Население стремительно обыдлячивается

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Так что не уверен, что надеть, а не вдеть, например

Мне кажется, талие не понравится 😡

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Мне кажется, талие не понравится

С одной стороны, подобный вариант исключать нельзя. С другой, как говорил винни-пух пятачку - а кто ее спрашивать будет?!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А не обыдлячивается ли форум такими темами?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Оксиген:
Штраф другими словами. Кинул бычок - 100 евро, зазвонил телефон в театре - 200 евро, насрала собака на газон - 300 евро, собака выше 20 см без намордника - 1000 евро, питье/жрачка в общественном транспорте - 100 евро на первый раз. И будет всё ок.

за границей так и есть, но нашим, когда они находятся там временно, наплевать и на штрафы. Менталитет дикого евроазиата - страшная вещь. И они это знают. Потому и не берут Украину в ЕС, хотя туда всякий сброд уже набрали.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
С одной стороны, подобный вариант исключать нельзя. С другой, как говорил винни-пух пятачку - а кто ее спрашивать будет?!

Да. Но я вот думаю, правильно ли я написала: талие? или все же талии?

Вроде дательный падеж.

[Удален]

Ну если падеж дательный, то понравится.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Priorat:
Впрочем, масштабное исследование репрезентативной выборки будет также ущербно. Потому что лично мне, например, абсолютно все равно, как и что устроено на Камчатке с точки зрения культуры населения. Мы, конечно, с ними юридически соотечественники, но положение дел там слабо влияет на мою собственную субъективную реальность.
Поэтому логично было бы назвать тему "Население моего мира стремительно обыдлячивается". И кто-нибудь другой ответил бы: "А моего нет.". В этом нет конфликта.

Ну +100. Я тут с самого начала о невозможности объективизации говорил.

И второй совершенно неопровержимый момент: У старперов всех времен и народов нынешнее поколение бездуховно.

Отсюда однозначно вытекает, что палеолит - вершина социального устройства.

Кстати, "обыдление", разумеется, невозможно измерить, но кое-какие критерии могут быть. Например, можно достаточно объективно оценить грамотность, ее распределение по возрастам и социальным группам и

динамику во времени. Другое дело, что этим никто не занимается.

Ну что еще можно? Еще недавно можно было получить статистику пользователей публичных библиотек и на основании этого сделать какие-то выводы. В карточках учета писался возраст, образование мест работы.

Подняв такие архивы, если бы они вообще сохранились, можно было бы

какую -то картину приблизительную нарисовать. Но это только до эпохи свободного циркулирования информации на электронных носителях.

А больше я лично и не вижу никаких методов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Что для русского быдло, то для немца русский.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Что для русского быдло, то для немца русский.

Ну да. А слово "брат" на сленге у англичан означает "подонок, тварь".

Помню, был некий ажиотаж по поводу куколок "братц". Дарили добрые родители деткам импортное, хотели чтоб не хуже людей. А на самом деле, это куклы-"оторвы".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Едет быдло через быдло

Видит быдло - в вбыдло быдло

Сунул быдло в быдло быдло

Быдло быдло быдло быдло

Не стоит плодить сущности без необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий