Выкатили Penguin 2.0

september
На сайте с 11.09.2009
591

Тут обсуждают последние 2 страницы прокачку доноров или я что-то упустил?

Разве когда вы статьи покупаете, то не ставите на них другие ссылки? Есть же правило - "Бэки без прокачки - бюджет на ветер"

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Mric
На сайте с 24.11.2005
222

А кому-то в последние дни присылал гугл письма об искусственных входящих ссылках? Как я понял, их последний раз массово рассылали в марте, и до проседания позиций. Мне же прислали вчера, хотя с начала апа пингвина трафик упал уже на 20% и позиции серьезно просели. Изначально думал, что это пингвин, но в письме написано, что после удаления ссылок нужно отправить запрос на пересмотр, но тот же пингвин это автоматический фильтр и он никак не реагирует на запросы. Так, на что указывает это письмо, на пингвина или на какой-то другой фильтр? Или это значит, что в будущем ещё позиции поотваливаются?

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
Mric:
А кому-то в последние дни присылал гугл письма об искусственных входящих ссылках? Как я понял, их последний раз массово рассылали в марте, и до проседания позиций. Мне же прислали вчера, хотя с начала апа пингвина трафик упал уже на 20% и позиции серьезно просели. Изначально думал, что это пингвин, но в письме написано, что после удаления ссылок нужно отправить запрос на пересмотр, но тот же пингвин это автоматический фильтр и он никак не реагирует на запросы. Так, на что указывает это письмо, на пингвина или на какой-то другой фильтр? Или это значит, что в будущем ещё позиции поотваливаются?

Обычно, такое письмо означает о ручных санкциях. Но, ничто не мешает пингвину/панде/другому автофильтру (хотя, многие уверены что автофильтры работает только в дни апдейтов) "подконнектиться" одновременно с ручными...

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
d4k:
Обычно, такое письмо означает о ручных санкциях. Но, ничто не мешает пингвину/панде/другому автофильтру (хотя, многие уверены что автофильтры работает только в дни апдейтов) "подконнектиться" одновременно с ручными...

Я не думаю, что после "ручного" фильтра, гуглу может потребоваться еще и автоматически подконнектить что-либо :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
YD
На сайте с 03.06.2008
363
vagogrande:
Я не думаю, что после "ручного" фильтра, гуглу может потребоваться еще и автоматически подконнектить что-либо :)

Автоматический на то и автоматический, что конектится сам. По набору балов.

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

Жопа какая то

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

fanrap, Да, все признаки полной жопы на лицо. (

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
A
На сайте с 30.01.2013
21

что думаете делать?

S
На сайте с 30.05.2012
46

Сегодня зашел в webmaster tools и обнаружил, что осталось всего 10 входящих ссылок. Все остальные куда-то исчезли. У меня у одного такое? Кто-нибудь уже встречался с подобным? Писем счастья не получал. Позиции падают начиная с 22 мая.

mrfeathers
На сайте с 19.02.2013
70

Да что тут думать, снимать г-доноров и разбавлять безанкорщиной.

---------- Добавлено 11.06.2013 в 14:18 ----------

Stexen:
Сегодня зашел в webmaster tools и обнаружил, что осталось всего 10 входящих ссылок. Все остальные куда-то исчезли. У меня у одного такое? Кто-нибудь уже встречался с подобным? Писем счастья не получал. Позиции падают начиная с 22 мая.

Аналогично. Сегодня 3 ссылки в вэбмастере. Позиции особо не проседали с мая.

Вот думаю паниковать или просто глюк.

Качественный трафик с Яндекс/Google для вашего бизнеса (/ru/forum/911630)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий