- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что такое хоп? Спасибо.
хоп = ход (наверное)
Подтверждаю. В бурже аналогично работал. Все огонь.
То есть страницу донора хорошо бы прогонять по каталогам и закупать на нее ссылки в сапке? Ссылки на донора ставить с анкором лучше?
Кстати очень в целом классная идея это как статью прокачивать со ссылкой, то же самое по сути. Вот для чего на форумах сидят чтобы среди кучи говна найти крохотное золотое зернышко истины)))))
То есть страницу донора хорошо бы прогонять по каталогам и закупать на нее ссылки в сапке? Ссылки на донора ставить с анкором лучше?
Кстати очень в целом классная идея это как статью прокачивать со ссылкой, то же самое по сути. Вот для чего на форумах сидят чтобы среди кучи говна найти крохотное золотое зернышко истины)))))
По каталогам - это вы погарячились)
По каталогам - это вы погарячились)
Ну а чем же плохо? Каталоги и соц закладки есть же такие прогоны. Дешево и сердито, я же не свой сайт прогоняю.
Ну а чем же плохо? Каталоги и соц закладки есть же такие прогоны. Дешево и сердито, я же не свой сайт прогоняю.
Прогоны такие есть, а эффект от них есть?
Прогоны такие есть, а эффект от них есть?
Просто выделать сапо бюджет на страницы доноров это довольно проблематично.
Что такое хоп? Спасибо.
Хоп он имел ввиду "Tier" = "Уровень пирамиды", иногда называют "подушка". Вот поясняющая картинка
все, что в "квадратиках" - подушки 1го уровня. Таким образом можно строить дополнительные подушки 2, 3 и т.д. уровня, ссылаясь на 1й и рендомно линкуя на свой сайт, другие доноры, на профили с беками и т.п. - включайте воображение ;)
Да, на доноров безанкоркой или релевантными ключами/синонимами для нагона релевантности. С прямыми тоже не усердствуйте - все в меру, разбавляйте. Ссылки я не закупал, а проставлял "бесплатными методами" гонял по соц.закладкам, статейникам (привет Ezine!), социалкам, DN/NF коментам и т.д. Стараюсь делать беки на доноров тоже разнообразными.
Фигею с этого Гугла. Все чаще вижу картину когда один сайт по два места в топе на себя берет.
Но вот четыре места когда один сайт оттяпал - первый раз вижу.
Самый прикол что сайт занимающий 4 позиции в серпе (dankeschon.com.ua) продвигается только сапой :) А говорят что она не работает :D
Про каталоги не скажу, давно не юзал, а вот соц закладками пользуюсь. Прокачиваю доноров, да и сайты тоже (расширяем IP ссылочной массы на сайт)
Делаю со своих аккаунтов в соц. закладках, а не из общака.
Беклинки из соц. закладках туго индексируются, их надо "пропихивать"
---------- Добавлено 10.06.2013 в 10:56 ----------
Хоп он имел ввиду "Tier" = "Уровень пирамиды", иногда называют "подушка". Вот поясняющая картинка
все, что в "квадратиках" - подушки 1го уровня. Таким образом можно строить дополнительные подушки 2, 3 и т.д. уровня, ссылаясь на 1й и рендомно линкуя на свой сайт, другие доноры, на профили с беками и т.п. - включайте воображение ;)
Да, на доноров безанкоркой или релевантными ключами/синонимами для нагона релевантности. С прямыми тоже не усердствуйте - все в меру, разбавляйте. Ссылки я не закупал, а проставлял "бесплатными методами" гонял по соц.закладкам, статейникам (привет Ezine!), социалкам, DN/NF коментам и т.д. Стараюсь делать беки на доноров тоже разнообразными.
Да согласен "Tier", но в материалах, ссылки на которые есть ранее в теме они называю Хоп (Hop)
Но я не использую размещение колесом, каруселью. И не использую один Tier, а минимум два -три
Но я не использую размещение колесом, каруселью. И не использую один Tier, а минимум два -три
Просто взял первую попавшуюся пикчу, чтобы показать наглядно. Я также строю сложные "паутины", а не простенькое "колесо" ;)