- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Култура дорожного движения просто несравнима с тем, что было еще лет 10 - 15 назад. Динамика положительна и очевидна .
Так а дураки с автомобилями - проблема из-за их абсолютного исчисления, а не процентного к общей массе. А их больше стало, и хамов, и набирающих смски/красящих ресницы.
Даже дедушек мирно пердящих на ржавых волгах уже воспринимаешь как осколок сладкого прошлого.
Мне кажется, что причина в потере страха, в безнаказанности. Вы можете сделать что угодно и за это ничего не будет. Внутренее воспитание должно поддерживаться жесткими правилами.
красивую форму ещё надо, без красивой формы не взлетит
Даже дедушек мирно пердящих на ржавых волгах уже воспринимаешь как осколок сладкого прошлого.
Это ещё что. Для меня теперь ВСЕ советские фильмы - эталон киноискусства. И Агату Кристи и Чейза читаю взахлёб, а раньше , дурак, брезговал...
советские фильмы - эталон киноискусства
Это уж точно! :) Хоть и отсталые были технологии, но снимали с душой + консультанты были, идея была, игра артистов была. Кстати, у французов та же беда с кино. Вспомните французские комедии! И где они сейчас? Всех сожрал Голливуд. Эти ребята фишку просекли: у них в мультиках даже герои одинаково выглядят (фигли перерисовывать фигуры?) - переодели и готово. Конвейер фигачит без остановки: "Супергерой топит всех в лужах крови - 8". С сюжетами тоже не заморачиваются, меняют только декорации, а смысл один: главного героя весь фильм чмырят, потом убивают, но не до конца, он зацепляется пальцами ноги за травинку, достаёт лазерный мега-супер-мясоруб и делает котлеты на пару (диетические) из плохих парней. :D
Для меня теперь ВСЕ советские фильмы - эталон киноискусства.
И даже советская попса стала какой-то милой и почти не попсовой, ага. :)
Это возраст, Бардо. Просто возраст. :) Кино тут не при чем. В советском кино и ляпов много, и "заказухи" от партии и правительства. Иногда так занятно видеть серьезные лица актеров, играющих в партсобрание, когда знаешь, с чем они потом выступали в телевизоре в начале 90-х.
Это возраст, Бардо. Просто возраст.
talia, ему чё, 80 лет уже исполнилось? Какой нафег возраст? У пацанов 60 - это вторые 40. ;)
Мне кажется, что причина в потере страха, в безнаказанности. Вы можете сделать что угодно и за это ничего не будет. Внутренее воспитание должно поддерживаться жесткими правилами. Иначе дойдем до Индии и народ будет какать прямо на тротуаре. Собаки уже это делают, осталось дождаться людей.
А чего дожидаться? Быдло мамаши со своими личинками регулярно такие шоу устраивают.
какие есть предложения, что бы изменить мир в лучшую сторону?
Нужно начать пропагандировать наркоманию, алкоголь и суицид, только и всего.
Для меня теперь ВСЕ советские фильмы - эталон киноискусства.
Вспоминаю до сих пор с содроганием, как надо было скоротать 2 часа в Пущино, а рядом кинотеатр. Взяли мы с другом Прудовским не глядя билеты и пошли.
Узбекфильм про солдата-пограничника. Он задерживает американского шпиона, подлезающего под проволоку на пограничной полосе, - борьба,
шпион, естественно честно бороться не стал и вытащил из кармана авторучку-бомбу, которая оторвала герою ногу. Но на помощь уже спешили сослуживцы и шпион был задержан. А дальше полтора часа про то, как он решил не отягощать своей инвалидностью любимую девушку
ии устроился сторожем в гарнизонном городке. Но она его находит, естественно и все заверте..
Но проблема была в том, что там очень близко стояли ряды и выйти не подняв весь ряд мог только очень худенький человек. Я таким был, а Пруд - совсем наоборот.
Он был мне страшно благодарен, что я не бросил его в беде и разделил чашу горя.
- Я пошел бы с тобой в разведку, Вовка! Ты настоящий друг!
И такой продукции было 99%.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 07:52 ----------
Бардо, не ностальгируйьте. Ща Мединский вам выдаст про героев труда. Получите эстетическое наслаждение.
такой продукции было 99%
Задам Вам любимый Ваш вопрос: кто провёл исследования, установившие эту цифру?