- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Полезно. Почему я должен закрывать балкон и форточки летом из-за того, что моему соседу приспичило покурить на балконе каждые 30 мин?
Потому, что я так хочу. И плачу налоги с этой хаты, и за этот балкон. И куда дует ветер уже не мои проблемы - не нравится - прикройте форточку и купите кондей, или установите вентилятор, пусть сдувает дым обратно мне в форточку - это ваше право. И оно такое же как и моё курить на балконе (я кстати не курю).
И если вы поддерживаете такие законы как запрет курения на балконе, то скажите, вы поддержите закон который будет гласить - каждый обязан курить, во имя нашей экономики. Или вы только заступаетесь за этот закон потому, что кто-то где-то курит и вам не нравится. А ? Так как там насчет свободы то? :D
У меня в подъезде, на первом этаже, постоянно тусуются школяры. Что интересно: ни разу не видел, чтобы они курили. Наблюдал их за финтами на великах, на скейтбордах, они вечно где-то прыгают, что-то делают... Но ни разу не видел, чтобы они курили. То есть на первом этаже живет их кентила, они к нему приходят и стоят блаблакают в подъезде.
А на втором этаже живет бабушка-Божий одуванчик. Я вниз спускаюсь, а она стоит возле стеночки, за руку меня хватает и шипит: прогони их отсюда, они курят, нарушают общественный порядок, у меня дома дышать нечем, иди набей им морды.
Я спускаюсь, лыбу тяну и говорю: пацаны, идите на улице потрещите, а то бабуля сверху лютует. Они: базара ноль, типа, а что за бабуля-то, в натуре?
А таких бабулек мильарды. Скажем все, что угодно, лишь бы было чем заняться и насчет чего языком почесать. И это могут быть не старушки, а вполне молодые "законопослушные" граждане.
Для прикола спрашивал у пацанов закурить - говорят что не курят. Да я и не удивился)
я написал Вам о том что нет специально оборудованных мест для курения
Меня не Юля зовут. И фамилие - не Тимошенко. 😂 😂 Писать это мне - бесполезно. :)
Мне просто мешают курильщики. Дышать нечем. Просто, без затей - не-воз-мож-но этим дышать.
PYV, у них цивилизация если чо так.... а не каменный век стрижки овец когда угодно и как попало. там сперва создают условия для хорошего роста и только потом стригут шерсть.
не нравится - прикройте форточку и купите кондей
А за сигаретами вам в ларёк не метнуться?
Почему я должен закрывать балкон и форточки летом из-за того, что моему соседу приспичило покурить на балконе каждые 30 мин?
почему ваш сосед не может курить на своем балконе, ведь ему так же плевать на вас, как и вам на него
А за сигаретами вам в ларёк не метнуться?
И вот с таким населением приходится работать людям у власти... И знаете, уверен, таких они хотят побольше, чтобы думали именно так - поменьше......
Метнись раз уж сам предложил.... Только я не курю, как и написал выше, водички холодненькой без газов зацепи... И на сдачу себе жовку.:D говорят иногда жевать лучше чем говорить.
дело не в том кому на кого плевать.... Можно даже при встрече расцеловывать друг друга в жопу, но кимберлит по прежнему будет ныть за "мне в окно дым дымит", а сосед по прежнему будет курить на балконе, потому что это его право... пока что это его право +))
Меня не Юля зовут. И фамилие - не Тимошенко. 😂 😂 Писать это мне - бесполезно. :)
Мне просто мешают курильщики. Дышать нечем. Просто, без затей - не-воз-мож-но этим дышать.
Тимошенко думаю тоже, но вопрос не в этом. Проблема есть, я согласен, но таким законом эту проблему не решишь, Вы это понимаете?
Или ....
иногда жевать лучше чем говорить.
Вот и пожуй...
Потому, что я так хочу. И плачу налоги с этой хаты, и за этот балкон. И куда дует ветер уже не мои проблемы - не нравится - прикройте форточку и купите кондей, или установите вентилятор, пусть сдувает дым обратно мне в форточку - это ваше право. И оно такое же как и моё курить на балконе (я кстати не курю).
И если вы поддерживаете такие законы как запрет курения на балконе, то скажите, вы поддержите закон который будет гласить - каждый обязан курить, во имя нашей экономики. Или вы только заступаетесь за этот закон потому, что кто-то где-то курит и вам не нравится. А ? Так как там насчет свободы то? :D
pchol123, все верно. Хорошо излагаете.
Рада у нас какая-то... дурацкая. Такое ощущение, что депутаты живут в каком-то вымышленном мире, выдумывая неработающие законы.