Молю, подкиньте книги по X-CART

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
743

Установил. ОЧЕНЬ понравилось. Осваиваю. Но без нормальной документации это очень тяжело. Оную не могу найти даже на сайте разработчика CMS, то что есть (может я плохо искал) или от старой версии или очень кратко. А учиться по форуму поддержки у них же на сайте не есть айс.

Буду благодарен за любые книги, доки, статьи с примерами. На английском можно, лучше конечно на русском. можно просто ссылки на сетевые книжные магазины.

Спасибо заранее!!!

Р
На сайте с 07.02.2013
178

Разве этого вам не достаточно? Куда уж полнее ;)

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

и как мне скопировать шаблон, чтобы над ним поэкспериментировать? а ведь это самое элементарное. Вы правда думали, что человек, создавая такую тему не побывал на x-cart.com? ну реально?

кроме того, "этого" это НЕ книга. это краткий справочник. и обучаться по нему это как иностранный язык изучать по словарю.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
рецидивист:
Куда уж полнее

сюда ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

SeVlad, был. читал. яж говорю - вот элементарный вопрос - как мне скопировать шаблон? хде там ответ? нету.

третьей подсказкой наверно меня пошлют на ихний форум. там я тоже... уже зарегистрирован, тамошним поиском пользоваться научился :(

Пожалуйста подскажите КНИГИ, статьи, документацию не на домене x-cart.com

Поймите, я сам лет 20 как разработчик и&или внедренец всякой хрени. X-CART вполне интуитивно понятна мне. но степень того, насколько эта понятность не ошибочна, зависит от совпадения мышления ее разработчиков и меня. а это не факт. чтобы понять идеи, заложенные в систему, книга нужна. ну или статьи уже внедривших у себя ее. или.. в общем, то что на их сайте - блин. вот зафига книгами по c# завалены все полки в магазинах? учили бы студентов по msdn )))

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Насколько помню - там есть что-то типа базового шаблона и собственно шаблонов, которые лежат по папочкам.

Т.е. для копирования шаблона надо скопировать его в отдельную папочку, но есть особенность. В этой папочке лежат только файлы, которые отличаются от основного шаблона. Т.е. если вам нужно что-то исправить, что лежит в основном шаблоне (и должно быть по-другому только в вашем) - надо скопировать файлик из основного и положить по аналогичному пути в вашем.

Но. Я не уверен, что речь про тот x-cart, с которым я имел дело. И было это пару лет назад уже - так что может уже успело измениться.

Р
На сайте с 07.02.2013
178
dag:
и как мне скопировать шаблон, чтобы над ним поэкспериментировать? а ведь это самое элементарное. Вы правда думали, что человек, создавая такую тему не побывал на x-cart.com? ну реально?

Побывать то вы там побывали, но разобраться в элементарных вещах видимо не захотели. В документации же все написано!. Ищите лучше)

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
рецидивист:
Ищите лучше)

йо. а реально не видел этого. признаю. я дятил ((( Спасибо!!!

Но книгу все равно хочу :)

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

вот что я просил ) http://www.youtube.com/watch?v=06mzCyRDoxY&list=PLFBEnnOmP_INqfbKHd7Z0q9YmvF014Hhe

может кому пригодится.... ОСОЗНАТЬ,- самому это имхо просто невозможно и именно поэтому проводятся такие семинары.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий