- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы наверно из тех, кого учили так - если тебя ударили по правой щеке, подставь левую.
мы, наверное, из тех, кто понимает, что Гугл рубит капусту. И ему сильно плевать на то, что 1000 человек увидит баннер с рекламой бинга.
Играйте по правилам Гугла, ищите лазейки, экспериментируйте. От вывешивания баннеров у вас точно позиции не поднимутся.
Повесил такой баннер, к себе на форум
Теперь больше 1000 человек каждый день, будут его видеть, и он будет висеть там до тех пор, пока гугл не отменит свой зоопарк.
Вешайте себе на сайты аналогичные баннеры, поможем Мету Кацу обрести истинный путь.
Если я повешу это говно себе на сайт, то последние 5 калек уйдут с него не по рекламе, а нажав крестик 😂
Да и вообще зачем своим юзерам рекомендовать второсортную ПС из-за своих меркантильных целей. Ты мне докажи чтем этот американский рамблеро-маил лучше гугла? 😂
Вы наверно из тех, кого учили так - если тебя ударили по правой щеке, подставь левую.
Вот в прошлые разы, гугл не получил от нас негативной обратной связи, вот поэтому сейчас и продолжает свои пакости.
Но если у вас есть предложение по лучше, чем вывешивание баннеров, то поделитесь.
гуглу плевать на твою негативную обратную связь
Но если у вас есть предложение по лучше, чем вывешивание баннеров, то поделитесь.
А почему баннер не рамблера или Яяхуу? или стартапа какого, мне кажется если уж корпорация мелкосовта не рекламирует свое детище, то уж веб мастерам с тысячной аудиторией в сутки его рекламировать смысла нет. :) Кстати, Билл стал опять вроде самым богатейшим человеком в этом году.
А почему баннер не рамблера или Яяхуу? или стартапа какого.
Вообще нафига бесплатно рекламировать чужие коммерческие проекты?
Халяву прикрывают и дальше будут прикрывать.
Вообще нафига бесплатно рекламировать коммерческие проекты? Халяву прикрывают.
Ну Вы так сразу рубанули, и посмаковать уже нечего ;)
Чтобы потом Пингвин 10.0 его утопил через полгода, как он вылез. Может, дешевле и надежнее будет 1 нормальный + Адвордс?
Так это смотря для чего.
Если сайт компании, - одна стратегия. Если МФА - другая, под партнёрки - третья.
Плюс опять же какая тематика, если клик в адвордсе 30 долларов и из 10к бюджета полторы калеки клиентов по бизнесу, под который создан сайт, то дешевле ли?
---------- Добавлено 25.05.2013 в 13:58 ----------
Внутряки все переехали в клуб -50
P.s. Токо шо пришло письмо((((
:(
Сложная ситуация.
На одном сайте не видел трафика нормального уже полгода и при том, что работа продолжается до сих пор.
Я вообще уже забил на Google в целом, потому что не могу в нём найти нормальную информацию. Буду пользоваться другим способом маркетинга без поисковых систем. Социалочки и т.д.
Сайт развлекательной тематики
Возраст - чуть более года
Сайт ежедневно наполняется новым уникальным контентом.
В конце февраля был осуществлен прогон хрумером, в начале марта пришло письмо счастья про искусственные ссылки. Для продвижения использовалась sape. 30% прямые вхождения, 30% разбавленные, 30 % адрес страниц и название сайта, слова тут, здесь и т. д. На сайт куплено достаточно много ссылок со страниц с пр 1,2,3 (может быть в этом одна из причин падения? какая доля ссылок должна быть со страниц с пр 1, 2, 3?). Попадали ВЧ, СЧ:
Скрины статистики выкладывайте! Или очередной возврат сайта без трафика.
Думаю, пока рано трафик оценивать. До 24 апреля прошлого года сайт был в ТОПе в гугле, потом пропал из поиска, вообще. Не было даже на 500-х позизиях.
Сейчас появился в на 50-100 -х позициях. Понятно, что роста трафика от таких позиций быть не может. Очень незначительный по низкочастоткам. Но теперь по крайней мере есть надежда вернуть ТОП10.