- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если пациент начнет вести дискуссию с врачом, то врач его пошлет
99% ударенных не способны в принципе.
не, ну а если шесть сертификатов есть? .... тогда Солнце вокруг Земли)
Тут про китайскую акупунктуру спорят, что ли? Я вот одну историю вспомнил.
В "Спартаке" был такой футболист — Неманья Видич. Когда его брали, в 2004 году, он был молод, да к тому же у него оказались серьёзные проблемы со спиной, из-за чего он не мог не только играть, но и полноценно тренироваться.
А в "Спартаке" тогда работал один китаец — доктор Лю Хуншен. Может быть и сейчас работает, я не знаю. Ну вот этот самый доктор Лю несколькими сеансами акупунктуры вернул Видичу здоровье. Несколько лет он был лучшим в"Спартаке", затем его купил "Манчестер Юнайтед", где он играет уже восьмой год и даже является капитаном команды.
Про дипломы и сертификаты не знаю, но сам Видич в интервью рассказывает, что доктор Лю своим иглоукалыванием поставил его на ноги и дал возможность играть в футбол.
Если пациент начнет вести дискуссию с врачом, то врач его пошлет
Значит врач - мудак. У меня в январе случилась фигня. Катался с ребенком на катке и так получилось, что пришлось сделать кульбит через другого ребенка чтобы не попасть ему коньками в голову. В результате - локоть в кашу. Удалили головку лучевой кости и в данный момент в локте пластина, 9 болтов и 2 спицы. Рука разгибается только градусов на 45. Снимать весь этот металлолом только через год, то есть в январе 2014. Так вот я постоянно вел дискуссию с врачом по поводу реабилитации и методов лечения. Бегал за ним с планшетом по НИИ и показывал статьи других врачей. Он мне все спокойно объяснял, доказывал, показывал примеры и давал ссылки на исследования и работы. И никто на меня не фыркал, не избегал и не нервничал. Это нормально, когда человек волнуется за свое здоровье. Если врач не идет на дискуссию - меняйте врача.
(врач Жабин Георгий Иванович НИИ травматологии им.Вредена, пусть будет реклама, но он мне локоть спас, отказались даже финики).
Saint_Glory, ну на самом деле основная жопа с детскими врачами. Это когда приходит маманя, а у ребенка сопли. Врач может сказать, что ок все пройдет само собой - это нормально. И получить воплей со скандалом от мамаши. А может прописать какую-нибудь безвредную гомикопатическую хреновину - и все довольны.
Saint_Glory, пипец история, страсти, желаю скорейшего выздоровления!
99% ударенных не способны в принципе.
Так там подробно и конкретно описано как не развешивать лапшу на уши. :))
Нормальная памятка. Можно добавить еще кое-какие признаки, но будет уже громоздко.
---------- Добавлено 28.05.2013 в 10:25 ----------
. А может прописать какую-нибудь безвредную гомикопатическую хреновину - и все довольны.
Правильные доктора иногда делают это с истеричками у которых неизвестно что болит. Все обследовали - ничего нет, а болит.
- Вот вам "средство не для всех", индивидуального приготовления... :)))
Правильные доктора иногда делают это с истеричками у которых неизвестно что болит. Все обследовали - ничего нет, а болит.
У меня педиатр ребенку постоянно сует гомеопатию. Он сам по себе хам еще тот. Разговаривает, как с говном. Один раз рявкнул, что куплю это когда будет доказано, что есть лечебный эффект. Так обиделся.
Я вообще не в курсе: насколько законно предлагать пациентам подобное в официальных лечебных заведениях.
---------- Добавлено 28.05.2013 в 11:35 ----------
Saint_Glory, пипец история, страсти, желаю скорейшего выздоровления!
Да ничего страшного, снаружи не видно, все внутри. Спасибо.
вообще не в курсе: насколько законно предлагать пациентам подобное в официальных лечебных заведениях.
Я не знаю про законность, зато хорошо знаю как и когда это пошло.
Распространять всяку гербодрянть начали в голодные 90-е. На каждом столбе висели приглашения к сотрудничеству "Заработок для врача от 1000 уев в минуту".
насколько законно предлагать пациентам подобное в официальных лечебных заведениях.
Насколько законно выписывать сертифицированные и занесенные в реестр препараты? Странный вопрос.