Население стремительно обыдлячивается

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
Оксиген:
Но как быть пешеходу? Посоветуете гранатомёт?

Купить авто, сейчас сам пешеход, утомляет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Сговорились все, штоле... Папаша прислал ссылку на речь Кончаловского, где тот рассказывает, какое кругом говно...

С уважением, Евгений.
acket
На сайте с 15.06.2012
72
Jackyk:
Сговорились все, штоле... Папаша прислал ссылку на речь Кончаловского, где тот рассказывает, какое кругом говно...

Киньте ссылку в топик что ли.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Папаша прислал ссылку на речь Кончаловского

Жалко папу. :(((

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Jefa:
какие есть предложения, что бы изменить мир в лучшую сторону?

измени себя к лучшему и вытяни с говна хотя бы одного человека, выходит будет уже прогресс.

А вообще, все это было и будет всегда, не стоит зацикливаться на том, что не будет и не хочет меняться. Как-то была передача про всяких бомжей, которые выигрывали в лотерею вдруг и становились богатыми, через время, все равно превращались в бомжей.

Поэтому, хотите чем-то помочь миру, постройте спортзал бесплатный, к примеру.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alexander123456:
Ехал как-то с девушкой риэлтором в "мелкомобиле" пассажиром по дороге в две полосы, ехали по левой полосе в потоке не отставая, так нам еще и бибикали. Как народ выдерживает ездить на таких авто, полное неуважение на дороге.

По встречке небось ехали, не иначе. По-другому объяснить это можно только очень горячим желанием рисануться на серче мифическим брутальным авто, на фоне которого кто-то там зверски обсигналивал машинку риэлторши. Или она уж совсем водить не умеет, такое бывает. Тогда ей и бентли не поможет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Оксиген:
Обычная картина в одной руке банка пива, в другой сигарета, сзади плетётся ребенок, который безусловно возьмёт пример. Вылетающие из окон автомобилей и домов окурки, собачьи испражнения везде где только можно, машины на тротуарах и пешеходных переходах, проезд на красный, повальное хамство, из музыки только поющие трусы, из зомбоящика сами знаете что, из еды - в фаворе шаурма и макдональдс. Вместо развития - бег назад.

Что из этого мешает вам зарабатывать деньги честным трудом и жить как нормальный человек?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Что из этого мешает вам зарабатывать деньги честным трудом и жить как нормальный человек?

Преклонный возраст, как я понимаю.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Alexander123456:
Купить авто

Вы пешком совсем не ходите? Если супермаркет в 200 метрах от подъезда - туда тоже на машине? Прогулки в парке - тоже на авто?

Jackyk:
Папаша прислал ссылку на речь Кончаловского

Канчаловский точно не самый глупый человек. Ваш Папа, судя по всему тоже.

Jackyk:
какое кругом говно...

Такое вот...

Jackyk, а Вас всё устраивает? Чинарики из всевозможных окон и собачьи экскременты повсюду? Или "я одел свои очки и не вижу ничего"? Соловьёв конечно пока слышно ночами, но днём несколько иная картина мира.

Слава Шевцов:
Что из этого мешает вам зарабатывать

Ничего. Разве я где-то писал об этом?

Слава Шевцов:
жить как нормальный человек?

Вы читали невнимательно? Как нормальный человек может спокойно смотреть на то, как его соседи выбрасывают из окон бутылки и окурки, выгуливают собак на детской площадке и паркуют свои машины на тротуарах?

Этой зимой один из таких вот перцев впарковал свою машину прямо в подъезд. Шла беременная женщина, пыталась перелезть через авто - упала. Сама дура?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Оксиген, я вот сколько замечаю Ваши топики, в основном уклон на то, что люди быдло и т.д. Одних только топиков про выбрасывание окурков на улице у вас 2-3. Это Ваша больная тема, или Вы дворнег дядя Миха, и Вам влом подметать?

Почему Вы до сих пор сидите в этой ужасной стране, где на улице одно быдло?

Меня вот тоже в большинстве перечисленные вами люди бесят, так я разряжаю обстановку в нормальной цивилизованной стране время от времени, где намного меньше всякого перечисленного вами говна. И этой зарядки мне хватает на определенное время, что бы не обращать внимание на это уличное быдло. Рекомендую вообщем, если не ПМЖ, то просто развеяться куда то.

А то вещаете из своей комнатушки в каком то провинциальном городке рашки, под балконом дома где свора нариков сидит, и такое ощущение что это Ваша основная проблема в жизни, так и до нервного срыва недалеко.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий