- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
pelvis, я вот последний раз когда бросал, душман табачный чувствовал как пёс. Бесило жутко. Начал покуривать - бесить стало меньше. :D Так что наверняка мнительность, ага. Но вонь некоторых дешёвых марок убивает и сейчас.
Бросать короче опять надо хрень эту. :)
ты сколько не курил?
Около года )) Согласен, что надо завязывать, но вот второй день никак не могу решиться: утром просыпаюсь как с будуна, а в таком состоянии не бросить. Работа, гадина, мешает тупо вовремя лечь почивать, чтобы проснуться рано и с годным настроением.
ПС: Закон подлости - это когда ты договорился с дамой о встрече, купил вина, ужин приготовил, а она за полчаса позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что вырвалась и скоро будет.. А ты уже пожрал, всё выпил и самоудовлетворился 😂
pelvis, Олег, вот ты взрослый дядька, с головой. Ты просто пойми - времени на толерастию не осталось. совсем. Смотри что табачники делают.
Смотри что табачники делают.
Если ты посмотришь там комментарии, то увидишь и мои ;)
pelvis, влом искать..
влом искать..
Я тебе почти копию на стену сделал :)
"мэйваку", "не создавать беспокойства другим людям"
Это их природа заставила: у них население сопоставимое с нашим, но на гораздо меньшем участке суши. Вежливости и трудолюбию нам надо учиться у японцев.
практически возле каждого посещаемого магазина ктото да смолит возле входа
Да, и приходится как ныряльщику задерживать дыхание ибо пройти невозможно. Будет закон - охрана будет гонять. Не будет гонять - магаз будут штрафовать. Всё разумно.
это не обоняние, а на уровне шестого чувства восприятие
Не надо ля-ля. Лето, ночь, окна открыты, поют соловьи, отличный свежий воздух, сплю, в полной темноте. Просыпаюсь от вони табачной - кто-то курит из соседей, видимо в окно. Какое тут нафиг шестое чувство? Это вонища обыкновенная. Причем тут и закон не поможет ибо курят у себя дома. :( А на прошлой квартире совсем немного не хватило, чтобы на соседа не напасть с кулаками. Повадился курить на площадке у моей квартиры. Ну я вышел и спрашиваю его, какого ты тут дымишь мне в дом, а он отвечает типа "мне жена дома не разрешает". Т.е. жену он травить не может, а меня может? Хорошо, что переехал и сейчас все соседи на площадке некурящие. Это просто Щастье какое-то.
времени на толерастию не осталось
А посему сей топик должен быть всегда на плаву. На сирче много умных людей и надо им объяснять. Когда я курил, а курил я очень много, один мой товарищ постоянно мне капал на мозг. Нюхал мои дым и всё время гундел. Также гундел я когда бросил курить своему другу и друг сейчас бросил курить. Понятно, что он сам хотел избавиться от дурацкой привычки, но мой гундёж тоже какую-то каплю на весы уронил. А капля камень точит не силой удара, а частотой падения. ;)
pelvis, и что это все курцы как их законом мочить начинают они сразу про какието права свои смолить всем под нос начинают вспоминать? а когда показывают ссылку на то что уже детям курение навязывают, школьникам - так они сразу к закону бегут - а ничего не нарушено. странно как то это все..
Вот тетенькам до 40 лет надо запретить. И если поймали с сигареткой, то наказание плетью на площади выписывать. Согласны, борцы с курением? :)
Вот тетенькам до 40 лет надо запретить.
до 3х детей. согласен. мужиков также.