Население стремительно обыдлячивается

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Баст:
Я как раз-таки представительница современного поколения) и ВСЕ РАВНО вижу

Честно говоря, хочется немного нахамить. :D Спросить про недостатки фигуры, например. ;)

С удовольствием ношу современную модную одежду. С содроганием вспоминаю советские магазины, когда и захочешь красиво одеться - да не сможешь.

Даже за неадекватные деньги - спекулянты, и те привозили лишь ограниченный комплект товаров. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Баст:
Я как раз-таки представительница современного поколения) и ВСЕ РАВНО вижу, что сейчас мода на полный трэш. И не считаю это моду адекватной

А вы выкладывайте свои фотки в топик. Без этого сложно сказать, кто прав, кто виноват.

Баст
На сайте с 22.05.2013
1
talia:
Честно говоря, хочется немного нахамить. :D Спросить про недостатки фигуры, например. ;)

А вы спрашивайте, не стесняйтесь, мне нечего бояться)) только,если что потом не обижайтесь, ага))) На счет нахамить - не советую))

Для непонимающих 😂 - вообще-то топик же не про плюсы и минусы моды современной и советской)))) Укажите мне ГДЕ я говорила, что мне нравится мода советских времен)) и не поклонница вообще всего советского ни разу)) просто вижу, в чем были свои плюсы по сравнению с современным временем, а в чем минусы.

А вообще,я не большая поклонница ( мягко говоря) уравнивания и подведения всех и вся к одному шаблону. Просто основная масса народу сама уравнивается, с этим ничего не поделаешь))и в советское время мне бы жилось ,ох как трудно))

---------- Добавлено 06.06.2013 в 17:17 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
А вы выкладывайте свои фотки в топик. Без этого сложно сказать, кто прав, кто виноват.

И что, находятся те, кто ведется на такие тупые разводы?)

П.С. Иногда, если не можешь сказать ничего умного и по теме - лучше промолчать)

[Удален]
Баст:
И что, находятся те, кто ведется на такие тупые разводы?)
П.С. Иногда, если не можешь сказать ничего умного и по теме - лучше промолчать)

Вау, какой агрессивный сисадминчег 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Баст:
Укажите мне ГДЕ я говорила, что мне нравится мода советских времен))

Вы не читатель? я тоже не говорила, что мода советских времен мне НЕ нравится.

Мне и та мода нравилась (только не купить было нифига :() , и современная нравится.

:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Баст:
А вы спрашивайте, не стесняйтесь, мне нечего бояться

А можно мне спросить вместо Талии?

The Piper at the Gates of Dawn.
Баст
На сайте с 22.05.2013
1
Miha Kuzmin (KMY):
Вау, какой агрессивный сисадминчег 😂

😂 а как вы хотели?)) на место поставить смогу - не переживайте) А так, когда нету повода я не агрессивная)) И, вообще, у меня только один недостаток - я не умею общаться с глупыми людьми))) 😂

---------- Добавлено 06.06.2013 в 17:33 ----------

talia:
Вы не читатель? я тоже не говорила, что мода советских времен мне НЕ нравится.

Мне и та мода нравилась (только не купить было нифига :() , и современная нравится.
:)

Ах, ну вот оно что)) действительно не поняла, с кем имею дело))) Теперь все встало на свои места 😂

---------- Добавлено 06.06.2013 в 17:37 ----------

Cell:
А можно мне спросить вместо Талии?

А вы у кого спрашиваете? У меня, или у talia? Или вообще у всех завсегдатаев этой темы?)) Давайте тогда вынесем этот важный вопрос на голосование 😂

Если только у меня - то, ладно, чего уж там, спрашивайте , только лучше в личку , а то я в топик могу и пару дней не заходить, а вы же там изнывать от ожидания ответа будете))

[Удален]
Баст:
на место поставить смогу - не переживайте)

Баюсь-баюсь. Любопытно, что клончики всегда рассказывают о пойманной ими рыбе, но в течении дня-двух сливаются сами или принудительно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Баст:
у меня только один недостаток - я не умею общаться с глупыми людьми

С собой, штоле?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Баст:
Если только у меня - то, ладно, чего уж там, спрашивайте

Спасибо. Я буду краток:

1. Справка есть?

2. Сколько будет дважды два (на всякий случай).

3. Какая поза самая излюбленная?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий