Население стремительно обыдлячивается

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Andreyka:
чоткие пацаны покоряют районы

Эти, на видео, тоже покоряли.

pelvis:
сценическая постановка наших лет

Да никто так не ходил, это сейчас молодежи вешают лапшу. А про армию снимают фильмы те, кто в ней не был никогда. Про войну современные фильмы даже смотреть нельзя. Прочитайте отзыв какого-нибудь эксперта не на желтом ресурсе, а на нормальном сайте, где приводятся факты конкретного вранья. Это даже не киноляпы, это проплаченная заказуха. Но "пипл хавает", как гамбургеры - на ура.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Оксиген:
Да никто так не ходил, это сейчас молодежи вешают на уши

Как "так" ? Это коки не были в моде, или галстуки исписанные разноцветными Нью Йорк, Париж, Хельсенки..? Или те же галстуки с бабой в купальнике, которые делались у нас в Грузии цеховиками?

Ой, не пой военных песен,

Не расстраивай отца!

---------- Добавлено 31.05.2013 в 07:27 ----------

И клеша комсомольские патрули не резали, если они были шире 40 см?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Как "так" ? Это коки не были в моде, или галстуки исписанные разноцветными Нью Йорк, Париж, Хельсенки..? Или те же галстуки с бабой в купальнике, которые делались у нас в Грузии цеховиками?

Ой, ну пара десятков шизиков на Москву была, разумеется. Их и сейчас столько же, так и ходят с коками и в клешах, никак не вылечатся.

А как массовое явление — не было.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лично мне всё пофиг. Я создан из мяса. Самое страшное что может случится - стану пидарасом.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Оксиген:
Да никто так не ходил, это сейчас молодежи вешают лапшу. А про армию снимают фильмы те, кто в ней не был никогда.

Да я вот думаю, что и про обыдлячивание создают топики те, кто ни разу не помог ни одной старухе, ни одному ребенку, ни одному инвалиду, и даже ни одной собаке. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

talia, не факт. Просто у билизяна накипело - это бывает. Ему, как и многим присутствующим надо понять, что существуют правила игры, которые невозможно поменять. Можно попробовать улучшить только себя. Можно поэкспериментировать на воспитании детей, если есть такая возмонжость. В остальном подобные вопли души - это не больше чем кряхтение ёжика, который не может вытащить толстого червячка из его норки.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Бардо:
Ему, как и многим присутствующим надо понять, что существуют правила игры, которые невозможно поменять.

правила не законы 🍾

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
talia:
я вот думаю, что и про

На то он и форум, чтобы в нём разные мнения выражались. Если бы все поддакивали, то было бы неинтересно. Курилка тем и замечательна, что тут обосрут по делу и без всё, что угодно: и хорошее и плохое. И ещё, я - не червонец, чтобы всем нравиться.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Просто у билизяна накипело

Не, я так не думаю. Если б накипело - он бы с болью душевной об этом писал, а не с высот "садовника" насаждающего "доброе и вечное".

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
nutthugger:
правила не законы

Ты -лилипут.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий