- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я к примеру многое конечно тоже не делаю, но к примеру регулярно, когда с природы возвращаемся и собираемся, заставляю всех своих друзей собирать вместе со мной не только свой мусор, но и часть чужого.
Это правильная линия поведения.
Для чего тогда больных наголо брили?
Вы путаете брюшной тиф и сыпной тиф. Больных последним как раз и брили.
Да ну? А про Всероссийское общество слепых никогда не слышали?:) Оно родом из "проклятого" прошлого. И имело оно собственные интернаты и школы для детей, вечерние школы для взрослых, в которых велось обучение по Брайлю, специально для этой категории инвалидов была создана целая сеть учебно-производственных предприятий, где они работали и обучались различным специальностям. Так же имели они и многочисленные социальные льготы - бесплатный общественный транспорт без ограничений для себя и для сопровождающего лица, льготы по коммунальным услугам и по медицинскому и курортно-санаторному обслуживанию. ВОС имела так же огромные льготы по обеспечению жильём инвалидов по зрению..
Было ещё и Всероссийское общество глухих с похожей системой..
Могу рассказать и про другие категории инвалидов, которых лечили бесплатно, если это конечно интересно.
garik77 что-то я больше доверяю Веллеру ("Самовар") или "советскому испанцу" - Рубену Давиду Гонсалесу, "Белое на черном". Описание его собственной жизни в доме инвалидов.
http://www.modernlib.ru/books/galego_ruben_david_gonsales/beloe_na_chernom/read/
Цитатки:
PS И не надо тут рассказывать про гуманизм совка: фашизо-советизм из одного источника вырос.
garik77 что-то я больше доверяю Веллеру ("Самовар") или "советскому испанцу" - Рубену Давиду Гонсалесу, "Белое на черном". Описание его собственной жизни в доме инвалидов.
PS И не надо тут рассказывать про гуманизм совка: фашизо-советизм из одного источника вырос.
А ну с вами всё понятно. Острое отравление либероидной пропагандой. Здесь бессмысленно что либо объяснять.
ЗЫ: Если что у меня мать работала в системе ВОС 30 лет, я без всяких веллеров знаю что и как было.
США сегодня - 800 лет.
А почему 800? С какого года отсчет?
Арабы - 300 лет
Тот же вопрос. Почему 300? От какого года (события) отсчет?
А ну с вами всё понятно. Острое отравление либероидной пропагандой. Здесь бессмысленно что либо объяснять.
ЗЫ: Если что у меня мать работала в системе ВОС 30 лет, я без всяких веллеров знаю что и как было.
А... понятно. Есть личная, так сказать, заинтересованность отмыть черного кобеля добела.
Да-да. Теория заговора всем рулит? 😂
Рубен Гонсалес - личный агент Алена Даллеса, родился по заданию ЦРУ? Чтоб потом подло внедриться в советский детский дом инвалидов и очернить его с ног до головы...
И при этом антисоветски усмехаться...
А... понятно. Есть личная, так сказать, заинтересованность отмыть черного кобеля добела.
Метать бисер перед вами? Не смешите!😂
Метать бисер перед вами? Не смешите!😂
Вообщем и не претендую. Что для вас бисер, то для меня... не бисер.
Стараюсь быть политкорректным до последнего :)
Анек в тему:
- Как Вы считаете, чего не хватает подрастающему поколению?
- Инквизиции.
подрастающему поколению?
А причём тут подрастающее поколение? Обыдлячиваются и 40-летние и старше.