Население стремительно обыдлячивается

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Просто у билизяна накипело - это бывает.
talia:
е, я так не думаю. Если б накипело - он бы с болью душевной об этом писал, а не с высот "садовника" насаждающего "доброе и вечное".

Не, ну там позиционирование, провозглашение: "Я не такая".

Кстати, это основной мотив подобных топиков, имхо. По сабжу обсуждать нечего, с неизбежностью следуют "примеры из жизни" несчастных хорошо воспитанных, наизусть читающих Поля Валери, которые таким способом подчеркивают свою дистанцию от "с пивасиком и бычком".

Ну убедили, ладно!

Дальше чо?

Это то же самое, что сакраментальное: "в наше то время разе такая молодежь то была...", "Я в 14 лет уж семью из 23 ртов кормил".

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, никак не набурчитесь?

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Оксиген:
За прошлое лето 5 окурков на балкон прилетело, а позапрошлым было только 3. Стали больше курить или быдла среди соседей добавилось?

Ну может они просто целиться лучше научились :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
<!--WEB-->:

Это да. Они ведь не пивасик хлещут и девок щупают, а стоят мордами вверх и высматривают, с какого из 20 балконов прилетит кирпич.

У быдла хорошо развита интуиция

Не стоит плодить сущности без необходимости
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
<!--WEB-->:
Я летом каждую ночь думаю, что нужно положить на балкон пару кирпичей и кидать их на крыши тех авто, которые у меня под окнами в час-два ночи устраивают дискотеки.

А если промахнётесь и кому-нибудь голову снесёте? 😒

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Toster_Alex:
А если промахнётесь и кому-нибудь голову снесёте?

Да у них мозга нет! Что им этот кирпич сделать может? Ну долбанёт по башке, так там же пусто. Но если время вечернее, чревато колокольным звоном и разбуженными соседями.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Toster_Alex:
А если промахнётесь и кому-нибудь голову снесёте

Я картошкой в свое время оттягивался. Любил спать на лоджии, аж до ноября иногда.

Но, блин, в наши годы разве то быдло то было. На гитаре все больше музицировали. И пили благородные напитки: Portwein, Биле мицне, Червоно мицне , Плодово-вывгодное - бренды!

P
На сайте с 18.01.2008
80
Andreyka:
У быдла хорошо развита интуиция

Предлагаю открыть клуб, анонимное быдло. Здравствуйте, меня зовут Павел и я вроде как бы быдло.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 19:36 ----------

boga@voxnet.ru:
Portwein

Думаю, что в наши дни где нибудь в Крыму продают данные напитки, но в наших краях их лучше не употреблять.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pbasalaev:
Предлагаю открыть клуб, анонимное быдло. Здравствуйте, меня зовут Павел

Очень анонимное.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
pbasalaev:
Здравствуйте, меня зовут Павел и я вроде как бы быдло.

Привет. А меня Роман. И да, я тоже быдло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий