Украинцам запретят курить в своих квартирах и автомобилях

pchol123
На сайте с 13.05.2007
234
kimberlit:
Полезно. Почему я должен закрывать балкон и форточки летом из-за того, что моему соседу приспичило покурить на балконе каждые 30 мин?

Потому, что я так хочу. И плачу налоги с этой хаты, и за этот балкон. И куда дует ветер уже не мои проблемы - не нравится - прикройте форточку и купите кондей, или установите вентилятор, пусть сдувает дым обратно мне в форточку - это ваше право. И оно такое же как и моё курить на балконе (я кстати не курю).

И если вы поддерживаете такие законы как запрет курения на балконе, то скажите, вы поддержите закон который будет гласить - каждый обязан курить, во имя нашей экономики. Или вы только заступаетесь за этот закон потому, что кто-то где-то курит и вам не нравится. А ? Так как там насчет свободы то? :D

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

У меня в подъезде, на первом этаже, постоянно тусуются школяры. Что интересно: ни разу не видел, чтобы они курили. Наблюдал их за финтами на великах, на скейтбордах, они вечно где-то прыгают, что-то делают... Но ни разу не видел, чтобы они курили. То есть на первом этаже живет их кентила, они к нему приходят и стоят блаблакают в подъезде.

А на втором этаже живет бабушка-Божий одуванчик. Я вниз спускаюсь, а она стоит возле стеночки, за руку меня хватает и шипит: прогони их отсюда, они курят, нарушают общественный порядок, у меня дома дышать нечем, иди набей им морды.

Я спускаюсь, лыбу тяну и говорю: пацаны, идите на улице потрещите, а то бабуля сверху лютует. Они: базара ноль, типа, а что за бабуля-то, в натуре?

А таких бабулек мильарды. Скажем все, что угодно, лишь бы было чем заняться и насчет чего языком почесать. И это могут быть не старушки, а вполне молодые "законопослушные" граждане.

Для прикола спрашивал у пацанов закурить - говорят что не курят. Да я и не удивился)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Privod:
я написал Вам о том что нет специально оборудованных мест для курения

Меня не Юля зовут. И фамилие - не Тимошенко. 😂 😂 Писать это мне - бесполезно. :)

Мне просто мешают курильщики. Дышать нечем. Просто, без затей - не-воз-мож-но этим дышать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
234

PYV, у них цивилизация если чо так.... а не каменный век стрижки овец когда угодно и как попало. там сперва создают условия для хорошего роста и только потом стригут шерсть.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
pchol123:
не нравится - прикройте форточку и купите кондей

А за сигаретами вам в ларёк не метнуться?

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
kimberlit:
Почему я должен закрывать балкон и форточки летом из-за того, что моему соседу приспичило покурить на балконе каждые 30 мин?

почему ваш сосед не может курить на своем балконе, ведь ему так же плевать на вас, как и вам на него

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
234
kimberlit:
А за сигаретами вам в ларёк не метнуться?

И вот с таким населением приходится работать людям у власти... И знаете, уверен, таких они хотят побольше, чтобы думали именно так - поменьше......

Метнись раз уж сам предложил.... Только я не курю, как и написал выше, водички холодненькой без газов зацепи... И на сдачу себе жовку.:D говорят иногда жевать лучше чем говорить.

почему ваш сосед не может курить на своем балконе, ведь ему так же плевать на вас, как и вам на него

дело не в том кому на кого плевать.... Можно даже при встрече расцеловывать друг друга в жопу, но кимберлит по прежнему будет ныть за "мне в окно дым дымит", а сосед по прежнему будет курить на балконе, потому что это его право... пока что это его право +))

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
talia:
Меня не Юля зовут. И фамилие - не Тимошенко. 😂 😂 Писать это мне - бесполезно. :)
Мне просто мешают курильщики. Дышать нечем. Просто, без затей - не-воз-мож-но этим дышать.

Тимошенко думаю тоже, но вопрос не в этом. Проблема есть, я согласен, но таким законом эту проблему не решишь, Вы это понимаете?

Или ....

Скажем все, что угодно, лишь бы было чем заняться и насчет чего языком почесать. И это могут быть не старушки, а вполне молодые "законопослушные" граждане.
Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
pchol123:
иногда жевать лучше чем говорить.

Вот и пожуй...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
pchol123:
Потому, что я так хочу. И плачу налоги с этой хаты, и за этот балкон. И куда дует ветер уже не мои проблемы - не нравится - прикройте форточку и купите кондей, или установите вентилятор, пусть сдувает дым обратно мне в форточку - это ваше право. И оно такое же как и моё курить на балконе (я кстати не курю).

И если вы поддерживаете такие законы как запрет курения на балконе, то скажите, вы поддержите закон который будет гласить - каждый обязан курить, во имя нашей экономики. Или вы только заступаетесь за этот закон потому, что кто-то где-то курит и вам не нравится. А ? Так как там насчет свободы то? :D

pchol123, все верно. Хорошо излагаете.

Рада у нас какая-то... дурацкая. Такое ощущение, что депутаты живут в каком-то вымышленном мире, выдумывая неработающие законы.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий