- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Андрей7777, на мой взгляд некоторые интернет-магазины, например Связной, настолько нерационально расходуют бюджет на контекстную рекламу, что кажется будто они в брендинг вкладываются, а не на РОИ работают. Не знакомы случаем с их спецами?
Нет со спецами их не знаком. Из группы Связного знаком только с директором по маркетингу и с Максом Ноготковым, три дня назад встречался с ним по поводу Энтера.
P.S. А что такое "фаундер"?
Создатель, идея-держатель, идея-развиватель, чаще всего номинальный руководитель, который в потенциале может превратится во владельца бизнеса.
я про подушку безопасности, что она есть
Не знаю, ничего не могу сказать.
А там, где вы работаете (ну там, где 20 тыс платят) - есть подушка безопасности?
А там, где вы работаете (ну там, где 20 тыс платят) - есть подушка безопасности?
да, на полгода для работы точно хватит :)
Я всю жизнь считал что задача директора по маркетингу как раз заключается в том что бы научить компанию не закупать трафик, а получать его естественный образом. А тут как раз всё наоборот.
Вот Вы ерунду пишете, а rast - дело глаголит.
---------- Добавлено 30.05.2013 в 03:17 ----------
вряд ли, иначе бы не написали чушь про сертификаты :)
Перед инвестором-то надо отчитываться. А он как раз вообще может ни в чем не разбираться, так что для него - аргумент, на что идут его почти 4 ляма (вместе с соцфондами) в год.
---------- Добавлено 30.05.2013 в 03:33 ----------
Андрей7777...настолько нерационально расходуют бюджет на контекстную рекламу, что кажется будто они в брендинг вкладываются, а не на РОИ работают...
А так оно и есть, ROI в данном случае - дело 10е.
Вот Вы ерунду пишете, а rast - дело глаголит.
Разберитесь в теме. прежде чем писать. Выше уже приводился пример когда компании упирающие на покупку трафика просто обанкротились. Так же из последнего компания "Тревелменю".
http://www.youtube.com/watch?v=N4iSZK9cGnA
Вот гляньте на страницу сервиса в который вкачены миллионы долларов http://www.travelmenu.ru (а они работали в очень денежной нише), и еще я могу с десяток названий привести только за последние пол года и у всех причина банкротства одна, менеджмент что бы спасти компанию массово тратил деньги на закупку трафика (в надежде что это поможет, но нигде не помогло). И ни одного названия компании не могу вспомнить, которая бы обанкротилась, когда трафик получали естественным образом.
Извините, но думать надо хоть немного прежде чем писать. И приводить конкретные примеры со ссылками, а не просто трепаться.
Андрей7777, извините, но вы вообще некомпетентны. И путаете, конечно, получение трафика и получение целевого, конвертирующегося трафика. Плюс стоимость того же трафика легко высчитывается из бизнес-модели.
Андрей7777, извините, но вы вообще некомпетентны. И путаете, конечно, получение трафика и получение целевого, конвертирующегося трафика. Плюс стоимость того же трафика легко высчитывается из бизнес-модели.
Прежде чем кого-то обвинять в некомпетентности, нужно самому разобраться вообще о чем речь?! Когда люди занимающиеся интернет маркетингом или SEO - говорят о трафике, то по умолчанию уже подразумевается именно целевой трафик, т.е те юзеры которые прямо сейчас готовы или покупать или оставить заявку. Мне даже в голову бы не пришло что может обсуждаться просто трафик. Если вам нужен просто трафик. то вы можете купить его у меня. у меня ежедневно более 300 тысяч посетителей только на моём сайте. но эти посетители у вас ничего не купят, т.е это для вас не трафик а расходы (увеличенная нагрузка на сервера).
Никакой другой трафик кроме целевого обсуждаться даже в принципе в среде SEO не может.
А если ранее мы обсуждался трафик из контекста, т.е. это трафик из поиска но за плату, т.е это уже целевой трафик по умолчанию, а вы к примеру считаете что он якобы совсем не целевой (это из поиска то не целевой?!), то вы вообще о чем пишете?
Все эти разорившиеся компании покупали именно целевой трафик. Не надо считать всех дебилами, они тоже разбираются в интернет маркетинге и умеют отличать покупателей от просто посетителей.
И все эти компании (с трафиком из контекста а это трафик с живого аукциона который регулярно растёт в цене) разорились именно из-за того что целевой трафик слишком оказался дорог. И никакой бизнес план не может регулировать стихийный аукцион.
Так кто из нас с вами некомпетентен?
Прежде чем кого-то обвинять в некомпетентности, нужно самому разобраться вообще о чем речь?! Когда люди занимающиеся интернет маркетингом или SEO, и они говорят о трафике. то по умолчанию уже подразумевается именно целевой трафик, т.е те юзеры которые прямо сейчас готовы или покупать или оставить заявку.
Никакой другой трафик обсуждаться даже в принципе не может.
Чо-чо-чо за чушь?🤪
Забудьте про маркетинг и больше никогда не произносите это ругательное для вас слово.
Вы не правы во многих аспектах, но объясните как согласуется ваше утверждение с хотя бы приведенным на скриншоте:
Андрей7777, вы глубоко ошибаетесь, из поиска и из контекста идёт много не целевого трафика ;)
Когда люди занимающиеся интернет маркетингом или SEO, и они говорят о трафике. то по умолчанию уже подразумевается именно целевой трафик
и это то же ошибка ;)