Население стремительно обыдлячивается

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

А Вы то как думаете, в чём причина происходящего?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

. .

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Оксиген:
А причём тут подрастающее поколение?

Да расслабьтесь вы уже. Иногда анек это просто анек. Для радости, а не для вдумчивого обмусоливания. ))

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Оксиген:
Вы путаете брюшной тиф и сыпной тиф

Кажется, я не один "путаю".

И кстати:

Но беда, как говорят, «не приходит одна». В 1952 году мама заболела брюшным тифом. Её увезли в районную больницу с. Байкалово за 25 км от посёлка. Я остался один. К тому времени нам с мамой дали комнату в литовском бараке. Вместе с радостью, что наконец-то мы живем отдельно, пришла тяжёлая болезнь - брюшной тиф. В больнице маму остригли наголо, выглядела она страшно
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
garik77:
А Вы то как думаете, в чём причина происходящего?

в обыдлячивании)

почти все стало мериться исключительно на деньги.;), отсюда и результат.

Все остальное демагогия.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
<!--WEB-->:
Кажется, я не один "путаю".

И кстати:

Кстати, да, медицина - дело научное, темное. ☝

Иногда есть некоторые, кто "раствор бриллиантового зеленого" называют "зеленкой".

С этим мы боремся, это мы недопускаем.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Блин, ну хватит спорить то уже. Ну хотя бы в википедии прочитайте:

Брюшной тиф — острая циклически протекающая кишечная антропонозная инфекция, вызываемая бактериями Salmonella typhi (Salmonella enterica серотип typhi), с алиментарным путем передачи (фекально-оральный), характеризующаяся лихорадкой, явлениями общей интоксикации с развитием тифозного статуса, розеолезными высыпаниями на коже, гепато- и спленомегалией и специфическим поражением лимфатической системы нижнего отдела тонкой кишки.
Сыпной тиф — группа инфекционных заболеваний, вызываемых риккетсиями, общее острое инфекционное заболевание, передающееся от больного человека к здоровому через вшей.
garik77:
в чём причина происходящего?

Мне кажется, что причина в потере страха, в безнаказанности. Вы можете сделать что угодно и за это ничего не будет. Внутренее воспитание должно поддерживаться жесткими правилами. Иначе дойдем до Индии и народ будет какать прямо на тротуаре. Собаки уже это делают, осталось дождаться людей.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Оксиген:
Ну хотя бы в википедии прочитайте

Так в википедии как раз не хочется. По понятной причине.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Оксиген:

Мне кажется, что причина в потере страха, в безнаказанности. Вы можете сделать что угодно и за это ничего не будет. Внутренее воспитание должно поддерживаться жесткими правилами. Иначе дойдем до Индии и народ будет какать прямо на тротуаре. Собаки уже это делают, осталось дождаться людей.

Почему в Индии? Это не в тренде. Более передовая - Африка (см. путешествие Татьяныча в Либерию http://www.tema.ru/travel/liberia-1/ )

На пляже в центре столицы - вполне уже освоенное место.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
<!--WEB-->:
По понятной причине.

Ну как бы я это знал задолго до появления интернета. Просто нет времени перерывать кучу сателитов в поиске нормального источника. Их же все надо ещё и прочитать, если уж на то пошло. Поэтому и дал ссылку. За достоверность всей цитаты не ручаюсь, а за способы передачи - уверен на 100%. Раньше основной источник заражения был - вода. Водопровода то не было, воду никто не кипятил, из колодца пили прямо так. Т.е. если без диверсий, то через выгребную яму до колодца не такое уж большое расстояние, чтобы с подземными водами не дойти. Раньше от дизентерии в деревнях умирали дети, а от тифа брюшного вообще без вариантов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий