Интересно ваше мнение

12 3
Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
1340

Уважаемые серчане, смотрите, недавно выполнил заказ на 20к.

Это стата на время пиара.

После пиара заказчик решил проверить активность и 2 дня размещал посты.

Активность была в среднем по 50 постов на посте.

Внимание вопрос, нормальная ли это активность, если учесть, что люди вступали с взаимопиара и посты-баяны с других миллионников.

Хочу отметить, что с учетом цены, которую я ему назначил. Врятле бы он нашел, более интересное предложение.

Мне в итоге были предьявлены претензии, что охват должен быть 20% подписчиков.

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)
OD
На сайте с 13.07.2013
40

Сколько постов он ставил в день? И какой охват по цифрам у него вышел? 20% охвата при адекватном постинге(до 30 постов в сутки) сложно достичь. В своих сообществах 10% считаю нормой. Больше - хорошо, но 20%(к сожалению) у меня нигде нет )

Имхо заказчик витает в облаках(что для заказчиков нормально =) )

C
На сайте с 27.05.2012
91

Как были приглашены то новые подписчики? Через всякие загадки и гороскопы, где смысл рекламы "читай продолжение" и ссылка на сообщество? Если бы были привлечены ЦА то в легкую можно добиться 20-25% охвата подписчиков. Ну и тематика и контент тоже играет какую роль.

---------- Добавлено 07.12.2013 в 11:48 ----------

Обратил внимание на скрины, действительно пиар был через загадки. Не тут 20% охвата подписчиков не будет. 10% даже за радость при 20 постах в сутки.

---------- Добавлено 07.12.2013 в 11:50 ----------

Пускай заказчик покупает рекламу в тематических сообществах, там результат его устроит. Только не факт, что цена устроит....☝

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Сколько постов он ставил в день?

при 50 постах в сутки можно достичь охвата в 20%. Тем более, что они сразу постили, после рекламы, когда технические показатели еще не успели бы упасть. Так что цифра вполне реальная. Это если бы через месяц при 30 постах он 20% требовал, то да, перегибал бы. И, понятно, что тематика роль играет. Если это цитаты или юмор, то о чем речь) Там и 40% достигают. А если что-то более серьезное, то уже сложнее дела, естественно.

---------- Добавлено 07.12.2013 в 13:42 ----------

p.s. вообще заказчик должен понимать, что слепые и полуслепые методы рекламы - это достаточно дешево, но не очень точно.

AlexFactor
На сайте с 02.12.2010
28
Rrjke:

Мне в итоге были предьявлены претензии, что охват должен быть 20% подписчиков.

А какой он охват насчитал?

Бесплатные премиум домены (/ru/forum/827173)
Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
AlexFactor:
А какой он охват насчитал?

10% охват, но картинки все баяны.

На каждом посте по 50-70 лайков и 10-30 репостов.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77

А только меня смущает вступаемость со слепого метода более половины от уникальных посетителей? А 28 ноября так и вовсе 80% уников вступило...При этом обсуждается охват и активность, а ни того ни другого скрина нету 🍿

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
AlexFactor
На сайте с 02.12.2010
28
leavsey:
А только меня смущает вступаемость со слепого метода более половины от уникальных посетителей? А 28 ноября так и вовсе 80% уников вступило...При этом обсуждается охват и активность, а ни того ни другого скрина нету 🍿

Скрытый пиар услуг ТСа?

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
AlexFactor:
Скрытый пиар услуг ТСа?

Был бы пиар, еслиб ТСу платили за уников, а не за вступивших, логично? :)

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60
leavsey:

А что вас смущает?) Слепой метод тоже бывает разный)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Посты могут быть хоть черными квадратами Малевича) - охват от этого особо не измениццо, баян там или нет - особой разницы нет, при таком коротком промежутке времени народ не успеет ни отписаться, ни ужалить из ленты паблик)

Нууу, что сказать, заказчик, видимо, не в курсе, что с гамнообоменов и постов аля "читать далее как Аньку в 17 лет износиловали" привлекают подписчиков, которые подписаны еще на 1000 сообществ. Чтобы охват был процентов 20 - надо постить в день постов по 500, чтобы хоть как-то мелькать между остальными 100500 постами в ленте подписчика...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий