Выкатили Penguin 2.0

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
MagistrYoda:
Вы наверно из тех, кого учили так - если тебя ударили по правой щеке, подставь левую.

мы, наверное, из тех, кто понимает, что Гугл рубит капусту. И ему сильно плевать на то, что 1000 человек увидит баннер с рекламой бинга.

Играйте по правилам Гугла, ищите лазейки, экспериментируйте. От вывешивания баннеров у вас точно позиции не поднимутся.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
MagistrYoda:
Повесил такой баннер, к себе на форум

Теперь больше 1000 человек каждый день, будут его видеть, и он будет висеть там до тех пор, пока гугл не отменит свой зоопарк.
Вешайте себе на сайты аналогичные баннеры, поможем Мету Кацу обрести истинный путь.

Если я повешу это говно себе на сайт, то последние 5 калек уйдут с него не по рекламе, а нажав крестик 😂

Да и вообще зачем своим юзерам рекомендовать второсортную ПС из-за своих меркантильных целей. Ты мне докажи чтем этот американский рамблеро-маил лучше гугла? 😂

HM
На сайте с 14.01.2012
253
MagistrYoda:
Вы наверно из тех, кого учили так - если тебя ударили по правой щеке, подставь левую.
Вот в прошлые разы, гугл не получил от нас негативной обратной связи, вот поэтому сейчас и продолжает свои пакости.

Но если у вас есть предложение по лучше, чем вывешивание баннеров, то поделитесь.

гуглу плевать на твою негативную обратную связь

ST
На сайте с 13.04.2010
80
MagistrYoda:

Но если у вас есть предложение по лучше, чем вывешивание баннеров, то поделитесь.

А почему баннер не рамблера или Яяхуу? или стартапа какого, мне кажется если уж корпорация мелкосовта не рекламирует свое детище, то уж веб мастерам с тысячной аудиторией в сутки его рекламировать смысла нет. :) Кстати, Билл стал опять вроде самым богатейшим человеком в этом году.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
SergTel:
А почему баннер не рамблера или Яяхуу? или стартапа какого.

Вообще нафига бесплатно рекламировать чужие коммерческие проекты?

Халяву прикрывают и дальше будут прикрывать.

ST
На сайте с 13.04.2010
80
Кот в сапогах:
Вообще нафига бесплатно рекламировать коммерческие проекты? Халяву прикрывают.

Ну Вы так сразу рубанули, и посмаковать уже нечего ;)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Gato:
Чтобы потом Пингвин 10.0 его утопил через полгода, как он вылез. Может, дешевле и надежнее будет 1 нормальный + Адвордс?

Так это смотря для чего.

Если сайт компании, - одна стратегия. Если МФА - другая, под партнёрки - третья.

Плюс опять же какая тематика, если клик в адвордсе 30 долларов и из 10к бюджета полторы калеки клиентов по бизнесу, под который создан сайт, то дешевле ли?

---------- Добавлено 25.05.2013 в 13:58 ----------

Eugene111:
Внутряки все переехали в клуб -50
Eugene111:
P.s. Токо шо пришло письмо((((

:(

Сложная ситуация.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
BM
На сайте с 08.03.2013
57

На одном сайте не видел трафика нормального уже полгода и при том, что работа продолжается до сих пор.

Я вообще уже забил на Google в целом, потому что не могу в нём найти нормальную информацию. Буду пользоваться другим способом маркетинга без поисковых систем. Социалочки и т.д.

N
На сайте с 21.03.2009
150

Сайт развлекательной тематики

Возраст - чуть более года

Сайт ежедневно наполняется новым уникальным контентом.

В конце февраля был осуществлен прогон хрумером, в начале марта пришло письмо счастья про искусственные ссылки. Для продвижения использовалась sape. 30% прямые вхождения, 30% разбавленные, 30 % адрес страниц и название сайта, слова тут, здесь и т. д. На сайт куплено достаточно много ссылок со страниц с пр 1,2,3 (может быть в этом одна из причин падения? какая доля ссылок должна быть со страниц с пр 1, 2, 3?). Попадали ВЧ, СЧ:

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
Top for the good:
Скрины статистики выкладывайте! Или очередной возврат сайта без трафика.

Думаю, пока рано трафик оценивать. До 24 апреля прошлого года сайт был в ТОПе в гугле, потом пропал из поиска, вообще. Не было даже на 500-х позизиях.

Сейчас появился в на 50-100 -х позициях. Понятно, что роста трафика от таких позиций быть не может. Очень незначительный по низкочастоткам. Но теперь по крайней мере есть надежда вернуть ТОП10.

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий