Население стремительно обыдлячивается

P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, это я в новостях посмотрю. Патриоты, пишите текст к блокбастеру "Родина" или "Любовь по Путински". Народ какать от счастья будет, особенно в Москве и на Урале.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
pbasalaev:
Интересно посмотреть новое, патриотическое кино про тружеников офисов. Кто он, главный герой современности?

"Духless".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А я новости уже недели две не смотрю. Оставил на телеке 4 приличных канала. Жена в ярости. Но настраивает не умеет. Так что пока плаваю в бассейне с акулами гнева.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Сообщение от pbasalaev
Интересно посмотреть новое, патриотическое кино про тружеников офисов. Кто он, главный герой современности?

Креакл, почти Геракл. Борец с путинским режимом и "кровавой гбнёй", как раз тот, кто считает основную массу российского населения "быдлом"

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]

Население стремительно обардочивается.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
обардочивается.

Это как???

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Оксиген:
Сдерживающие факторы, которые раньше работали сейчас никого не останавливают. Люди не боятся ни Бога, ни КПСС, ни милиции/полиции.

Обычная картина в одной руке банка пива, в другой сигарета, сзади плетётся ребенок, который безусловно возьмёт пример. Вылетающие из окон автомобилей и домов окурки, собачьи испражнения везде где только можно, машины на тротуарах и пешеходных переходах, проезд на красный, повальное хамство, из музыки только поющие трусы, из зомбоящика сами знаете что, из еды - в фаворе шаурма и макдональдс. Вместо развития - бег назад.

Каждый год вижу только усугубление проблемы.

Население стремительно обыдлячивается последние лет 5000. Просто, видно, стареете, отстали от трендов))

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
P
На сайте с 18.01.2008
80

sni, а вы случаем не Дункан Маклауд из клана Маклаудов?

Баст
На сайте с 22.05.2013
1
boga@voxnet.ru:

Не, ну мода, она всегда - адекватная в нашей молодости и трешевая у современного поколения. Когда иначе то было?

НЕ согласна) Я как раз-таки представительница современного поколения) и ВСЕ РАВНО вижу, что сейчас мода на полный трэш. И не считаю это моду адекватной)

П.С. Я под словом " мода" (трэнд) подразумеваю ДАЛЕКО не шмотки и прически)) А то вы, в вашем примере, именно на них и ссылаетесь) А как на счет моды на : линии поведения, интеллектуальные качества, качества характера и т.д.?)) Я имею ввиду, что раньше было "модно" быть порядочным,не глупым человеком ( поэтому люди и стремились быть образованными и т.п.).А сейчас мода на совсем другое - можешь быть дураком и моральным уродом, но ,главное, чтобы у тебя были деньги (или там,ты выделялся из толпы). Поэтому многие и не хотят учиться,развиваться и т.п. Им кажется,что не в этом вся соль)Понятно, что есть умные люди, которые не приемлют такого "трэнда", но мы же здесь о большинстве говорим, о " серой массе". А она всегда следует "моде".

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Miha Kuzmin (KMY):
Население стремительно обардочивается.
garik77:
Это как???

бухает, матерится, шатается по заграницам - ведёт себя вызывающе, короче...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий