За что вы любите свою родину

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

отставить переход на личности - это удел гнилых гендерных проамеров :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
greenwood:

Алексейка, ты понял 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
интелегентно
Alexey-K:
интиллигентно.

Одно из проявлений нелюбви к Родине, всему родному, местному, исконному - неумелое использование родного языка, ошибки в его грамматике.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
greenwood:

Да тут уже просто предпятничная веселуха. Воистину - хочешь разосратся с незнакомым человеком - говори о политике. 🚬

Alexey-K добавил 17.03.2010 в 15:40

Калинин:
Одно из проявлений нелюбви к Родине, всему родному, местному, исконному - неумелое использование родного языка, ошибки в его грамматике.

Калинин, ты извини, но даже в убогом ЖЖ признак мудака - придирки к грамматике.

П.С. Уйду пока из курилки, пока не забанили за оскорбления оппонентов. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Одно из проявлений нелюбви к Родине

люблю ...как на духу клянусь: люблю любимую и не умытую

правда зрение село и клава резиновая китайская ..впрочем тебя все это еще ждет :)

я тебе больше калинин скажу - не любить родину- это не распознать глас народа среди его грамматических ошибок

когда то в 17 так и просрали страну ентелегенты :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alexey-K:
Бокс по переписке еще устрой. Больно можешь сделать своей кошке, с ней сладишь. У меня рост 196 см и вес 110 кг. Так что давай сраться интиллигентно. :) Если что - вэлкам в личку, телефон скинь.🚬

Я имел ввиду, больно в смысле приятно😂

P.S.

Рост 189, вес 105 кг

P.S.S

Кошки нет.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
6666:
Игорь ( Родной Портал), есть патриотические фотки россиянок? Что бы кровь с молоком, что бы сиськи были и пиписька? Тогда я подумаю и, может, поменяю свое мнение..

Калинин, вот это есть что?

Это юмор?

Если да, то почему только на нём весь юмор и заканчивается, не может такого быть, чтобы творческий человек мог сводить любой разговор только к этому.

Женщины, которые поддакивают всю дорогу и пробуют показать вид, что им на самом деле приятно такое общение, вам на самом деле нравится этот юмор?

Не верю.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Privod:
Я имел ввиду, больно в смысле приятно😂
P.S.
Рост 189, вес 105 кг
P.S.S
Кошки нет.

Приводёнок, тогда я благодарю тебя за предложение, но я люблю тётенек, желательно спортивных брюнеток до 30, мужские попы меня не возбуждают.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Калинин:
"Не могу представить" - это отрицающая категория, худшая в логике; показывает отсутствие гибкости мыслительного аппарата. Борись с этим.

Вот это что за умозаключение?

С гибкостью мыслительного аппарата полный порядок, даже больше, сам себя боюсь иногда... :)))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Игорь ( Родной Портал):
Если да, то почему только на нём весь юмор и заканчивается, не может такого быть, чтобы творческий человек мог сводить любой разговор только к этому.

бааа ..тебя еще на забанили ? :)

ты как посмел тут такое озвучить ?!!! да ты знаешь сколько таких, как ты нормальных сгинуло отсюда в никуда ?

интересный Вы человек ! (c) Остап (золотой теленок) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий