- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В Гугле nofollow - это основа основ.
Это обман тысячелетия) Многие уже в курсе дела.
---------- Добавлено 26.06.2013 в 22:11 ----------
В подтверждение своей теории, могу дать массу авторитетных источников:
1. http://ru.wikipedia.org/wiki/Nofollow
Цитата:
nofollow — это значение атрибута rel тега «a» языка гипертекстовой разметки веб-страниц HTML (rel="nofollow"). Значение предназначено для поисковых систем: оно указывает им на то, что гиперссылке, задаваемой «a», не следует никаким образом передавать ТиЦ и PR[1].
2. http://support.google.com/webmasters...u&answer=96569
3. http://devaka.ru/articles/nofollow-and-noindex-now
4. http://www.webeffector.ru/wiki/Nofollow
И еще примерно 131 000 000 из поиска Гугл
Повторять за толпой можно сколько угодно.
Спорить об этом не имея доказательной базы просто глупо!
Не в моих интересах что-то доказывать, т.к. я итак даю информацию конкурентам. Как я уже писал выше, что вообще не собирался палить это. Кстати, эта фишка палилась в моём курсе по платным архивам, который я вовремя одумался продавать)
Теперь вот решил спалить хоть что-то для народа.
Если нет пары тысяч рублей для проверки, то это ведь не моя проблема.
---------- Добавлено 26.06.2013 в 22:13 ----------
Достаточно любой пруф из авторитетного источника, что nofollow на самом деле фейк!
Таких пруфов никогда не будет. Не выгодно это рассказывать.
---------- Добавлено 26.06.2013 в 22:15 ----------
Если хотите сказать, что Вы один самый умный нашли такой изъян в Гугле, а остальные тысячи веб мастеров никогда нигде об этом не упоминали, то это врятли.
Я не один нашёл этот изъян. Мои конкуренты в моей же тематике юзат его. Да и не изъян это вовсе. Nofollow учитывались и будут учитывать, но вебмастерам намеренно говорят, что они не влияют на ранжирование.
Всё началось с того, что сапа ввела возможность покупать nofollow ссылки и я решил проверить. Сделал нулёвый сайт, закупился по своей схеме, но с одним нюансом - добавил атрибут nofollow ко всем ссылками и через неделю был уже в топе. Потом сделал ещё пару сайтов и результат повторился. А потом начал общаться с другими сеошниками и оказывается многие уже знали о том, что nofollow нормально передаёт вес. Вот и всё. Свои проекты ради каких-то доказательств палить не собираюсь, а тратить деньги на доказательство кому-то тем более.
ЮрийДнепр в курсе, т.к. я ему скидывал результаты эксперимента с самым первым сайтом ещё. Если он тут в топик заходит, то подтвердит.
Сделал нулёвый сайт, закупился по своей схеме, но с одним нюансом - добавил атрибут nofollow ко всем ссылками и через неделю был уже в топе.
Через неделю в ТОПе?! В такие сроки реально что-то, вообще, продвинуть разьве? Если только не НЧ какой-нибудь!
---------- Добавлено 26.06.2013 в 22:14 ----------
Кстати, эта фишка палилась в моём курсе по платным архивам, который я вовремя одумался продавать)
А где взять эти курсы? Пара тысяч не проблема, если материал того стоит!
Через неделю в ТОПе?! В такие сроки реально что-то, вообще, продвинуть разьве? Если только не НЧ какой-нибудь!
ВК ВЧ за ровно 7 дней. Видимо не так много вы о продвижении и о различных фишках в гугле знаете)
Таких пруфов никогда не будет. Не выгодно это рассказывать.
Все темы палятся рано или поздно.
---------- Добавлено 26.06.2013 в 22:31 ----------
ВК ВЧ за ровно 7 дней.
Это что шутка что-ли? )))
А где взять эти курсы? Пара тысяч не проблема, если материал того стоит!
Нее. Эт мои курсы были, но я решил не продавать и не буду)
По поводу nofollow просто проведите свой эксперимент. Достаточно какого-нибудь одностраничного сайта и nofollow ссылок на него в сапе закупить. Покупать можете по своей схеме, которую вы для себя выработали.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 00:32 ----------
Это что шутка что-ли? )))
Нет...не шутка.. Могу за сутки в топ закинуть, но тогда 99% через пару дней фильтранёт. Ну вот "дешёвые авиабилеты" и "авиабилеты онлайн" за ~10 дней в топ3 запихивал. Продержался 2-3 недели там сайт, а потом конкуренты выстукали.
Видимо не так много вы о продвижении и о различных фишках в гугле знаете)
Знаю, что он быстрее индексирует сайты и быстрее реагирует на новые ссылки, чем Яндекс. Но не настолько, чтобы за 7 дней в ТОП по конкурентным запросам войти!
---------- Добавлено 26.06.2013 в 22:38 ----------
Нее. Эт мои курсы были, но я решил не продавать и не буду)
:) Получается не проверить, не купить, не прочитать... там какой-то чувак тоже в теме он подтвердит! Да, так у нас всегда в России! :)
Получается не проверить
По поводу nofollow просто проведите свой эксперимент. Достаточно какого-нибудь одностраничного сайта и nofollow ссылок на него в сапе закупить. Покупать можете по своей схеме, которую вы для себя выработали.
Всё просто) Результаты можешь тут выкладывать, я не против)
Знаю, что он быстрее индексирует сайты и быстрее реагирует на новые ссылки, чем Яндекс. Но не настолько, чтобы за 7 дней в ТОП по конкурентным запросам войти!
если проблема только во времени, то процесс индексации купленных ссылок можно ускорить.
Нет...не шутка.. Могу за сутки в топ закинуть, но тогда 99% через пару дней фильтранёт. Ну вот "дешёвые авиабилеты" и "авиабилеты онлайн" за ~10 дней в топ3 запихивал. Продержался 2-3 недели там сайт, а потом конкуренты выстукали.
И как дорого такое удовольствие стоит?
Такая стратегия не может быть просто временной, как событие или новость, а потом рухается вниз через 2-3 недели?
не купить, не прочитать
Это да. Вот тут мой знакомый продаёт примерную схему моего продвижения, но естественно без всяких полезных фишек и новейших наработок) Ну и инфа там устарела на годик, неверное. Я этими методами закупки пользовался прошлым летом ещё. Если хорошо поискать, то можно в паблике найти.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 00:45 ----------
И как дорого такое удовольствие стоит?
Зависит от тематики. Ну я думаю, что сейчас это будет не меньше 20-30к в месяц на 3-4 запроса. И то огромная вероятность, что через неделю сайта уже в индексе не будет, т.к. продвижение реально агрессивное идёт. Пиаристые ссылки тоже не малую роль играют.