- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Оксиген, первая тема за несколько лет, в которой я чаще с вами согласен, чем наоборот.
Описывая вами картина, насколько понимаю, это ежедневная московская картинка. Что касается риторики по поводу "как изменить, что делать" от вышеотписавшихся, то кого это действительно заботит - начинает с себя. В частности, не так давно "неуважаемый" мной Оксиген начал с того, что поднял этот вопрос на уровне данной темы. Может название не совсем удачное выбрал, но в целом он прав.
Вы читали невнимательно? Как нормальный человек может спокойно смотреть на то, как его соседи выбрасывают из окон бутылки и окурки, выгуливают собак на детской площадке и паркуют свои машины на тротуарах?
Этой зимой один из таких вот перцев впарковал свою машину прямо в подъезд.
Попытайтесь увеличить штрафы за эти действия и поймёте, что общество в целом одобряет данное поведение и жалеет тех. кто мог бы быть наказан за выгуленную в песочнице собаку. Общество само карает себя. Не думаю, что стоит причитать или сожалеть о происходящем, как бы нам ни было противно это происходящее и эти "люди".
Jackyk, а Вас всё устраивает? Чинарики из всевозможных окон и собачьи экскременты повсюду?
похоже Jackyk просто этого не видит. или не хочет видеть.
как и некоторые из данного поста
Это часть государственной политики. Пока все идет по плану.
А веб был с попами и православной культурой? Еще мат на мате, самое страшное у детей нынче норма, матюги и не важно что перед ними взрослые люди, точнее взрослое быдло.
---------- Добавлено 29.05.2013 в 06:21 ----------
русский балет - Волочкова, русская опера - Басков, русская литература - Донцова, русский шансон - Михайлов. И чего же после этого мусора не обыдлеть?
Когда приходилось идти к турнику через газон, покрытый снегом, регулярно смотрел под ноги, чтобы не ступить в собачье дерьмо. Сейчас, летом, тоже смотрю, но как-то чище стало. Бычки из окон у нас тут в промышленных масштабах особо не бросают. Машин много, я свою стараюсь на газон не ставить, но иногда, раз в несколько месяцев, приходится ставить на "вытоптанное" другими машинами место. Прямо под подъезд у нас машины не ставят, люди более-менее нормальные живут, НЕ быдло, пройти можно всегда. Когда вижу какие-то вопиющие явления, иногда стараюсь их пресечь, если есть к тому желание и возможность. За последние пару недель вот заткнул рот малолетней сволочи, издевающейся над больной неполноценной девушкой, обвязал сигнальными лентами валяющееся на трассе дерево в целях предотвращения аварий, позвонил, куда следует, чтобы его убрали, ну и так, по мелочи - женщине плачущей слегка помог во владимирской области...
Иными словами, я иногда делаю что-то, лежащее в зоне МОЕЙ ответственности. Заметим, что в данных конкретных примерах (и с девушкой, и с деревом) все остальные проходили и проезжали мимо.
Кончаловский прожил свою яркую жизнь, что-то за нее успел, и может себе позволить найти себя в роли источника всякой грязи в уши тех, кто желает ее слышать. Я в их число не вхожу, я в отличие от него ещё жить не начал толком, и почти ничего из задуманного не сделал. И мое внимание сконцентрировано на более близких и конкретных вещах, и к счастью есть возможность сосредоточить его на других аспектах, нежели бычки и собачьи экскременты.
Насчет масштабного влияния - у меня есть в загашнике один не лишенный смысла политический интернет-проект, который пока никак не реализован. Причем по причине личной неговноустойчивости. Я честно пытался заставить себя купаться во всем этом бассейне нечистот, но методы и приемчики, применяемые этой высокопоставленной братией, были настолько омерзительны, что пока я принял решение оттуда вылезти. Но имею надежду туда вернуться, если достигнутый левел позволит держаться на поверхности, концентрируясь опять же на зоне собственного влияния, а не на комплексной негативной оценке окружающего мира.
в основном уклон на то, что люди быдло и т.д.
Что беспокоит, о том и пишу.
Вы дворнег дядя Миха, и Вам влом подметать?
А чё такое неуважительное отношение к дворникам? Люди, о которых я пишу, без них давно бы уже утонули в собственном дерьме.
Почему Вы до сих пор сидите в этой ужасной стране, где на улице одно быдло?
Потому, что это моя страна.
я разряжаю обстановку в нормальной цивилизованной стране
этой зарядки мне хватает на определенное время, что бы не обращать внимание на это уличное быдло
Вы не находите, что это страусиная позиция? Тут уже много отписалось ваших последователей, которые предпочитают не замечать.
вещаете из своей комнатушки в каком то провинциальном городке рашки
По вашему мнению право голоса должно быть только у владельцев семикомнатных? В России все города провинциальные, тут нет других. Вы может быть и живёте в рашке, а я живу в России. За "рашку" надо давать 15 суток мытья с хозяйственным мылом тротуаров в Мухосранске, где нет дворников-таджиков.
под балконом дома
У нас недавно стреляли. Одна быдлота в другую. К счастью, быдло не умеет не только себя вести кулюторно, но и стрелять. Поэтому все остались живы.
общество в целом одобряет данное поведение и жалеет тех. кто мог бы быть наказан за
Форум это подтверждает на 100500%.
Не думаю, что стоит причитать или сожалеть о происходящем, как бы нам ни было противно это происходящее и эти "люди"
Если мои тексты выглядят как "причитание", то это только от недостаточного умения излагать свои мысли. Если сожалеть не стоит, радоваться что ли?
не хочет видеть.
как и некоторые из данного поста
Не все обладают подобным даром. И тут я не стебаюсь. Возможно, это действительно дар - видеть собачье дерьмо в детской песочнице и думать о том, как прекрасен мир. Вполне возможно, что я чего-то не понимаю.
Не все обладают подобным даром. И тут я не стебаюсь. Возможно, это действительно дар - видеть собачье дерьмо в детской песочнице и думать о том, как прекрасен мир.
Да какой тут дар... Может, я и рад был бы, если бы у меня было так мало собственных задач и проблем либо столько сил и возможностей, чтобы всерьез включать в поле своего внимания дерьмо в песочнице или озвученную Кончаловским статистику.
Канчаловский точно не самый глупый человек.
Ну, эта семейка вообще продвинутая. Он там не вещал, что русский народ без страха перед околоточным держимордой, который от Бога, разумеется - никак не может? 😂
---------- Добавлено 29.05.2013 в 06:50 ----------
или озвученную Кончаловским статистику.
Кто дал статистику папуасу?
---------- Добавлено 29.05.2013 в 06:55 ----------
Каждый год вижу только усугубление проблемы.
А, ну тогда ... Если видите динамику одичания населения за год, то это 100%
динамика ваших внутренних процессов.
Лекарств от старперского бурчания наука пока не придумала
…сказал старпёр, набурчавшись.
может себе позволить найти себя в роли источника всякой грязи
Да не грязи, а русского исконного былячества, то есть барства и придворного чванства.
Это родовое занятие - подтирать высокую жопу и с этой высоты рассуждать о необходимости богоданного околоточного для русского народа.