Я начинаю! прошу немного внимания опытных дорвейщиков!

AC
На сайте с 23.08.2008
2
582

Всем привет, и вот я решил заняться дорами полистав форумы я имею примерный план действий:

1. создать какой нибудь сайт.

2. зарегистрироваться у рекламодателя.

3. зарегистрировать сайт у рекламодателя(получить там линки для своего сайта).

4. сгенерить дор вместо сайта.

5. зарегистрировать свой уже дор в поисковиках.

6. получить ссылки на свой дор с различных сайтов/форумов...

Собственно я СЕЙЧАС так это себе и представляю, если кто-нить подкорректирует мой алгоритм действий

или станет моим наставником буду рад, в качестве благодарности могу пойти реффералом, разместить на вас

ссылки со своего дора или написать что-нибудь на яве или пхп.(вобщем я с головой дружу, а вот что делать толком незнаю)

Попутно возникли вопросы:

q1. где лучше хоститься для доров(пока интересует халявный хостинг)? (годится ли халявный?)

q2. у кого из поставщиков рекламы лучше регистрироваться?(часто видел упоминание Umax)(желательно, чтобы бабло можно было на WM или что-нить наше переводить)

q3. какие генераторы доров лучше использовать?(вобщем написать сайтогенератор для меня не проблема, вопрос в том что должно получиться на выходе)

q4. какие спамилки использовать?

q5. поскольку мне все-равно регистрироваться, например у Umax, если не найду наставника - могу зарегиться по чьей-нить

ссылке(например по ссылке организаторов этого сайта)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

alex_cba, на юмакс форуме были? :)

Почитайте различные факи, коих очень много.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
AC
На сайте с 23.08.2008
2
angr:
сюда идите: "Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking..."

спасибо, почитаю еще разок-другой, но если вы уже видете, что по вашему лучше что-то изменить в моем алгоритме "творчества" можно сказать об этом, ваше мнение возможно позволит мне избежать глупых ошибок(собственно ради этого я сюда и пришел)

Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65
alex_cba:
но если вы уже видете, что по вашему лучше что-то изменить в моем алгоритме "творчества" можно сказать об этом

Нарветесь на бан и все.

Белыми способами нужно двигать.

Только в начале пути...
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Rotten2, белыми способами доры двигать? Сам то понял что сказал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий