- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
чоткие пацаны покоряют районы
Эти, на видео, тоже покоряли.
сценическая постановка наших лет
Да никто так не ходил, это сейчас молодежи вешают лапшу. А про армию снимают фильмы те, кто в ней не был никогда. Про войну современные фильмы даже смотреть нельзя. Прочитайте отзыв какого-нибудь эксперта не на желтом ресурсе, а на нормальном сайте, где приводятся факты конкретного вранья. Это даже не киноляпы, это проплаченная заказуха. Но "пипл хавает", как гамбургеры - на ура.
Да никто так не ходил, это сейчас молодежи вешают на уши
Как "так" ? Это коки не были в моде, или галстуки исписанные разноцветными Нью Йорк, Париж, Хельсенки..? Или те же галстуки с бабой в купальнике, которые делались у нас в Грузии цеховиками?
Ой, не пой военных песен,
Не расстраивай отца!
---------- Добавлено 31.05.2013 в 07:27 ----------
И клеша комсомольские патрули не резали, если они были шире 40 см?
Как "так" ? Это коки не были в моде, или галстуки исписанные разноцветными Нью Йорк, Париж, Хельсенки..? Или те же галстуки с бабой в купальнике, которые делались у нас в Грузии цеховиками?
Ой, ну пара десятков шизиков на Москву была, разумеется. Их и сейчас столько же, так и ходят с коками и в клешах, никак не вылечатся.
А как массовое явление — не было.
Лично мне всё пофиг. Я создан из мяса. Самое страшное что может случится - стану пидарасом.
Да никто так не ходил, это сейчас молодежи вешают лапшу. А про армию снимают фильмы те, кто в ней не был никогда.
Да я вот думаю, что и про обыдлячивание создают топики те, кто ни разу не помог ни одной старухе, ни одному ребенку, ни одному инвалиду, и даже ни одной собаке. 🚬
talia, не факт. Просто у билизяна накипело - это бывает. Ему, как и многим присутствующим надо понять, что существуют правила игры, которые невозможно поменять. Можно попробовать улучшить только себя. Можно поэкспериментировать на воспитании детей, если есть такая возмонжость. В остальном подобные вопли души - это не больше чем кряхтение ёжика, который не может вытащить толстого червячка из его норки.
Ему, как и многим присутствующим надо понять, что существуют правила игры, которые невозможно поменять.
правила не законы 🍾
я вот думаю, что и про
На то он и форум, чтобы в нём разные мнения выражались. Если бы все поддакивали, то было бы неинтересно. Курилка тем и замечательна, что тут обосрут по делу и без всё, что угодно: и хорошее и плохое. И ещё, я - не червонец, чтобы всем нравиться.
Просто у билизяна накипело
Не, я так не думаю. Если б накипело - он бы с болью душевной об этом писал, а не с высот "садовника" насаждающего "доброе и вечное".
правила не законы
Ты -лилипут.:)