Есть ли снижение спроса на домены?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
pegs:
Но в данной теме тех самых эндов нет

Именно так.

Общение с "теми самыми", как правило, происходит за рамками Сёрча.

pegs:
одни эксперты

Тоже верно. Ну, пускай "эксперты" "экспертно" судят, а энды пускай покупают.

:)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
pegs:
...предложил бы бесплатно регнуть группу в соц.сети :)

pegs, опять вы за старое.:) Какие группы, мил человек?

Человекам нужен сайт, свой сайт, а вы снова про группы.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Doma-in:
pegs, опять вы за старое.:) Какие группы, мил человек?
Человекам нужен сайт, свой сайт, а вы снова про группы.

Doma-in, если денег нет и на "не свою группу" можно согласиться :D Пока компания не отважилась на развитие информ.технологий, группа в соц.сети вполне может удовлетворить все их мечты и желания. Как созреют для чего-то более серьёзного, вот тогда... :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

pegs, Вы считаете, что все те, у кого в инете группы, это бедные необеспеченные начинающие предприниматели?

На мой взгляд это:

1. Сетевые маркетологи и рыбки, попавшие в их сети

2. Нелегальные "псевдокомпании" (в группах можно выдавать себя за кого угодно, аудитория живущая там, ещё та)

3. Крупные и средние компании, которые увеличивая своё присутствие в сети забивают колышки и в группах/твиттерах помимо корпоративного сайта.

4. Люди, которые а) живут в этих сетях и больше ничего не хотят слышать и предпринимать, б) задумываются о заработке, в) читают речи, подобные вашим:) по поводу собственной группы, как площадки для бизнеса.

Считаю, что группы могут быть хорошим дополнением к хорошо слаженному онлайн-бизнесу, но никак не его основой! Хотя для четвёртой группы людей группа может являться и фундаментом для основного онлайн-бизнеса и в итоге, когда такие манимейкеры окончательно разбераются что к чему, в результате приходят за доменами. А увы, поезд ушёл чуть раньше, домен продан! Вот тогда, в отчаянии, они и начинают расхваливать свои группы. Называется "Смех сквозь слёзы". :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Doma-in:
pegs, Вы считаете, что все те, у кого в инете группы, это бедные необеспеченные начинающие предприниматели?

Нет, конечно.

Doma-in:
а) живут в этих сетях и больше ничего не хотят слышать и предпринимать,

И таких становится всё больше и больше.

Doma-in:
Считаю, что группы могут быть хорошим дополнением к хорошо слаженному онлайн-бизнесу,

Не важно, что мы с вами считаем. Но всё чаше вижу и обратную картину – домен, как дополнение к группе. Не считаться с такой "эволюцией" нельзя :(

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
pegs:
Постарался бы быть объективным и расписать "заказчику" возможные варианты без навязывания своего мнения :) Если у компании бюджет - 5 т.р., отнёсся бы с пониманием от молчания владельца домена на такое предложение, ибо (имхо) хорошее имя стоит денег :( Если же с деньгами совсем туго - предложил бы бесплатно регнуть группу в соц.сети :)

ну я так примерно и сделал, после отказа вступил в действие план "бэ", я регнул на его имя новый домен и продолжил работу. По поводу социалки - не поможет, конторка специфическая.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
D7
На сайте с 22.12.2010
272

по идее рост конкуренции должен заставлять оффлайн бизнес появиться или нарастить влияние в онлайне, отсюда должен увеличиться спрос на качественные домены...

переход от количества к качеству неизбежен, когда будет цениться не просто типичный сайт у компании, а приятный дизайн и хороший домен

возможно сейчас будет шанс купить хороший домен на падающем рынке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий