- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ты -лилипут.:)
its a lifestyle choice
правила не законы
В том-то и дело. Законы как раз поменять можно — и в теории и на практике.
А вот общественные устои, которые являются следствием ментальности целой нации — никак. Даже целенаправленная государственная пропаганда не всегда эффективна.
Бардо опять прав, в общем. Старый, мудрый Каа.
он бы с болью
Это к Некаде, плётка у неё. Я ещё не купил. :D
Какая боль, какая боль!
Аргентина - Ямайка 5:0!
За прошлое лето 5 окурков на балкон прилетело, а позапрошлым было только 3. Стали больше курить или быдла среди соседей добавилось? От каждого может начаться пожар, в котором они сами же и могут пострадать. Но милым добрым самаритянам пепельницу купить или сделать из пивной банки общственные устои не позволяют. Банки, кстати, тоже регулярно летят на припаркованные на тротуаре автомобили. :D
Оксиген, это, брат, суровая правда иллюзорной действительности. Кто-то пробует с этим бороться с помощью катаны, кто-то с помощью законов, а наиболее мудрые ставят на балконе таз с водой и забавляются играми собственного ума и сообразительности.
Банки, кстати, тоже регулярно летят на припаркованные на тротуаре автомобили
Я летом каждую ночь думаю, что нужно положить на балкон пару кирпичей и кидать их на крыши тех авто, которые у меня под окнами в час-два ночи устраивают дискотеки.
Жаль, что я за день остываю и начинаю мыслить по-христиански. Ведь ночью я снова жалею, что не принёс кирпичи.
Это я к тому, что банки, может и не случайно летят?
с помощью катаны
Помню сей шедевр на Хоботе. :)
может и не случайно летят?
Диско по ночам нет, сигнализации - да, достают. Но банки летели в тишине. Потом только слышишь удар и заорала сигнализация. Так что думаю случайно. Неслучайно недавно стреляли. По певцу. Такие песни пел хорошие, но видимо кому-то голос не понравился. :D
В том-то и дело. Законы как раз поменять можно — и в теории и на практике.
я уже закон всемирного тяготения поменял, а сохранение энергии УЛУЧШИЛ 🍾
то есть вы правы конечно, но не в том контексте меня поняли 🍾
Вот ещё одно "небыдло": Водитель в Подмосковье в ходе спора из-за парковки сбил двух человек. А ведь эта неправильная парковка она тут везде. А вы "цветочки-бабочки". Тут здоровому человеку мимо машин бывает не протиснуться, чего уж там говорить про инвалидов? Какая в жопу забота?
Я летом каждую ночь думаю, что нужно положить на балкон пару кирпичей и кидать их на крыши тех авто, которые у меня под окнами в час-два ночи устраивают дискотеки.
Жаль, что я за день остываю и начинаю мыслить по-христиански. Ведь ночью я снова жалею, что не принёс кирпичи.
А я думаю ты просто боишся
Потому что потом к тебе придут и накажут
А я думаю ты просто боишся
Потому что потом к тебе придут и накажут
Это да. Они ведь не пивасик хлещут и девок щупают, а стоят мордами вверх и высматривают, с какого из 20 балконов прилетит кирпич.
Пару лет назад я вставал, одевался, спускался вниз и разгонял эти гоп-компании, потом мне надоело и я стал вызывать полицию, но это не приносило почти никаких результатов — полицейские долго (бывало по часу) уговаривали буянов уйти. У меня это быстрее получалось.
Так что сейчас я просто в растерянности, если откровенно. Невозможно каждую ночь воевать с придурками.