Население стремительно обыдлячивается

Н
На сайте с 15.06.2011
115
boga@voxnet.ru:
Я тут с самого начала о невозможности объективизации говорил.

Имхо, объективизация вполне возможна. Список формальных признаков отнесения к "быдлу" составить, да посмотреть каков процент особей имеющих эти признаки в популяции на каком-то отрезке времени. Технически не слишком сложная задача. Непонятно на кой ее решать, но это другой вопрос.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Нет:
Имхо, объективизация вполне возможна. Список формальных признаков отнесения к "быдлу" составить, да посмотреть каков процент особей имеющих эти признаки в популяции на каком-то отрезке времени. Технически не слишком сложная задача. Непонятно на кой ее решать, но это другой вопрос.

А вдруг окажется что "быдло" - это понятие не абсолютное, а относительное?

Придется вводить коэффициент "небыдлости" наблюдателя :)

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Lem625:
А вдруг окажется что "быдло" - это понятие не абсолютное, а относительное?
Придется вводить коэффициент "небыдлости" наблюдателя :)

Для любителей тестов надо разработать тест на проверку уровня "быдловатости" :) Что бы в результате было что-то типа "Вы быдло на 37%. Поделиться своим результатом в Twitter, Facebook, VKontakte" :D

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Toster_Alex:
Для любителей тестов надо разработать тест на проверку уровня "быдловатости" :) Что бы в результате было что-то типа "Вы быдло на 37%. Поделиться своим результатом в Twitter, Facebook, VKontakte" :D

А есть уже такой. Я вот проверил, сказало что 76%...

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
T1sha:
А есть уже такой. Я вот проверил, сказало что 76%...

Насколько, по Вашему мнению, результаты правдоподобны?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Бардо:
Менталитет дикого евроазиата - страшная вещь.

Согласен на 100500%.

Вот тут многие советуют не замечать. Может быть это и есть главная причина появления быдла? Сегодня не заметили выброшенный окурок, завтра не заметили собачье дерьмо в песочнице, а послезавтра вам на голову насрут. Но вы не огорчайтесь - не замечайтесь! ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
K7
На сайте с 09.03.2013
7
питье/жрачка в общественном транспорте - 100 евро на первый раз

Почему тогда в благополучной Германии на перронах метро\собак готовят все подряд, от пончиков до шаурмы (Döner Kebab), и народ жрет преспокойно в поезде. Я тоже жрал, ибо на Alexander Platz уж очень вкусные жареные кольца кальмара...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Оксиген:
Может быть это и есть главная причина появления быдла?

Последний раз повторюсь. Оно не появилось - оно было всегда. Неужели это не понятно? Это я как здравомыслящий человек в возрасте говорю. С полной ответственностью. Быдла не стало больше или меньше. Просто сегодня культура стала более примитивной. Упрощённой. Как общения в интернете. ИМХО-ЗЫ-ЖГИ.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
konachan700:
народ жрет преспокойно в поезде

Не путайте поезд с вагоном метро, маршруткой или автобусом. Полчаса подождать - терпения нет? А потом мы видим залитые кетчупом сиденья.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Бардо:
Последний раз повторюсь. Оно не появилось - оно было всегда. Неужели это не понятно? Это я как здравомыслящий человек в возрасте говорю. С полной ответственностью. Быдла не стало больше или меньше. Просто сегодня культура стала более примитивной. Упрощённой. Как общения в интернете. ИМХО-ЗЫ-ЖГИ.

Оно было всегда , но количество его может очень варьироваться в разные времена истории.

А также в разных странах колчичество быдла очень отличается. Интересно конечно было бы провести анализ числа быдла в процентном отношении в разных странах, чтобы узнать где больше. Думаю Россия займёт первое место.

Критерии быдла на мой взгляд такие:

- регулярно пьёт алкоголь или энергетики.

- матерится.

- дерзит и хамит людям.

- не уважает никого, кроме тех кто сильнее.

- эгоистичен, плюёт на окружающих.

- слушает шансон.

и др... может что-то упустил, можете дополнить.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий