- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Установил. ОЧЕНЬ понравилось. Осваиваю. Но без нормальной документации это очень тяжело. Оную не могу найти даже на сайте разработчика CMS, то что есть (может я плохо искал) или от старой версии или очень кратко. А учиться по форуму поддержки у них же на сайте не есть айс.
Буду благодарен за любые книги, доки, статьи с примерами. На английском можно, лучше конечно на русском. можно просто ссылки на сетевые книжные магазины.
Спасибо заранее!!!
Разве этого вам не достаточно? Куда уж полнее ;)
и как мне скопировать шаблон, чтобы над ним поэкспериментировать? а ведь это самое элементарное. Вы правда думали, что человек, создавая такую тему не побывал на x-cart.com? ну реально?
кроме того, "этого" это НЕ книга. это краткий справочник. и обучаться по нему это как иностранный язык изучать по словарю.
Куда уж полнее
сюда ;)
SeVlad, был. читал. яж говорю - вот элементарный вопрос - как мне скопировать шаблон? хде там ответ? нету.
третьей подсказкой наверно меня пошлют на ихний форум. там я тоже... уже зарегистрирован, тамошним поиском пользоваться научился :(
Пожалуйста подскажите КНИГИ, статьи, документацию не на домене x-cart.com
Поймите, я сам лет 20 как разработчик и&или внедренец всякой хрени. X-CART вполне интуитивно понятна мне. но степень того, насколько эта понятность не ошибочна, зависит от совпадения мышления ее разработчиков и меня. а это не факт. чтобы понять идеи, заложенные в систему, книга нужна. ну или статьи уже внедривших у себя ее. или.. в общем, то что на их сайте - блин. вот зафига книгами по c# завалены все полки в магазинах? учили бы студентов по msdn )))
Насколько помню - там есть что-то типа базового шаблона и собственно шаблонов, которые лежат по папочкам.
Т.е. для копирования шаблона надо скопировать его в отдельную папочку, но есть особенность. В этой папочке лежат только файлы, которые отличаются от основного шаблона. Т.е. если вам нужно что-то исправить, что лежит в основном шаблоне (и должно быть по-другому только в вашем) - надо скопировать файлик из основного и положить по аналогичному пути в вашем.
Но. Я не уверен, что речь про тот x-cart, с которым я имел дело. И было это пару лет назад уже - так что может уже успело измениться.
и как мне скопировать шаблон, чтобы над ним поэкспериментировать? а ведь это самое элементарное. Вы правда думали, что человек, создавая такую тему не побывал на x-cart.com? ну реально?
Побывать то вы там побывали, но разобраться в элементарных вещах видимо не захотели. В документации же все написано!. Ищите лучше)
Ищите лучше)
йо. а реально не видел этого. признаю. я дятил ((( Спасибо!!!
Но книгу все равно хочу :)
вот что я просил ) http://www.youtube.com/watch?v=06mzCyRDoxY&list=PLFBEnnOmP_INqfbKHd7Z0q9YmvF014Hhe
может кому пригодится.... ОСОЗНАТЬ,- самому это имхо просто невозможно и именно поэтому проводятся такие семинары.