перестали курить. и это радует :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
moldu:
Как предварительно мы уже выяснили у нас зоны курящие/некурящие так называются только номинально.

Ну не знаю, в принципе я только за ужесточение наказания за курение в некурящей зоне отдыха людей. Другое дело где они и как это продумывается.

---------- Добавлено 29.03.2012 в 21:11 ----------

AndyM:
У нас в летний период устанавливают такие плакатики на центральных улицах, проповедующие соблюдение чистоты и при этом найти урну очень тяжело.

А если учесть, что 80% урн не оборудованы под бычки, то чего удивляться тому, что курильщик кинет окурок рядом с заполненной бумагой урной?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:
И Крым верните. 😂

Ага, щас, Бардо не отдадим.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Кстати говоря еще и месяца не прошло как какой то "курильщик", покурив в подъезде, тупо кинул бычек в кучу коробок картонных которые кто то сложил у мусоропровода и в результате они отлично загорелись. Хорошо что во время заметили и потушили.

А посидеть в компании на детской площадке и покурить у дебилов вообще традиция. Понимают сволочи, что родители гуляя с детьми не будут устраивать разборок, а слов чмо не понимает.

И уже за это я не люблю курильщиков.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Курение - зло.

Это именно от курильщиков у нас в городах снег примерно такой:

Интересно, сколько десятилетий нужно курить рядом с этим сугробом, чтобы попячить его так, как его пячит среднее шоссе за месяц?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
AndyM:
Кстати говоря еще и месяца не прошло как какой то "курильщик", покурив в подъезде, тупо кинул бычек в кучу коробок картонных которые кто то сложил у мусоропровода и в результате они отлично загорелись. Хорошо что во время заметили и потушили.
А посидеть в компании на детской площадке и покурить у дебилов вообще традиция. Понимают сволочи, что родители гуляя с детьми не будут устраивать разборок, а слов чмо не понимает.
И уже за это я не люблю курильщиков.

Вы не любите не курильщиков - Вы не любите невоспитанных отдельных граждан.

Не понимаю этих обобщений! 😡

То есть, если на меня набросится с ножом программист, я скажу что ненавижу программистов - они с ножами кидаются. Вот так и Вы.

Какая там женская - с логикой борцов с курением ничто не сравнится.

Главное жить, а не существовать.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

AndyM, у меня тоже возле дома коробки выносят - уже второй раз горят за пару лет.

---------- Добавлено 29.03.2012 в 21:27 ----------

cyber_Krosh:
Интересно, сколько десятилетий нужно курить рядом с этим сугробом, чтобы попячить его так, как его пячит среднее шоссе за месяц?

так это же не выхлоп на снегу :D

---------- Добавлено 29.03.2012 в 21:28 ----------

7u7u7u:
То есть, если на меня набросится с ножом программист, я скажу что ненавижу программистов - они с ножами кидаются. Вот так и Вы.

ну так если через одного будут набрасываться то так и скажете.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Евген:
масштабы не те. 40% взрослых курит, вдумайся.

Так в том то и дело, почти половина, значит надо искать компромисс и потихоньку уменьшать количество курильщиков, варианты известны. Еще надо воспитывать культуру в людях, в том числе и культуру курения, население должно осознать что ихний дом не только квартира, а и улица и государство, для этого они должны ощущать что от них в этом государстве что то зависит, вообщем опять политика.:)

Помню как у нас приняли похожий закон, запретили курить ментам на работе, и что, зайди в любой райотдел, особенно к операм, дым коромыслом. Представляю себе как опер вежливо интересуется у подозреваемого, можно ему покурить или нет.😂

Эти все запреты ничего не дадут, разве что контент для серча.:)

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Евген:
вот вы курцы как обычно :) да потому что таких людей в 100500 раз меньше.
а так же видимо потому, что никто из непомышихсф вонючек не вылазит на форум и не орет "вонючка звучит гордо! не мылся, не моюсь и мыться не буду! нюхайте, казлы" :D
а вот каждый курец считает это свои долгом ;)

Это потому что им пока не предложили ходить и смрадить в резервациях.

И да - "вы все козлы" даже в этой теме говорят 99,9% высказавшихся против курения, и лишь один курильщик. Впечатляет =)))

И еще - поймите все, и курильщики, и не курильщики - требуя изолировать всех курильщиков, вы не проблему решаете, вы просто предлагает убрать одно из следствий.

Быдло встречается и среди курящих, и среди некурящих, и не зависит даже от уровня образованности и дохода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий