- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но как быть пешеходу? Посоветуете гранатомёт?
Купить авто, сейчас сам пешеход, утомляет.
Сговорились все, штоле... Папаша прислал ссылку на речь Кончаловского, где тот рассказывает, какое кругом говно...
Сговорились все, штоле... Папаша прислал ссылку на речь Кончаловского, где тот рассказывает, какое кругом говно...
Киньте ссылку в топик что ли.
Папаша прислал ссылку на речь Кончаловского
Жалко папу. :(((
какие есть предложения, что бы изменить мир в лучшую сторону?
измени себя к лучшему и вытяни с говна хотя бы одного человека, выходит будет уже прогресс.
А вообще, все это было и будет всегда, не стоит зацикливаться на том, что не будет и не хочет меняться. Как-то была передача про всяких бомжей, которые выигрывали в лотерею вдруг и становились богатыми, через время, все равно превращались в бомжей.
Поэтому, хотите чем-то помочь миру, постройте спортзал бесплатный, к примеру.
Ехал как-то с девушкой риэлтором в "мелкомобиле" пассажиром по дороге в две полосы, ехали по левой полосе в потоке не отставая, так нам еще и бибикали. Как народ выдерживает ездить на таких авто, полное неуважение на дороге.
По встречке небось ехали, не иначе. По-другому объяснить это можно только очень горячим желанием рисануться на серче мифическим брутальным авто, на фоне которого кто-то там зверски обсигналивал машинку риэлторши. Или она уж совсем водить не умеет, такое бывает. Тогда ей и бентли не поможет.
Обычная картина в одной руке банка пива, в другой сигарета, сзади плетётся ребенок, который безусловно возьмёт пример. Вылетающие из окон автомобилей и домов окурки, собачьи испражнения везде где только можно, машины на тротуарах и пешеходных переходах, проезд на красный, повальное хамство, из музыки только поющие трусы, из зомбоящика сами знаете что, из еды - в фаворе шаурма и макдональдс. Вместо развития - бег назад.
Что из этого мешает вам зарабатывать деньги честным трудом и жить как нормальный человек?
Что из этого мешает вам зарабатывать деньги честным трудом и жить как нормальный человек?
Преклонный возраст, как я понимаю.
Купить авто
Вы пешком совсем не ходите? Если супермаркет в 200 метрах от подъезда - туда тоже на машине? Прогулки в парке - тоже на авто?
Папаша прислал ссылку на речь Кончаловского
Канчаловский точно не самый глупый человек. Ваш Папа, судя по всему тоже.
какое кругом говно...
Такое вот...
Jackyk, а Вас всё устраивает? Чинарики из всевозможных окон и собачьи экскременты повсюду? Или "я одел свои очки и не вижу ничего"? Соловьёв конечно пока слышно ночами, но днём несколько иная картина мира.
Что из этого мешает вам зарабатывать
Ничего. Разве я где-то писал об этом?
жить как нормальный человек?
Вы читали невнимательно? Как нормальный человек может спокойно смотреть на то, как его соседи выбрасывают из окон бутылки и окурки, выгуливают собак на детской площадке и паркуют свои машины на тротуарах?
Этой зимой один из таких вот перцев впарковал свою машину прямо в подъезд. Шла беременная женщина, пыталась перелезть через авто - упала. Сама дура?
Оксиген, я вот сколько замечаю Ваши топики, в основном уклон на то, что люди быдло и т.д. Одних только топиков про выбрасывание окурков на улице у вас 2-3. Это Ваша больная тема, или Вы дворнег дядя Миха, и Вам влом подметать?
Почему Вы до сих пор сидите в этой ужасной стране, где на улице одно быдло?
Меня вот тоже в большинстве перечисленные вами люди бесят, так я разряжаю обстановку в нормальной цивилизованной стране время от времени, где намного меньше всякого перечисленного вами говна. И этой зарядки мне хватает на определенное время, что бы не обращать внимание на это уличное быдло. Рекомендую вообщем, если не ПМЖ, то просто развеяться куда то.
А то вещаете из своей комнатушки в каком то провинциальном городке рашки, под балконом дома где свора нариков сидит, и такое ощущение что это Ваша основная проблема в жизни, так и до нервного срыва недалеко.