- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен совет знающих людей.
Есть товар ценник для конечного покупателя на который у меня не самый лучший, обычно на 200-300 руб. дороже чем у конкурентов.
Тематика конкурентная, соответственно цена клика не самая низкая. Вот думаю стоит ли соваться в контекст при условии, что цены у меня не самые низкие или все таки, чтобы были продажи ценник должен быть на уровне конкурентов???
Нужен совет знающих людей.
Есть товар ценник для конечного покупателя на который у меня не самый лучший, обычно на 200-300 руб. дороже чем у конкурентов.
Тематика конкурентная, соответственно цена клика не самая низкая. Вот думаю стоит ли соваться в контекст при условии, что цены у меня не самые низкие или все таки, чтобы были продажи ценник должен быть на уровне конкурентов???
Цена только один критерий принятия решения.
Если все остальное тоже трошки хуже конкурентов это хуже.
обычно на 200-300 руб. дороже чем у конкурентов.
Ну совсем нет информации для того что бы что то реально советовать. По крайней мере нужно понимать:
1)товар сколько стоит 500 руб. или 5000 руб?
2) почему дороже - качество лучше, бренд уникальный или издержки выше?
1)товар сколько стоит 500 руб. или 5000 руб?
Стоимость товара от 1300 руб. примерно и выше, все зависит от модели, если необходимо указание товара то это жесткие диски для компьютеров, ноутов, серверов...
2) почему дороже - качество лучше, бренд уникальный или издержки выше?
Качество, как у всех, бренды одинаковые... Дороже, потому что нет такого оборота, как у крупных игроков, которые берут ежемесячно на несколько миллионов под таких клиентов у поставщиков есть спец. отделы... у меня соответственно и отпускная цена выше...
попробуйте протестировать нишу, сделайте лендинг на 1 конкретный товар. Далее слейте большое колво трафа допустим 1000 и посмотрите стоит ли овчинка выделки ил нет. А советчиков тут может быть много.
Реально разница до 500 рублей особо никого не волнует.
сделайте лендинг на 1 конкретный товар.
Реально разница до 500 рублей особо никого не волнует.
воистину
А советчиков тут может быть много.
по теме: по моему мнению нет смысла здесь лезть в контекст.
ТС, в описании товара напишите маленькие плюшки: немного увеличеный срок гарантии, скидка при повторной покупке, какойто брелок в подарок, делайте цену на один товар дешевле за счет второго - при покупке HD500Гб + UPS = цена такаято
както так
по теме: по моему мнению нет смысла здесь лезть в контекст.
можно узнать по каким причинам Вы сделали такой вывод?
чтобы были продажи ценник должен быть на уровне конкурентов???
Не обязательно. Модель: показываешься в спеце, кликнули, хороший сайт и классные тексты - закрыли поиск и купили у Вас.
При этом замечу, что модель "кликнули, не купили и ушли" - сплошь и рядом, и цена тут - отнюдь не единственный критерий.
Бывает на уровне рекламы - всё ок, цена за клик низкая, посетителей нормальное количество, запросы - целевее некуда... А с продажами хреново.
стоит ли соваться в контекст
Ну это столь же неоднозначно, как стоит ли соваться в SEO. В контексте можно очень и очень по-разному работать. Я даже сейчас не про "хорошо/плохо", тут и окромя профессионализма тысяча мелочей, в Яндексе - спецразмещение, гарантия, стратегия показов, ставки, РСЯ... И, не побоюсь этого слова - Гугл с поиском и прочим адвордс.
Поскольку это, думаю, и так понятно, а хочется услышать нечто, похожее на итоговый вывод - стОит попробовать, при этом понимая, что геморроя очень много, а звезды с небес тут не падают, взял мяч - буяч, предстоит долгая, кропотливая и муторная работа. А результат - уж как получится. Если конкуренты рекламируются - значит, если звезды зажигают, то это кому-нибудь нужно.
Товар продает уникальность предложения. В чем угодно.. если не в товаре, то в цене, в сервисе, в расположении, да хоть в дизайне лэндинга. Контекст - один из способов расширить аудиторию для поиска и привлечения клиентов. Чем уникальней предложение, тем легче сделать эффективней поиск. Если заинтересованы в расширении своего предложения - да, соваться в контекст стоит. Посмотрите и подсчитаете эффективность, там уже сделаете вывод, выгодно вам покупать там клиентов или нет.
Слушайте лысого медведа.. он не первый день и бывает, палит вещи :))
и бывает, палит вещи
Во я дурень блин... Стараюсь же не палить... 😂
Верно говорят: сказанное слово - серебро, молчание - золото.