- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я тут с самого начала о невозможности объективизации говорил.
Имхо, объективизация вполне возможна. Список формальных признаков отнесения к "быдлу" составить, да посмотреть каков процент особей имеющих эти признаки в популяции на каком-то отрезке времени. Технически не слишком сложная задача. Непонятно на кой ее решать, но это другой вопрос.
Имхо, объективизация вполне возможна. Список формальных признаков отнесения к "быдлу" составить, да посмотреть каков процент особей имеющих эти признаки в популяции на каком-то отрезке времени. Технически не слишком сложная задача. Непонятно на кой ее решать, но это другой вопрос.
А вдруг окажется что "быдло" - это понятие не абсолютное, а относительное?
Придется вводить коэффициент "небыдлости" наблюдателя :)
А вдруг окажется что "быдло" - это понятие не абсолютное, а относительное?
Придется вводить коэффициент "небыдлости" наблюдателя :)
Для любителей тестов надо разработать тест на проверку уровня "быдловатости" :) Что бы в результате было что-то типа "Вы быдло на 37%. Поделиться своим результатом в Twitter, Facebook, VKontakte" :D
Для любителей тестов надо разработать тест на проверку уровня "быдловатости" :) Что бы в результате было что-то типа "Вы быдло на 37%. Поделиться своим результатом в Twitter, Facebook, VKontakte" :D
А есть уже такой. Я вот проверил, сказало что 76%...
А есть уже такой. Я вот проверил, сказало что 76%...
Насколько, по Вашему мнению, результаты правдоподобны?
Менталитет дикого евроазиата - страшная вещь.
Согласен на 100500%.
Вот тут многие советуют не замечать. Может быть это и есть главная причина появления быдла? Сегодня не заметили выброшенный окурок, завтра не заметили собачье дерьмо в песочнице, а послезавтра вам на голову насрут. Но вы не огорчайтесь - не замечайтесь! ;)
Почему тогда в благополучной Германии на перронах метро\собак готовят все подряд, от пончиков до шаурмы (Döner Kebab), и народ жрет преспокойно в поезде. Я тоже жрал, ибо на Alexander Platz уж очень вкусные жареные кольца кальмара...
Может быть это и есть главная причина появления быдла?
Последний раз повторюсь. Оно не появилось - оно было всегда. Неужели это не понятно? Это я как здравомыслящий человек в возрасте говорю. С полной ответственностью. Быдла не стало больше или меньше. Просто сегодня культура стала более примитивной. Упрощённой. Как общения в интернете. ИМХО-ЗЫ-ЖГИ.
народ жрет преспокойно в поезде
Не путайте поезд с вагоном метро, маршруткой или автобусом. Полчаса подождать - терпения нет? А потом мы видим залитые кетчупом сиденья.
Последний раз повторюсь. Оно не появилось - оно было всегда. Неужели это не понятно? Это я как здравомыслящий человек в возрасте говорю. С полной ответственностью. Быдла не стало больше или меньше. Просто сегодня культура стала более примитивной. Упрощённой. Как общения в интернете. ИМХО-ЗЫ-ЖГИ.
Оно было всегда , но количество его может очень варьироваться в разные времена истории.
А также в разных странах колчичество быдла очень отличается. Интересно конечно было бы провести анализ числа быдла в процентном отношении в разных странах, чтобы узнать где больше. Думаю Россия займёт первое место.
Критерии быдла на мой взгляд такие:
- регулярно пьёт алкоголь или энергетики.
- матерится.
- дерзит и хамит людям.
- не уважает никого, кроме тех кто сильнее.
- эгоистичен, плюёт на окружающих.
- слушает шансон.
и др... может что-то упустил, можете дополнить.