Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Unlock:
Давайте не будем передергивать. Где я такое писал? Тогда и к Вам вопрос:

Вы как часто и как долго её ощущаете? Вы в сигарном клубе живете, где дым коромыслом? Дома, на работе, на улице, в машине - не там ли Вы проводите основное время? Так откуда такой гондурас появляется, что вы его готовы чесать, так часто и эмоционально?

Это самая главная проблема в вашей жизни? :) Больше нигде и ничего не воняет? В остальном все прекрасно в нашем государстве, что Вы столько активно поддерживаете дебильных закон. Закон, который направлен на унижение курильщиков, создание невыносимых условий. Вы за что выступаете - за то, чтобы курящие и некурящие как можно меньше мешали друг другу или чтобы курильщиков наказать посильнее, погнобить? Поддерживая закон в том виде в котором он принят, именно второе получается. Т.к. чтобы сделать первое, то достаточно ограничить курение на остановках, вне курилок в закрытых помещения. И все! Но курилки ведь запретили. Нельзя делать курилки! В учебных заведения, больницах и т.п. Запретили электронные сигареты.
Поэтому я пишу, про непонятную злость некурящих, т.к. текущий вариант закона он не только и не столько в поддержку некурящих, он конкретно против курильщиков. Более честно было бы вообще запретить сигареты как класс, потому что курить фактически негде человеку стало.

Неужели до тебя не доходит, что таким притеснением государство делает полезное дело, оно не только ограждает здоровых людей от курильщиков, но и подталкивает курильщиков к тому чтобы они бросили курение. Не хочешь быть изгоем, которого все притесняют и не дают курить - бросай курить, а не рассуждай о том какие злые некурящие. Станешь сам потом таким же нетерпимым к курильщикам когда бросишь.

Unlock:

А чтобы нефть добыть и переработать, там еще дохрена чего выделяется. Это касательно вреда для здоровья. И если вы думаете, что ваши жоповозки из выхлопухи выдают запахи малины, то сильно заблуждаетесь.
Повторюсь, никакой ненависти к автомобилистам не имею. И они меня не напрягают. Я даже спокойно отношусь к заставленным тротуарам, хотя это конечно несколько мешает, особенно если на дорогах лужи и приходится выделывать акробатические трюки, чтобы пройти.

Да, я считаю что надо запретить бензиновые автомобили. Перейти на электроавтомобили, либо ездить на метро.

Unlock: И не пиши плиз так много букв, а то лень читать. Всё равно одна "вода".

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]
Unlock:
Миш, это все что тебя бесит? Вот прямо бесит? Т.е. выводит тебя из равновесия, ты потом еще долго успокоиться не можешь? А ветер и дождь тебя так же бесит? Или запах сигаретного дыма это единственное что тебя прямо бесит? К тебе тоже вопрос. Ты в подъезде живешь? Или же ты там бываешь 2-3 минуты в день? Это что такая громадная проблема для тебя?

Довольно унылый передерг. Да, вонь в подьезде бесит, благо лифта нет и пешочком.

---------- Добавлено 01.06.2013 в 12:59 ----------

leoseo:
Да, я считаю что надо запретить бензиновые автомобили. Перейти на электроавтомобили

Это от недостатка образования такие мысли появляются. Достаточно прикинуть нагрузку на электросети.

modjo
На сайте с 22.09.2004
188
Unlock:
Аргументов нет, т.к. теперь пошла откровенная ложь. Детское кафе и курящие, Вы где живете? Это реальная картина, когда вы её наблюдали? Или уже для красного словца решили приврать?

Это моя реальная ситуация! Практически каждый поход превращается в такое. А на счёт приврать - не надо делать поспешных выводов и переходить на личные оскорбления.

Или мне теперь организовывать движение а-ля СТОПХАМ и фоткать всех, кто курит в детских кафе и в ютуб выкладывать.

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
leoseo:
но и подталкивает курильщиков к тому чтобы они бросили курение

Только недалекий человек может считать, что курить человек бросит под воздействием запретов. Без всяких запретов, за последние 5 лет, бросили все те, кто это может сделать.

leoseo:
Да, я считаю что надо запретить бензиновые автомобили.

Правильно ли я понимаю, что когда ты проходишь мимо авто с работающим двигателем, то:

leoseo:
всегда хочется устроить с ним разборки
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Господа некурящие, активно желающие сделать жизнь курящих как можно более невыносимой.

сколько оргументов, чтобы курить в подъезде :)

курите дома на здоровье, никто не запрещает :)

проблему открытых форточек уж какнить решу. я по крайней мере могу ее закрыть ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
modjo:
Это моя реальная ситуация!

Не знаю где Вы живете, но такого бреда я не видел ОЧЕНЬ давно. И заметьте, в такой ситуации я буду вместе с теми, кто будет гнать прочь подобных идиотов.

Так в чем у нас позиции расходятся?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
modjo:
Это моя реальная ситуация! Практически каждый поход превращается в такое. А на счёт приврать - не надо делать поспешных выводов и переходить на личные оскорбления.
Или мне теперь организовывать движение а-ля СТОПХАМ и фоткать всех, кто курит в детских кафе и в ютуб выкладывать.

ну а почему бы и нет?

что кстати говорит администрация кафе? почему разрешают такое?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

modjo, вы усугубляете.

Торгану? Можно?

1. курю только на улице, а не дома(да, живу правда в своем доме и никому не мешаю)

2. в общественных местах не курю, могу и целый день.

3. курю в машине, но пепел в пачку или в бильярдную пепельницу, пепельницу авто не использую, чтоб не воняло потом некурящим, с открытым окном.

4. на работе несколько сигарет в день, да и в специально оборудованном для этого месте, в курилке, опять же, на улице.

список можно продолжать, ситуации разные бывают.

...

Мне кажется, что такие нехитрые правила своей зависимости помогут избежать брызг слюней некурящих, ибо они курящих просто не будут видеть.

Все имхо и применимо к моей среде обитания.

[Удален]

Кстати, тут на неделе заходил в местное тульское кафе. Заказал кальяна, сижу никого не трогаю, шмалю. Приходят две пары. С детьми лет 4х. И садятся рядом. И заказывают кальян. Афигенно.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Может и поднимался тут такой вопрос: Как они вообще будут штрафовать?

К примеру курю я на вокзале, идут полицейские, они видят что я курю..но я выкидываю сигарету. И иду в полный отказ, не курил и все, вам показалось! Ни какие протоколы подписывать не буду.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий