- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а о чем это?, не заходил и если честно первый раз слышу:)
Так зайдите, или опять религия не позволят.:)
aklimovv, позвольте, пожалуйста, людям (бизнесу) тратить их деньги так, как они считают правильным и разумным.
Почему, скажите, Вы считаете чужие деньги, говоря о том, что "умно", а что "не умно"?
Если энды покупают доменные активы на вторичном рынке, значит энды считают это правильным и коммерчески обоснованным.
И я сильно сомневаюсь, что вот лично у Вас "ума" и бизнес-чутья больше, чем у людей, которые приобретают дорогие доменные имена для своего бизнеса на вторичном рынке.
Я с вами абсолютно согласен и где в моих постах я называл кого-то идиотами? Ещё раз
Так зайдите, или опять религия не позволят.:)
Да, а что мне там делать, тематики его я не знаю, его домен мне тоже ни о чем не говорит. Просто Вы drom поставили в одном ряду с гуглом и яндексом и даже впереди. Вот я и думаю достаточно ли ввалили бабла владельцы этого ресурса в бренд, что бы его ставить в такой последовательности?
А если бы был домен как в соседней ветке dog.com собаки.рф sobaki.ru я бы зашел если бы мне было интересна тема, при этом на ooosobaki.ru желание заходить было бы поменьше, по крайней мере первый раз.
ПС И почему опять? ))
Да, а что мне там делать, тематики его я не знаю, его домен мне тоже ни о чем не говорит. Просто Вы drom поставили в одном ряду с гуглом и яндексом и даже впереди. Вот я и думаю достаточно ли ввалили бабла владельцы этого ресурса в бренд, что бы его ставить в такой последовательности?
А если бы был домен как в соседней ветке dog.com собаки.рф sobaki.ru я бы зашел если бы мне было интересна тема, при этом на ooosobaki.ru желание заходить было бы поменьше, по крайней мере первый раз.
ПС И почему опять? ))
Ну ради любопытства, посмотреть его, пузомерки, историю в вебархиве, отношения к нему поисковых систем и т.д., в один ряд потому что они сами себя сделали, а изначально, наверное многие говорили, что с такими кривыми доменами в сети делать нечего. Хорошо, другой пример. Сначала было vkontakte.ru потом, когда они уже раскрутились и бизнес разросся, появилась необходимость приобретения короткого имени и купили vk.com но заметьте они не начали с вваливания почти всех денег в покупку красивого имени. Думаете это реклама? Чего-то я даже внимание не придал в какой последовательности ставить.
Сначала было vkontakte.ru потом, когда они уже раскрутились и бизнес разросся, появилась необходимость приобретения короткого имени и купили vk.com но заметьте они не начали с вваливания почти всех денег в покупку красивого имени.
А в чём состояла необходимость приобретения короткого имени для ВКонтакте? 😕
А в чём состояла необходимость приобретения короткого имени для ВКонтакте?
Необходимости как раз и не было.
Имиджевый ход + поворот лицом к западной аудитории.
Необходимости как раз и не было.
Не исключено, что необходимость как раз была. У них с таким написанием домена было 100500 вариантов клонов с вирусами, а иди подделай 2 буквы в COM. ;)
У них с таким написанием домена было 100500 вариантов клонов с вирусами
Как одну из второстепенных причин готов рассматривать эту версию, но не как основную точно.
Клоны с вирусами, полагаю, существовали довольно давно и критичного влияния на ресурс не оказывали.
У них был пресс-релиз же на эту тему, где всё было объяснено относительно перехода на vk.com. Не вижу оснований для недоверия и поиска черной кошки в темной комнате.
Ну, а предположения и рассуждения некоторых сограждан на тему того, мол, "Пал Валерьич испугался и убежал из .RU, на всякий случай" вообще считаю смешными и высосанными из пальца.
:)
Сначала было vkontakte.ru потом, когда они уже раскрутились и бизнес разросся, появилась необходимость приобретения короткого имени и купили vk.com но заметьте они не начали с вваливания почти всех денег в покупку красивого имени.
Вы примеры приводите, а теперь скажите сколько на один вконтакте приходится банкротов с кривыми доменами, о которых ни кто не знает и никогда не узнает ? 😂 думаю десятки тысяч, хотя может и не один домен виноват.
Никто и не говорит, что все должны вливать весь бюджет в домен. Речь была о том для чего красивые домены бизнесу и как они позволяют экономить и зарабатывать для бизнеса. Оценить с наскока, да еще для всех бизнесов выгоду такого домена невозможно, но она есть и часто оказывается решающим фактором. Поэтому толковый, говорящий домен в большинстве случаев, хороший инструмент в конкурентной борьбе. Но один домен это еще не бизнес и не пол бизнеса.
Вспомнилось, из фильма социальная сеть про фейсбук, когда один из героев говорит о другом, что тот сделал самое важное предложение - "выкинул из названия the" (изначально сеть называлась the facebook) Точно не помню, но как-то так.
Вы примеры приводите, а теперь скажите сколько на один вконтакте приходится банкротов с кривыми доменами, о которых ни кто не знает и никогда не узнает ? 😂 думаю десятки тысяч, хотя может и не один домен виноват.
А с чем/кем, вообще говоря, показательно будет сравнение числа банкротов с кривыми доменами?
С историей успеха одного большого и всем известного проекта, типа ВКонтакте?
Или же - всё-таки с числом небанкротов с кривыми доменами?😂
Не исключено, что необходимость как раз была.
Не исключено, что Дуров - дурачёк. Деньги не делают человека умным. Как человек молодой он не имеет собственный опыт по многим ситуациям и некритично воспринимает слова окружающих (дети привыкли верить учителю). С возрастом это проходит. Но возраста пока у Дурова и нет. Деньги - есть, а ума и опыта - нет.
А тут и киберсквоттеры тут как тут: с лапшой на уши и побасенками наплели по отработанной схеме.
зы
человек вообще не является компьютером. Человеческий мозг несовершенен.