- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я как раз-таки представительница современного поколения) и ВСЕ РАВНО вижу
Честно говоря, хочется немного нахамить. :D Спросить про недостатки фигуры, например. ;)
С удовольствием ношу современную модную одежду. С содроганием вспоминаю советские магазины, когда и захочешь красиво одеться - да не сможешь.
Даже за неадекватные деньги - спекулянты, и те привозили лишь ограниченный комплект товаров. :)
Я как раз-таки представительница современного поколения) и ВСЕ РАВНО вижу, что сейчас мода на полный трэш. И не считаю это моду адекватной
А вы выкладывайте свои фотки в топик. Без этого сложно сказать, кто прав, кто виноват.
Честно говоря, хочется немного нахамить. :D Спросить про недостатки фигуры, например. ;)
А вы спрашивайте, не стесняйтесь, мне нечего бояться)) только,если что потом не обижайтесь, ага))) На счет нахамить - не советую))
Для непонимающих 😂 - вообще-то топик же не про плюсы и минусы моды современной и советской)))) Укажите мне ГДЕ я говорила, что мне нравится мода советских времен)) и не поклонница вообще всего советского ни разу)) просто вижу, в чем были свои плюсы по сравнению с современным временем, а в чем минусы.
А вообще,я не большая поклонница ( мягко говоря) уравнивания и подведения всех и вся к одному шаблону. Просто основная масса народу сама уравнивается, с этим ничего не поделаешь))и в советское время мне бы жилось ,ох как трудно))
---------- Добавлено 06.06.2013 в 17:17 ----------
А вы выкладывайте свои фотки в топик. Без этого сложно сказать, кто прав, кто виноват.
И что, находятся те, кто ведется на такие тупые разводы?)
П.С. Иногда, если не можешь сказать ничего умного и по теме - лучше промолчать)
И что, находятся те, кто ведется на такие тупые разводы?)
П.С. Иногда, если не можешь сказать ничего умного и по теме - лучше промолчать)
Вау, какой агрессивный сисадминчег 😂
Укажите мне ГДЕ я говорила, что мне нравится мода советских времен))
Вы не читатель? я тоже не говорила, что мода советских времен мне НЕ нравится.
Мне и та мода нравилась (только не купить было нифига :() , и современная нравится.
:)
А вы спрашивайте, не стесняйтесь, мне нечего бояться
А можно мне спросить вместо Талии?
Вау, какой агрессивный сисадминчег 😂
😂 а как вы хотели?)) на место поставить смогу - не переживайте) А так, когда нету повода я не агрессивная)) И, вообще, у меня только один недостаток - я не умею общаться с глупыми людьми))) 😂
---------- Добавлено 06.06.2013 в 17:33 ----------
Вы не читатель? я тоже не говорила, что мода советских времен мне НЕ нравится.
Мне и та мода нравилась (только не купить было нифига :() , и современная нравится.
:)
Ах, ну вот оно что)) действительно не поняла, с кем имею дело))) Теперь все встало на свои места 😂
---------- Добавлено 06.06.2013 в 17:37 ----------
А можно мне спросить вместо Талии?
А вы у кого спрашиваете? У меня, или у talia? Или вообще у всех завсегдатаев этой темы?)) Давайте тогда вынесем этот важный вопрос на голосование 😂
Если только у меня - то, ладно, чего уж там, спрашивайте , только лучше в личку , а то я в топик могу и пару дней не заходить, а вы же там изнывать от ожидания ответа будете))
на место поставить смогу - не переживайте)
Баюсь-баюсь. Любопытно, что клончики всегда рассказывают о пойманной ими рыбе, но в течении дня-двух сливаются сами или принудительно.
у меня только один недостаток - я не умею общаться с глупыми людьми
С собой, штоле?
Если только у меня - то, ладно, чего уж там, спрашивайте
Спасибо. Я буду краток:
1. Справка есть?
2. Сколько будет дважды два (на всякий случай).
3. Какая поза самая излюбленная?