Население стремительно обыдлячивается

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pbasalaev:
Думаю, что в наши дни где нибудь в Крыму продают данные напитки

Не думаю. Это жуткие суррогаты были.

Черврно мицнэ,

Не шукай вечорами.

Бо оно продается до семи годын.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
<!--WEB-->:
Невозможно каждую ночь воевать с придурками.

Это даже Бэтману не под силу.

Toster_Alex:
если промахнётесь

Если без стёба, то кирпич - это не метод.

pbasalaev:
я вроде как бы быдло
Proofer:
да, я тоже быдло

Джентельмены, давайте обойдёмся без стриптиза, а то от волосатой груди в соседней ветке до сих пор подташнивает. Лавры Бардо покоя не дают? Ему можно, а вы сначала такую же каску купите. ;) И меч-кладенец заодно.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Очень анонимное.

А чего нам стесняться то?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Оксиген:
Каждый год вижу только усугубление проблемы.

Я не сказал бы, что есть какое-то ухудшение или улучшение проблемы.

Но да, улучшения безусловно нет).

Сначала были дети 90-ыхЪ.

Сейчас другая волна пошла и пиво и сигареты это мелочь 😂

Каждый выбирает свой путь, свои развлечения и способы времяпрепровождения.

А глобально париться по этому вопросу если и стоит, то не нам 😂.

Есть компетентные органы в нашей стране. В других они работают лучше 😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я в 14 лет уж семью из 23 ртов кормил

большой гарем, однако..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
SatMasters
На сайте с 21.04.2010
98

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.

Гесиод, ок. 720 до н.э.

---------- Добавлено 02.06.2013 в 22:00 ----------

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция…

Глиняная ассирийская табличка, 2800 год до н. э.

---------- Добавлено 02.06.2013 в 22:01 ----------

Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.

Сократ, ок. 380 до н.э.

---------- Добавлено 02.06.2013 в 22:02 ----------

Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок

Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э.

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием ( https://bit.ly/3bivZdE ) , другие отсутствием.
Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24

В самом деле, а чего вы хотели получить, если:

на наших глазах выросло целое поколение, родившееся и сформировавшееся в стране, которой нечем гордиться. Ну то есть — совсем нечем: несколько локальных гражданских войн, обворовывание населения en masse, экспоненциальная деградация системы образования, планомерное и методичное уничтожение экономики, культуры, науки, социального обеспечения, коррумпированная власть на всех уровнях без исключения, разрушение национальной промышленности, ликвидация всех форм экономического планирования, отсутствие стратегии и тактики экономического развития, и главное — отсутствие даже намека на национальную объединяющую идею.
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Быдло - это не постоянная характеристика личности. Это состояние. Его надо рассматривать отдельно от человека именно как состояние.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
SatMasters:
если сегодняшняя молодежь

Обсуждение ни разу не про молодёжь. Не знаю с чьей-то подачи или вы самостоятельно его так интерпретировали, но это не так. Обыдлячивается не молодежь, а люди более старшего возраста. Правильнее даже сказать, что из них дерьмо стало активнее вытекать в современных условиях. А 20-летних ещё можно развернуть в любую сторону.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Bodhidharm:
В самом деле, а чего вы хотели получить, если:
на наших глазах выросло целое поколение, родившееся и сформировавшееся в стране, которой нечем гордиться

Я вам тайну открою. Единственное, чем может гордиться человек - то, что он сам создал. Ни страна. Ни народ. Ни семья. Сам.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий