- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так каким образом то ответ от мозга получают?
Я могу показать датчик для такого ответа:
:D
Drazah, понимаете в чём дело. Вот я лично готов вам поверить, что вас обследовали какими-то приборами, в то, что как-то облучали. И это наверное как-то даже могло ослабить некоторые симптомы болезни.
Но вот такие объяснения про мозг, который сам рассказывает, где там в органах кто-то сидит. Или про трубу, стимулирующую иммунитет. Это всё хрень какая-то, смешно просто. И не рассказывайте про высшее техническое, на этом фоне всё выглядит ещё и печально.
про трубу, стимулирующую иммунитет
Кстати, есть такие трубы. Некада вроде их очень уважает. Как засунут - небось все позабудешь :) Полная иммунизация 😂
Drazah, понимаете в чём дело. Вот я лично готов вам поверить, что вас обследовали какими-то приборами, в то, что как-то облучали. И это наверное как-то даже могло ослабить некоторые симптомы болезни.
Но вот такие объяснения про мозг, который сам рассказывает, где там в органах кто-то сидит. Или про трубу, стимулирующую иммунитет. Это всё хрень какая-то, смешно просто. И не рассказывайте про высшее техническое, на этом фоне всё выглядит ещё и печально.
Вы хотите, чтобы я научно пояснил как именно все происходит? Или, наверно, хотя бы сдал ссылку на какое-то заключение каких-то признанных ученых\корпораций? Вы уточните что именно нужно вам предоставить.
Некада вроде их очень уважает.
Значит Некада - биорезонансный терапевт.
---------- Добавлено 27.05.2013 в 12:08 ----------
Или, наверно, хотя бы сдал ссылку на какое-то заключение каких-то признанных ученых\корпораций? Вы уточните что именно нужно вам предоставить.
Нет, спасибо, всё, что могли вы уже предоставили.
Я смотрю, что в этой теме все как один физики и медики заодно?.. С таким задором говорят, что может, а что не может работать, картинки выкладывают.
Значит Некада - биорезонансный терапевт
Не совсем в этом смысле.
Американский ученый провела колоссальные исследования микроорганизмов, в частности различных паразитов и вирусов. В итоге она составила список частот, которые излучают (тут может термин не верный) эти все твари.
Пару лет назад читал об этом исследовании и насколько помню, там для проверки гипотезы нужно ещё енное количество лет было. И то была просто наметка, что возможно идет что-то типа обмена информацией между микроорганизмами, правда не уверен, что вирусов это касалось.
А у вас уже вообще панацею уже выпустили в массовое производство.
Не совсем в этом смысле.
Я так и понял, просто у неё свои приборы и методология.
Я разве писал что претендую на истину? Я разве говорил что точно излагаю принцип действия? Возможно я из-за кривого языка ввел в заблуждение?
Позвольте, я коротко попытаюсь еще раз сказать что было.
У меня были пятна и чешуя на всей голове, на локтях, и точки по телу. Мне не помогало кунфу мазей, диетологов.
Врачи (и платные и бесплатные), пытались меня обучить медитации, ведь все хором говорили что мне нужно убрать все острое и красящее из еды, не пить алкоголь вообще, но самое главное - не нервничать (а когда я сказал что это невозможно - делали упор на этом).
И вот однажды я повстречал старую ведьму. Она сказала, что за черствую горбушку поможет мне. В ее хижине было уютно. Разложив карты таро, она сказала что дело, конечно в моем образе жизни, что я грешен. Но все же основной вред мне несет дьявол внутри, а точнее его испражнения. Она посадила меня на волшебный стул, а сама села на странный деревянный полувелосипед и начала адски крутить педали. Я чувствовал напряжение. Это длилось минут 30. Короче после первого раза ничего не было, но она меня загипнотизировала и я начал ходить к ней.
И о чудо - рано или поздно - но пятна начали уходить. Причем я как вел старый образ жизни, так и веду.
Коротко не получилось. Тут сказке конец, а кто слушал - молодец. В сказке ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок.
Про стимулирование иммунной системы, "ответ" мозга - это конечно адская чушь. Такого не бывает.
Всем удачи. Спасибо за внимание.
---------- Добавлено 27.05.2013 в 13:23 ----------
А у вас уже вообще панацею уже выпустили в массовое производство.
Да, выпустили панацею от ПРОСТЕЙШИХ. ОТ блин простейших паразитов, вирусов. Для профилактики.
И еще, лечение-то. Там как: в день 4 подхода по 7 минут, перерыв - 5 минут. Чуть более часа в день.
1 цикл - 20 дней. Перерыв потом минимум 1 неделя. После 1 цикла - уже идет эффект. Но реально нужно 3 цикла. Почти полгода это полноценное лечение. Ну а там по результатам ) Так что та еще панацея...