Вакансия. Москва. Директор по онлайн маркетингу (ЗП 120 000-160 000 р.)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Stripe:
Пацаны! Чо, правда такая жирная зарплата, что столько срача?

если бы где-то минут 30 в день работать за такую зарплату, то вроде как ничего :) а больше ни-ни.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Складывается ощущение, что большинство специалистов, здесь отметившихся, пытаются скрыть свою профессиональную несостоятельность разговорами на тему "почему я бы не пошел бы на эту вакансию бы".

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]

T1sha, мы просто общаемся (заодно апаем топик), а до самой вакансии дела нет ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
T1sha:
Складывается ощущение, что большинство специалистов, здесь отметившихся, пытаются скрыть свою профессиональную несостоятельность разговорами на тему "почему я бы не пошел бы на эту вакансию бы".

+1.

А также, делая вид, что их собственный доход ну никак не меньше миллиона в месяц, и 120 тыс для них - это один раз в луна-парк сходить.

В реалиях же работая каким-нибудь мелким менеджером по продажам с окладом в 20 тысяч.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Cell, я честно признаюсь: зарплата 20831руб/мес + пенсия чуть больше 2600руб/мес

но на зарплату в 200000руб/мес не пойду :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
burunduk:
но на зарплату в 200000руб/мес не пойду

А почему, интересно?

[Удален]

Cell, там же работать придётся!

и что самое противное, платить они будут максимум полгода - потом кончатся деньги :)

[Удален]

burunduk +1,

Слава яйцам, что наработанные ранее активы позволяют сейчас работать за 20к в свое удовольствие и при этом жить не тужить. Хотя, признаться честно, за 500к я бы поработал на дядю. Исключительно ради смены обстановки.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Barlog:
если бы где-то минут 30 в день работать за такую зарплату, то вроде как ничего а больше ни-ни.

Из разговора двух людей:

- А сколько платят?
- ******* рублей!
- А за это еще и работать нада??? Нееее!!!!
T1sha:
"почему я бы не пошел бы на эту вакансию бы"

Ну, яб на самом деле то же не пошел, по мне так проект умрет быстро... не верю в перспективу подобной реализации этой идеи, а потому не хочу вкладывать в нее душу; да и в Мск не хочу. А деньги нормальные за подобную работу, далеко не каждый на этом форуме такие получает.

Андрей7777, не стоит так кипятиться по поводу бэбибума... в статье написано все верно - надо было начинать с лояльной аудитории, с тех самых памперсов, смесей, одежды и с мелочи (бутылки, соски), на нее и траф дешевле чем на коляски и деньги резче можно обернуть. А они с колясок начали... это как начать продавать УШМки в розницу, вместо кругов при одинаковых с конкурентами ценах... Так что траф они могли лить нормальный и траф вполне окупаемый. То что вы подошли к вопросу по другому не значит что за очереным жизненным поворотом не выставите свой проект на продажу.

А Юлмарт ищет спеца не по знаниям, а по бумажкам и выслуге лет, по наличию корпоративной политики в голове, потому они его очень долго искать будут.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
stanly0:
Хотя, признаться честно, за 500к я бы поработал на дядю.

То есть, сейчас вы за 400к работаете на себя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий