Население стремительно обыдлячивается

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Бардо:
Ты -лилипут.:)

its a lifestyle choice

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
nutthugger:
правила не законы

В том-то и дело. Законы как раз поменять можно — и в теории и на практике.

А вот общественные устои, которые являются следствием ментальности целой нации — никак. Даже целенаправленная государственная пропаганда не всегда эффективна.

Бардо опять прав, в общем. Старый, мудрый Каа.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
talia:
он бы с болью

Это к Некаде, плётка у неё. Я ещё не купил. :D

Какая боль, какая боль!

Аргентина - Ямайка 5:0!

За прошлое лето 5 окурков на балкон прилетело, а позапрошлым было только 3. Стали больше курить или быдла среди соседей добавилось? От каждого может начаться пожар, в котором они сами же и могут пострадать. Но милым добрым самаритянам пепельницу купить или сделать из пивной банки общственные устои не позволяют. Банки, кстати, тоже регулярно летят на припаркованные на тротуаре автомобили. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Оксиген, это, брат, суровая правда иллюзорной действительности. Кто-то пробует с этим бороться с помощью катаны, кто-то с помощью законов, а наиболее мудрые ставят на балконе таз с водой и забавляются играми собственного ума и сообразительности.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Оксиген:
Банки, кстати, тоже регулярно летят на припаркованные на тротуаре автомобили

Я летом каждую ночь думаю, что нужно положить на балкон пару кирпичей и кидать их на крыши тех авто, которые у меня под окнами в час-два ночи устраивают дискотеки.

Жаль, что я за день остываю и начинаю мыслить по-христиански. Ведь ночью я снова жалею, что не принёс кирпичи.

Это я к тому, что банки, может и не случайно летят?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Бардо:
с помощью катаны

Помню сей шедевр на Хоботе. :)

<!--WEB-->:
может и не случайно летят?

Диско по ночам нет, сигнализации - да, достают. Но банки летели в тишине. Потом только слышишь удар и заорала сигнализация. Так что думаю случайно. Неслучайно недавно стреляли. По певцу. Такие песни пел хорошие, но видимо кому-то голос не понравился. :D

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
<!--WEB-->:
В том-то и дело. Законы как раз поменять можно — и в теории и на практике.

я уже закон всемирного тяготения поменял, а сохранение энергии УЛУЧШИЛ 🍾

то есть вы правы конечно, но не в том контексте меня поняли 🍾

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Вот ещё одно "небыдло": Водитель в Подмосковье в ходе спора из-за парковки сбил двух человек. А ведь эта неправильная парковка она тут везде. А вы "цветочки-бабочки". Тут здоровому человеку мимо машин бывает не протиснуться, чего уж там говорить про инвалидов? Какая в жопу забота?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
<!--WEB-->:

Я летом каждую ночь думаю, что нужно положить на балкон пару кирпичей и кидать их на крыши тех авто, которые у меня под окнами в час-два ночи устраивают дискотеки.
Жаль, что я за день остываю и начинаю мыслить по-христиански. Ведь ночью я снова жалею, что не принёс кирпичи.

А я думаю ты просто боишся

Потому что потом к тебе придут и накажут

Не стоит плодить сущности без необходимости
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Andreyka:
А я думаю ты просто боишся
Потому что потом к тебе придут и накажут

Это да. Они ведь не пивасик хлещут и девок щупают, а стоят мордами вверх и высматривают, с какого из 20 балконов прилетит кирпич.

Пару лет назад я вставал, одевался, спускался вниз и разгонял эти гоп-компании, потом мне надоело и я стал вызывать полицию, но это не приносило почти никаких результатов — полицейские долго (бывало по часу) уговаривали буянов уйти. У меня это быстрее получалось.

Так что сейчас я просто в растерянности, если откровенно. Невозможно каждую ночь воевать с придурками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий