Выкатили Penguin 2.0

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Doroshev:
До выката версии 2.0 держалась в районе 15-20 хостов в сутки
Doroshev:
Сейчас осталось около 800 ссылок
Doroshev:
снимать Сапу я точно не стану

800 сапоссылок ради 5 посетителей? Не дешевле этих посетителей в Адвордсе купить?

H
На сайте с 18.03.2013
3

На мой сайт похоже напал пингвин сегодня ночью. Продвигала активно внутреннюю страницу по определенному запросу. 55% внешних ссылок было с этим анкором.

Пару недель назад спохватилась, начала разбавлять безанкорными. Но видно не успела. Откинули меня на -30 позиций. Именно эту страницу и именно по этому запросу. Что теперь делать, хрен его знает. Писем не присылали, так что и писать по ходу некому.

С остальными страницами пока вроде ничего.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Hippos:
Пару недель назад спохватилась, начала разбавлять безанкорными.

а не думаете, что это и есть причина падения! Иногда лучше не знать, чем знать наполовину.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Hippos:
Откинули меня на -30 позиций. Именно эту страницу и именно по этому запросу.

Это, как минимум, не Пингвин.

V
На сайте с 12.02.2009
91

Ночью сегодня что-то произошло, но явно не пингвина рук дело. По вч в моей тематике Гугл вообще показывает всего 20 страниц результатов, сайты некоторые откинуло на -100 при чем не все запросы, а по паре-тройке с разных продвигаемых страниц, бред какой-то.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Hippos:
На мой сайт похоже напал пингвин сегодня ночью. Продвигала активно внутреннюю страницу по определенному запросу. 55% внешних ссылок было с этим анкором.

Проблема может быть как в первом, так и во втором.

ИМХО сейчас нужно дозированно покупать ссылки - смотреть результат - продолжать покупать, а не сразу бомбить.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Тони
На сайте с 25.11.2008
136

Vigar +1 - еще что-то замутили... у меня уже спортивный интерес - насколько выдача гугла может быть шлаковой и увижу ли я наконец "топ-10 из одного домена" :))))

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
Vigar:
Ночью сегодня что-то произошло, но явно не пингвина рук дело. По вч в моей тематике Гугл вообще показывает всего 20 страниц результатов, сайты некоторые откинуло на -100 при чем не все запросы, а по паре-тройке с разных продвигаемых страниц, бред какой-то.

подтверждаю, по половине запросов сайты остались в ТОПЕ 1-5, а по половине -200 позиции...надеюсь на глюк, ибо логики вообще не какой не нашел

T1
На сайте с 03.05.2011
35
S
На сайте с 09.10.2010
19

этот мат-матык гейской наружности совсем достал:

стоит 301 редирект с сайта на сайт, на новый сайт приходит письмо счастья - на ваш сайт ненатур ссылки и т.п., именно с того сайта который редиректит - других нет, хотя 301 указан и в хтаксесс и чере веб мастер пенль гугля, ему пох... он не понимает что это 301 редирект - для него все ненатуральные ссылки.

По-ходу просматривается такая фигня - гугля поднял доходность, наверняка понимая, что она непродолжительна, ибо с таким подходом (в топе 7 ссылок из 10 на один сайт), про англоязычным запросам можно искать и в яндексе - проверено, все ок; ну так вот гугля поднял доходность, соответственно может ее показать - акции дорожают - они их сливают, что они собств. уже и делают , а дальше видно будет... обычная пиндолсячья спекуляция - ничего нового. Потом может правда уволят этого усердного долбо..ба, скажут что он и виноват в падении трафа и пр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий