Население стремительно обыдлячивается

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
boga@voxnet.ru:

Култура дорожного движения просто несравнима с тем, что было еще лет 10 - 15 назад. Динамика положительна и очевидна .

Так а дураки с автомобилями - проблема из-за их абсолютного исчисления, а не процентного к общей массе. А их больше стало, и хамов, и набирающих смски/красящих ресницы.

Даже дедушек мирно пердящих на ржавых волгах уже воспринимаешь как осколок сладкого прошлого.

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Оксиген:
Мне кажется, что причина в потере страха, в безнаказанности. Вы можете сделать что угодно и за это ничего не будет. Внутренее воспитание должно поддерживаться жесткими правилами.

красивую форму ещё надо, без красивой формы не взлетит

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
HungryFoerster:
Даже дедушек мирно пердящих на ржавых волгах уже воспринимаешь как осколок сладкого прошлого.

Это ещё что. Для меня теперь ВСЕ советские фильмы - эталон киноискусства. И Агату Кристи и Чейза читаю взахлёб, а раньше , дурак, брезговал...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Бардо:
советские фильмы - эталон киноискусства

Это уж точно! :) Хоть и отсталые были технологии, но снимали с душой + консультанты были, идея была, игра артистов была. Кстати, у французов та же беда с кино. Вспомните французские комедии! И где они сейчас? Всех сожрал Голливуд. Эти ребята фишку просекли: у них в мультиках даже герои одинаково выглядят (фигли перерисовывать фигуры?) - переодели и готово. Конвейер фигачит без остановки: "Супергерой топит всех в лужах крови - 8". С сюжетами тоже не заморачиваются, меняют только декорации, а смысл один: главного героя весь фильм чмырят, потом убивают, но не до конца, он зацепляется пальцами ноги за травинку, достаёт лазерный мега-супер-мясоруб и делает котлеты на пару (диетические) из плохих парней. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Для меня теперь ВСЕ советские фильмы - эталон киноискусства.

И даже советская попса стала какой-то милой и почти не попсовой, ага. :)

Это возраст, Бардо. Просто возраст. :) Кино тут не при чем. В советском кино и ляпов много, и "заказухи" от партии и правительства. Иногда так занятно видеть серьезные лица актеров, играющих в партсобрание, когда знаешь, с чем они потом выступали в телевизоре в начале 90-х.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
talia:
Это возраст, Бардо. Просто возраст.

talia, ему чё, 80 лет уже исполнилось? Какой нафег возраст? У пацанов 60 - это вторые 40. ;)

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Оксиген:

Мне кажется, что причина в потере страха, в безнаказанности. Вы можете сделать что угодно и за это ничего не будет. Внутренее воспитание должно поддерживаться жесткими правилами. Иначе дойдем до Индии и народ будет какать прямо на тротуаре. Собаки уже это делают, осталось дождаться людей.

А чего дожидаться? Быдло мамаши со своими личинками регулярно такие шоу устраивают.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Jefa:
какие есть предложения, что бы изменить мир в лучшую сторону?

Нужно начать пропагандировать наркоманию, алкоголь и суицид, только и всего.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Для меня теперь ВСЕ советские фильмы - эталон киноискусства.

Вспоминаю до сих пор с содроганием, как надо было скоротать 2 часа в Пущино, а рядом кинотеатр. Взяли мы с другом Прудовским не глядя билеты и пошли.

Узбекфильм про солдата-пограничника. Он задерживает американского шпиона, подлезающего под проволоку на пограничной полосе, - борьба,

шпион, естественно честно бороться не стал и вытащил из кармана авторучку-бомбу, которая оторвала герою ногу. Но на помощь уже спешили сослуживцы и шпион был задержан. А дальше полтора часа про то, как он решил не отягощать своей инвалидностью любимую девушку

ии устроился сторожем в гарнизонном городке. Но она его находит, естественно и все заверте..

Но проблема была в том, что там очень близко стояли ряды и выйти не подняв весь ряд мог только очень худенький человек. Я таким был, а Пруд - совсем наоборот.

Он был мне страшно благодарен, что я не бросил его в беде и разделил чашу горя.

- Я пошел бы с тобой в разведку, Вовка! Ты настоящий друг!

И такой продукции было 99%.

---------- Добавлено 06.06.2013 в 07:52 ----------

Бардо, не ностальгируйьте. Ща Мединский вам выдаст про героев труда. Получите эстетическое наслаждение.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
такой продукции было 99%

Задам Вам любимый Ваш вопрос: кто провёл исследования, установившие эту цифру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий