Население стремительно обыдлячивается

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Оксиген:
Вылетающие из окон автомобилей и домов окурки, собачьи испражнения везде где только можно,

тебе интернет отключили что-ли и ты вышел на улицу?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
Да не грязи, а русского исконного былячества

Сорри, в сортах говна не разбираюсь. (с)

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Сорри, в сортах говна не разбираюсь. (с)

Да, этот - вонюч особенно.

Тоже не стал бы, да врожденная склонность к систематизации рулит. :)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Быдло в одинаковой пропорции есть во всех странах, но в цивилизованных странах оно живет в своих гетто и не мешает нормальным людям. Особеннно четко это проявляется в США - можно жить на своем районе и не закрывать двери в дом, оставлять вещи на улице перед домом и никто их не украдет. Спокойно гулять по району хоть в 2 часа ночи.

А в 15 минутах езды - район, куда вечером вообще соваться не стоит. И при этом никто не сует свой нос куда не нужно и не огораживается забором - в нормальных районах у домов вообще нет заборов.

И все довольны и счастливы - каждый живет там, где ему нравится.

А в России эти гетто равномерно размазаны по всей территории любого города, и поэтому нигде нельзя найти спасения от быдла и неадекватов.

Никакие деньги не помогут тебе от них скрыться, только если огородившись забором и поставив охрану на входе.

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мне кажется, м-м-м.... что всё дело....в гнилых помидорах...Или в....Боже,..где я?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

У меня такое ощущение, что каждый человек видит то, что он хочет видеть.

Иногда общаюсь с девушкой, которая живет в соседнем подъезде. Каждый раз она ноет, что вокруг куча наркоманов, гопота задолбала, район убогий и вообще мы живем в аду... При этом, никаких наркоманов у своего подъезда/в подъезде я не видел, гопоты я тоже не наблюдая. Ну есть парни с зачатками гоповатости, которые иногда пьют пиво у подъезда (и то редко), но ведут себя спокойно, тихо и адекватно. Район нормальный, развитая инфраструктура, парк, метро (в общем, с преферансем и дамами :)).

Поэтому у девушки либо заколдованный подъезд, либо острая передозировка каналом НТВ. Больше вариантов не вижу.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Toster_Alex:

Это не совсем так. Зачастую человек просто не видит многих положительных вещей. Пример - пост №3 mumura, который с помощью контраста высказал эту мысль. Просто дерьмо сразу бросается в глаза, не потому что сильно воняет, а потому что в нас самих его полным-полно. И на этом фоне даже цветущая сирень пахнет не столь ощутимо.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Toster_Alex:

Так топик по определению органолептический. :)))

Мы же тут не разбираем какую-то статистку в динамике. Тут вот некоторые персонажи видят динамику одичания за год.

Понятно, что ее невозможно измерить за этот период. А следовательно, эти измерения - динамика параметров самого измерительного прибора.

Ладно, делюсь впечатлением своего детства, картинка отпечаталась намертво в детской памяти.

Год 60-й , или 61-й, Таганка, Малые каменщики, деревянные и полуразвалившиеся кирпичные дома с полуподвалами, коммуналки по 10 и больше семей. Этаж - квартира. По брусчатой мостовой едет на гужевой повозке старьевщик, а на тротуаре, свесив ноги на мостовую, сидит мужик, пьет из горла фиолетовую жидкость и закусывает сырой картошкой.

Динамику сами фиксируйте. 🍿

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Оксиген:
Сдерживающие факторы, которые раньше работали сейчас никого не останавливают. Люди не боятся ни Бога, ни КПСС, ни милиции/полиции.

Это неверно. Нынче боятся коллекторов, соседа-бандита или наркомана, налоговой, некачественных продуктов, плохой экологии. А полиции боятся больше всего.

И население не обыдлячивается - оно всегда такое в массе своей было.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Оксиген

Непонятен смысл этой темы. Ну да, в России много быдла - факт. И что дальше? В чём вопрос топика ? Так это или не так ? Так. Как от этого избавиться ? Никак, только уехав из России. А оставшись в России 2 варианта: либо принять всё как есть, либо продолжать ныть.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий