Выкатили Penguin 2.0

M1
На сайте с 23.05.2013
1
mrfeathers:
Да что тут думать, снимать г-доноров и разбавлять безанкорщиной.

---------- Добавлено 11.06.2013 в 14:18 ----------

Аналогично. Сегодня 3 ссылки в вэбмастере. Позиции особо не проседали с мая.
Вот думаю паниковать или просто глюк.

Паникуйте, снимайте тех доноров, которые не видны. Помогите гуглу стать лучше )))

ыыы

---------- Добавлено 11.06.2013 в 11:04 ----------

Stexen:
Сегодня зашел в webmaster tools и обнаружил, что осталось всего 10 входящих ссылок. Все остальные куда-то исчезли. У меня у одного такое? Кто-нибудь уже встречался с подобным? Писем счастья не получал. Позиции падают начиная с 22 мая.

Нет, это тенденция. Потом будут письма, потом посылки... Расчитано на паникеров.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

А кто-то скажет, что это перенос серверов....

S
На сайте с 30.05.2012
46
mrfeathers:
Да что тут думать, снимать г-доноров и разбавлять безанкорщиной.

---------- Добавлено 11.06.2013 в 14:18 ----------

Аналогично. Сегодня 3 ссылки в вэбмастере. Позиции особо не проседали с мая.
Вот думаю паниковать или просто глюк.

У меня слетели все 450 ссылок, осталось 10. Большую часть отбирал вручную. Более половины статьи. Безанкорных тоже много... 😕

---------- Добавлено 11.06.2013 в 15:47 ----------

YuriDnepr:
А кто-то скажет, что это перенос серверов....

А вот это интересно, вероятно, с этим связано. У меня количество ссылок не менялось уже недели две- три. А потом сразу только 10 осталось. Ладно буду ждать, надеюсь все вернется скоро

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
andreyh:
что думаете делать?

уже упомянули, снимать говно ссылки, отстоится, и заново погнали )))

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Stexen:

А вот это интересно, вероятно, с этим связано. У меня количество ссылок не менялось уже недели две- три. А потом сразу только 10 осталось. Ладно буду ждать, надеюсь все вернется скоро

Ну лично я считаю, что это никакой не перенос. Что это именно сейчас приходит Пингвиша. О чём и написал своё имхо в той ветке.

Да, будем ждать. ОЧЕНЬ жду Пингвина 2.0

september
На сайте с 11.09.2009
591

Вроде пару месяцев назад обсуждали такой глюк, вот только я не помню, что именно он был предвестником бури.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S
На сайте с 30.05.2012
46
YuriDnepr:
Ну лично я считаю, что это никакой не перенос. Что это именно сейчас приходит Пингвиша. О чём и написал своё имхо в той ветке.

Да, будем ждать. ОЧЕНЬ жду Пингвина 2.0

Тоже, на самом деле, такая мысль сидит в голове. Судя по обозначеным срокам, вроде бы как раз должны накатить новый алгоритм. Я поэтому и поднял этот вопрос. Интересно все таки - я один такой, или это массовое явление.

Mric
На сайте с 24.11.2005
222
d4k:
Обычно, такое письмо означает о ручных санкциях. Но, ничто не мешает пингвину/панде/другому автофильтру (хотя, многие уверены что автофильтры работает только в дни апдейтов) "подконнектиться" одновременно с ручными...

Так если он начал работать вместе с фильтром по искусственным ссылкам, почему письмо раньше не прислали, до фильтра? Вроде всегда присылают подобные письма, чтобы предупредить до фильтра. Короче, похоже на то, что сразу два фильтра запущено, либо ручной фильтр начнет работу через некоторое время после письма=( Вообще ужас( Хотя проседание по трафику закончилось, отвалилось 20% трафика.

MM
На сайте с 11.06.2013
0

У меня свой блог для себя :)

За четыре года никаких усилий по продвижению не предпринимал - вообще (понятно, каким-то количеством ссылок с тематических сайтов, блогов оброс).

И вот с двадцатых чисел мая, посещаемость (с гугла) упала чуть не вдвое . Мне-то и без разницы, но просто любопытство взяло – что случилось? Полез ключевые слова глядеть – а там «все ушли на фронт». Те ключевые слова, которые за четыре года до первой десятки в выдаче дошлёпали – вывалились, в некоторых случаях, из сотни вообще.

И вот мне интересно – это меня тоже Пингвином? Так по какому поводу? Ни покупных ссылок, ни рекламы… да вообще ничего не делалось сомнительного. Причём никогда. Авторство за мной Гугл признал.

MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91
Maxim maxims:
У меня свой блог для себя :)
За четыре года никаких усилий по продвижению не предпринимал - вообще (понятно, каким-то количеством ссылок с тематических сайтов, блогов оброс).
И вот с двадцатых чисел мая, посещаемость (с гугла) упала чуть не вдвое . Мне-то и без разницы, но просто любопытство взяло – что случилось? Полез ключевые слова глядеть – а там «все ушли на фронт». Те ключевые слова, которые за четыре года до первой десятки в выдаче дошлёпали – вывалились, в некоторых случаях, из сотни вообще.
И вот мне интересно – это меня тоже Пингвином? Так по какому поводу? Ни покупных ссылок, ни рекламы… да вообще ничего не делалось сомнительного. Причём никогда. Авторство за мной Гугл признал.

Да просто "Чубайсы" в гугле решили что если выкинуть запросы вашего сайта, вы начнёте покупать у них рекламу adwords. Вот и вся причина.

---------- Добавлено 11.06.2013 в 20:44 ----------

Кто нибудь заметил, что у запингвиненых сайтов, перестают выдвигаться даже новые запросы(в гугл фреш) ?

И что думаете по поводу снижения влияния внутренних ссылок на продвижение ? Заметили ?

Это что нам Мет Какац теперь намекает чтобы мы внутренние ссылки безанкорными делали ?

Будь Альфой : Сайт Развития Личности : www.BeAlpha.com (http://bealpha.com) Дорогу осилит идущий. Анти Говно Яндекс - АГЯ - Сообщество вебмастеров - https://vk.com/antigovnoyandex (https://vk.com/antigovnoyandex) вступай в группу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий