- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Рацпредложение:
На первый вагон метро приделать метлу чтобы лупила по харям всем, кто заступает за желтую линию.
Может быть лучше не позволять срать в песочницы?
С удовольствием. Только как? С ружьем сторожить или растяжки вокруг песочницы поставить?
К сожалению у меня нет столько миллионов баксов. Поэтому приходится тут выражать свою обеспокоенность происходящими вокруг процессами.
Давайте разберемся. Вы несчастны в связи с низким уровнем культуры вашего мира. При этом вы не хотите сменить мир или измениться сами. Вы выбрали позицию констатации обеспокоенности. Это вполне расхожий случай. Такая социальная функция у людей активируется обычно после 300 грамм горячительного.
Не правильно. На каждого человека общество реагирует по разному, если с машиной мой пример здешним донам не понравился, то с девушкой может быть потенциально так. Вечер, пьющие пиво у подъезда:
- идете вы, они молчат
- идет девушка и раздаются какие-либо звуки из серии: свист, причмокивания, смешки, фразы в спину и т.п.
Вы: тихая компания пьющая пиво
Девушка: быдло у подъезда
Как раз таки девушек обычно не трогают. Могут пристать к парням-ботаникам. Это и печально, поскольку "ботаники" это как раз нормальные люди, это интеллигенция благодаря которой Россия не погрязла окончательно в пучину быдла, наркоманов и алкашей. Но и им не дают жить. Нормально раскрыться умные люди в России не могут, среда их портит. Поэтому за границей интеллигенты и ботаники чувствуют себя намного лучше, там им не режет глаз окружающая действительность, там всё способствует раскрытию их способностей. За границей порядок, чистота, взаимоуважение, там не встретишь компанию с пивом и семками у подъезда.
Мы о том и говорим, что значительную часть людей всё устраивает, для них собачье дерьмо в детской песочнице - это норма.
Но повторюсь - так было ВСЕГДА. Сейчас даже почище народ живёт - клумбы какие-то возле домов устраивает, подъезды красит за свой счёт. В советские времена был вообще КАРАУЛ! А если вспомнить день зарплаты и аванса. У нас в городе, так как рядом был Химзавод, народ в эти дни реально лежал вповалку на улицах и ссал под себя. Быдла всегда полно. И всё, как правило, из-за отсутствия нормальной работы и лаве. Даже воспитание здесь на втором месте. Бапки, как водится, на первом.
Кстати, облизян стал замечать повсеместное обыдлячивание, возможно, из-за роста собственного материального положения. Так всегда бывает.
И всё, как правило, из-за отсутствия нормальной работы и лаве.
Из-за отсутствия дубинки.
Как раз таки девушек обычно не трогают.
Всяко бывает. И девушек трогают.
А между тем:
...
Ученые предполагают, что этот феномен связан с тем, что современные женщины с высоким интеллектом в среднем рожают меньше детей, и, таким образом, среди населения начинают преобладать потомки людей с низким IQ. В среднем уровень интеллекта снижается на 1,23 пункта каждые десять лет.
http://korrespondent.net/tech/science/1564321-iq-zhitelej-zapada-padaet-iz-za-umnyh-zhenshchin-uchenye
Мне из всего топика больше всего понравился ролик с японским челентано. pelvis прав, действительно очень достойно.
метлу чтобы лупила по харям всем, кто заступает за
Идея хорошая, но утопичная по своей сути. Есть другие действенные способы, чтобы люди не "заступали за линию", но в России их признали неэффективными. :(
С удовольствием. Только как?
В других странах всё давно придумано и работает. Зачем нам свой велосипед изобретать?
Вы несчастны в связи с
Priorat, я счастлив. Но это не отменяет беспокойства по поводу машин на тротуарах и вылетающих из окон бутылок.
вы не хотите сменить мир
Так на что менять то? От Москвы до Сочи одинаковая ситуация. В Магадан что ли? Там не был, но я недостаточно крут для этого города, поэтому не рассматриваю.
или измениться сами
Это как? Принять говно в песочнице за норму?
обычно после 300 грамм
я не пью с утра.
За границей порядок
За границей - по-разному.
воспитание здесь на втором месте. Бапки, как водится, на первом.
Соглашусь в том случае, если баПки брать за плохое воспитание. Штраф другими словами. Кинул бычок - 100 евро, зазвонил телефон в театре - 200 евро, насрала собака на газон - 300 евро, собака выше 20 см без намордника - 1000 евро, питье/жрачка в общественном транспорте - 100 евро на первый раз. И будет всё ок.
облизян стал замечать повсеместное обыдлячивание, возможно, из-за роста собственного
Бардоша, Ваши бы слова, да Богу в уши! Собственный не растёт уже, а последнее время даже падает. Но появилось свободное время сказать о наболевшем. Впрочем, скоро это время исчезнет, и я вместе с ним из Курилки.